【送料無料】龍馬 1865 350ML×24缶×2箱(...(クリックル【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 美味しい
  • ノンアルビールなんて美味しくないと思っていましたが、こちらを友人から勧められて購入してみました。麦の味がしっかりしていて、他のノンアルビールとは全然違うと感じました!主人や家族も気に入って、お風呂上がりなどに飲んでます&#9836 ;妊娠、出産があったのでこれからもお世話になります^_^ ・・・(続きを読む
  • ミモザ2912さん
  • 2 2018-10-22
  • 美味しい?
  • 今までアサヒのドライゼロを飲んでいたけど、旦那さんが体にいいノンアルコールにしろというので評価の高いこちらの商品を信じて購入。なんだか甘いけど…これは麦芽の甘みということかな?んー…ドライゼロが好きな人にはあまり向かないかもです。でも飲んでるうちに慣れてくるかもなので、とりあえず星は2にします。 ・・・(続きを読む
  • あずず2906さん
  • kata7577さん
  • kata7577さん

5 2019-09-22

ノンアルコールはいつもこのブランドにしています。増税前に二箱買いました。
あまり変な添加物もないし、安心して飲むことができます。
主人の休肝日や、アルコールが飲めない私が時々飲んでいます。

5 2019-09-14

最高です
ノンアルコールの中で評価が高いので、買ってみたところ、めちゃくちゃ美味しい!大手メーカーは無添加でないので、それもありがたいです。授乳中の娘と晩酌はいつもこれです。ビールより美味しいです。しかも、坂本龍馬を思いながら飲めるなんて、より幸せな気分になります。

5 2019-08-19

人気が出てきたのか、高い価格のお店もある中で満足です。
配送の梱包が丁寧で、崩れる事なく届けていただいたので、ありがたかったです。

2019-08-21
喜んでいただき光栄です。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-09

ノンアルコールビールで、現在最もビールテイストの飲み物だと思います。

2019-05-09
喜んでいただき光栄です。
これからもよろしくお願いします!

5 2019-01-23

ビールをやめた母がこのノンアルコールは飲んだ気になるとこれしかのみません。一万円以上で千円引きだったのでまとめ買いしました。送料無料も嬉しくお得に買えて満足です。

5 2019-07-15

美味しい
ノンアルビールなんて美味しくないと思っていましたが、こちらを友人から勧められて購入してみました。麦の味がしっかりしていて、他のノンアルビールとは全然違うと感じました!主人や家族も気に入って、お風呂上がりなどに飲んでます♬妊娠、出産があったのでこれからもお世話になります^_^

2019-07-16
喜んでいただき光栄です。
またのご利用お待ちしてます!
  • usa88usaさん
  • usa88usaさん

5 2019-07-07

ノンアルはいつもこれ
無添加がいいですね。後味、スッキリです。

2019-07-09
当店のご利用誠にありがとうございます。
ノンアルでは龍馬1865とヴェリタスブロイが当店の人気商品です。
またのご利用お待ちしてます!

5 2019-06-25

休肝日に役立ちます。とてもおいしくて、2本位一気に飲めます。糖質もないとありがたいのですが...。

2019-06-27
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。☆5つありがとうございます。

5 2019-05-25

父からのリクエストで何度も注文しています。

2019-05-27
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
どうぞこれからもよろしくお願いします!

5 2019-05-20

ノンアル・無添加・プリン体0が、購入の決め手でした。香ばしくて、とてもおいしいです。この夏に助かります。

2019-05-20
喜んでいただき光栄です。
これからもよろしくお願いします!

4 2019-05-10

何度めかの購入。平日には必ず冷蔵庫で冷やしています

2019-05-10
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
どうぞこれからもよろしくお願いします!

4 2019-03-01

友人がこのノンアルコールビールが一番美味しいと言っていたので購入。美味しかったです。

5 2019-02-01

龍馬1865
ノンアルコールビールです。
叔父のお気に入りで、送りました。
普通のお店では見かけませんが、自然食品のお店で見たので、添加物などがなく良いものなのだと思います。

2019-02-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
リアル店舗ではなかなか取り扱いの少ない商品ですが、ネット通販では人気の
商品です。これからもよろしくお願いします!

5 2018-12-05

いつもこちらで購入しています。
取扱い店が少ないので助かります。
発送も早いです。

2018-12-06
いつも当店のご利用ありがとうございます。
早くお届けできるタイミングでよかったです。
現在、商品入荷待ちで最短発送が12月10日以降となります。
今後もどうぞよろしくお願いします!

5 2018-11-21

ナンアルの中で一番美味しいと、ビール暦65年の父が言っていました。
輸送料無料がうれしいです。

2018-11-22
当店のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけうれしいです。
弊社が取り扱うノンアルコールビールでも1.2位を争う人気商品です。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール