• yuuuuuu53さん
  • yuuuuuu53さん

5 2024-04-21

小5、144センチの娘に。
ちょっと太め体型ですがすっきり着れました。
急な出来事でバタバタしており喪服を買い揃えている余裕もなく、またサイズがすぐに変わってしまう年齢なので新たに買うのもなぁ…と迷っていたところ、こちらで喪服とシューズ、靴下もセットのレンタルを発見。(しかも靴下はプレゼント!)
発送も早く、非常に助かりました!

5 2024-03-13

ありがとうごさいました
136センチの普通体型で140をレンタルしました。サイズも見た目もよく助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-02-07

祖父の葬儀で急でしたがすぐに届き大変助かりました。サイズ感もぴったりでした。

5 2023-11-28

初めて利用させていただきました。
身長150cmの娘に150cmのサイズでピッタリでした。
素材もシワにならず高級感があり、急ぎで必要だったのですがすぐに届けて下さり大変助かりました。

5 2023-05-19

喪服はシワになりにくい素材で。子供にも気を使わせずに使用できました。
靴も柔らかで歩きやすく、子供が痛がることもありませんでした。良かったです。

5 2023-02-05

買おうか迷いましたが 初めてレンタルを利用しました。
151cm、37kgに150サイズ
132cm、30kgに140サイズ
ひざ下まであり長めで ゆったりした感じでした。
かえって長時間の着用でも疲れずよかったです。
シューズには中敷も入っており、すべて綺麗な状態でとてもよかったです。
着払いの伝票は宛先まで記入済みで、本当に箱に戻しガムテープで封をして伝票を貼るだけて簡単でした。
購入しても成長して着れなくなるのはもったいないですし、小学生の制服がない間はまた必要な時はこちらを利用しようと思いました。

5 2022-12-28

頼んで良かったです。
急な法事でしたが、すぐに届きとても助かりました。デザインも素敵でとても満足です。
140cmぽっちゃりで150を頼みましたが、ピッタリで良かったです。
買おうか悩みましたが、こちらで頼んで正解でした!

5 2022-12-09

私の祖母が亡くなり早急に必要になり、子供の喪服を色々な所見に行ったが売ってなくてこちらでレンタルさせて頂きました。
対応も早くて助かりました!
また、親族からの評判も良かったです。

5 2022-11-12

150cmぽっちゃり体形の子に160を借りて、丈も長すぎることなくちょうどよかったです。とても上品で親戚にも褒められました。

5 2022-04-29

前回とてもよかったので2回目の利用です。
身長145センチで150を借りましたがぴったりでした。
靴も前回よりもキレイな靴が届き、履きやすかったそうです。
靴のサイズ選びには少し悩みましたが、大きい分にはセットで付いてくる中敷きで調節できます。
次の法事の時もお願いしたいです。

5 2022-01-19

娘用の喪服を購入するかレンタルか悩んでいた際にこちらの商品を見つけてレンタルしました。
子どもは成長が早いのでレンタルで充分助かりました。
普段着が150cmなので同じサイズにしましたが、袖やワンピースの丈もぴったりでした。
また靴のサイズもあり、とても助かりました(足が大きく靴は購入しないとダメかなと思っていました)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

急遽、自宅配送を変更し、式場に送っていただきまして、ありがとうございました。大切な人のための一日にふさわしく、子どもながらに品の良い式服で、こちらに決めて良かったと思いました。
サイズは普段のをそのままをレンタルしました。135cm、31kgで140がぴったりでした。

5 2021-02-10

ショップ、品物、共にとてもよかったです。
急な法事で必要だったので、すぐに届いて本当に助かりました!一緒に入っていた靴下は、返却不要だったので、嬉しかったです。サイズ感は、ややゆったり目でしたが、長め丈でも変ではなく、きちんと着られました。もしもの時には、また利用したいと思いました。

5 2020-12-16

頼んで良かった
身内の葬儀にしっかりとした喪服を着せたくて使用しました。
143cm 33kgの娘に150cmでゆとりがありちょうど良い感じでした。
靴のサイズに悩みましたが、中敷がついてきて大変助かりました。次の法事でも利用したいと思います。

• emaritubuさん
  • emaritubuさん

5 2020-12-12

156cm、小6の娘にレンタルしました。
制服がなく、また発表会用の服もサイズアウトしていたため慌てましたが、靴までそろって、スケジュール通り、素早く対応していただきました。
靴もそうですが、黒い靴下は考えてなかったのでとても助かりました。(靴下は返送不要だったので、今後も法事など使えそうです。)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服