4 2015-03-15

素敵です。安く買えてよかったですが、やっぱり薄いです。

4 2014-08-08

ふわふわです!
発送も早かったし、ふわふわで気持ちよく使い心地も良さそうです。
1日干してファブリーズをしましたが、においは気になります。
でも、安くていい物に出会えたと思います!

• yanawamiさん
  • yanawamiさん

4 2013-10-01

届きました
ブラウンの一番大きいのを注文しました。
本当に軽くてビックリしました、手触りはスルスルして気持いいです。
けど思ったより薄めだったので、もひとつ厚手の物を
買えば良かったかな?

4 2015-03-15

リビング用に
イエロー購入。グリーンか迷い見たことがなかったイエローにしました。
意外にしっくりきました。部屋が明るくなりました。
発送も早く、ヘタってきたらリピしたいです!!

4 2015-09-13

リピート
二年前にベージュを購入。
洗えるしそこまで厚みもなく一年中使ってましたが、二年で中のクッションが端にかたよった感じでヘタってきました。
やっぱり洗うとこうなるのかしら。
他にも新しいのがいっぱいあるけど、この値段ならまたリピした方がいいと思い、今回はビターチョコにしました。
濃い色だと糸くずとかが目立つのでベージュより掃除機かける回数は増えますが、そのものの汚れは目立たないので洗濯回数は減るかな。
一人暮らしの息子にも小さいタイプを買いましたので三度目です。
今回初めて広げた時の匂いが気になりました。
それでも新しいのはやっぱりいい。
またヘタってきたら今度は何色にしようかと考えてます。

4 2016-09-17

ふわふわ
ふわふわです!ゴミがつきやすいです!しょうがない!
ちょうど買い替えようと思ってたところに見つけたので購入しました!
本当はグリーンがよかったのですが売り切れでブラウンにしました。なかなかいい感じです!が、ゴミが目立っちゃうんですね…
このふわふわがいつまで残ってくれるかわかりませんが、期待してます!
滑り止めが優秀です(^ ^)

• kako5130さん
  • kako5130さん

4 2016-04-30

届きました!
このFululuの購入は2度目になります。
ペットを飼っている為なるべく爪が引っかからないようなラグを探していました。本当は185x185のイエローを希望していましたが、大変人気なのかサイズ、色もなかったので、ベージュ、Lサイズになりました。
お値段も大変リーズナブルなので、是非このシリーズは続けて頂きたいと思います。大変気に入っていますが、サイズ、色が無かったため☆4にさせて頂きました。

4 2016-02-08

すごく良いです!
最初、185×185サイズのホワイトをセール価格2680円でお得に購入したのですが、これがすごく良かったので今回サイズ違いの200×250サイズを購入しました。
ワンコが走り回っても滑らず、毛も取りやすいのでとても気に入っています。
ただ、この商品はセール価格ではなく、5980円だったので☆4にしました。

4 2016-01-21

ホットカーペットのカバーに二色色ちがいで購入。足跡がとても目立ちますが、ふわふわの肌触りに子どもはとてもリラックスしています。
マスタードイエローの色味は当方画面で見て考えていたものとは大きく違い、かなりくすんだ落ち葉のような辛子色でした。春頃まで利用したかったのですが、こちらは次の秋まで押入れにしまっておくことにしました。

• rann0009さん
  • rann0009さん

4 2015-11-10

ライムグリーン綺麗な色で癒されます。
足跡や手の跡が凄くきになるので−1
小さいサイズも購入しようとしたら売り切れになりました。。残念

4 2015-10-11

サイズが良い
ホットカーペットが完全に隠れる200×250というサイズが決め手です。商品紹介の通り、やさしい肌触りで掃除も比較的楽ちんです。だいたいワンシーズンで変えるのでコストパフォーマンスも良いと思います。色味が思ったよりマスタードしていましたが、あとあと画像を確認したらその通りの色でした。ゴロゴロしたくなるカーペットです。

4 2015-10-11

まだ敷いていないが、感触は想像通り。
安く買えたし送料無料なので助かりました。

4 2015-09-26

手触りいい
畳がボロボロになりくずがすごいので仕方なく上から敷く事に。
薄手で和室に合うものを探していました。
マスタードイエローを購入しましたが、色あせた畳の部屋にマッチして(笑)
なかなかいいです。
手触りもよくてお値段も手頃で満足です。
歩いた後は確かにしっかりと出て、足跡ばっちりですが私はあまり気になりません。
滑り止めもしっかり効いていて動かないです。

4 2015-09-12

ブルーのソファーがあるため、グリーンを買いました。そこまで濃くもないので部屋になじみそうです。
生地が薄いとのレビューを見ていたので覚悟をしていましたが、私はこんなもんかなと思いました。
薄いカーペットの上に敷くので、問題無さそうです。
肌触りがよくて、気持ちいいです。

4 2015-09-09

新居での冬に備えてホットカーペットにも対応したものを探していました。
子供が汚すので洗える所も良い点でした。
肌触りも良く、子供がゴロゴロして喜んでいます。
厚みが薄いとの評価もありますが、私はあまり薄いとは感じませんでした。自宅で洗えるものなのでこの程度ではないでしょうか。
ただ商品到着後に他店でほぼ同じ物が購入額より1000円程お安く売っていたのでちょっと残念でした。
でも商品自体には満足です。