5 2023-09-22

アルコール入りのビールと味が変わらず、美味です!!カロリーも低いようなので、ダイエット中でもあまり気にせず飲めますね。

2023-09-22
数ある店舗の中より当店のご利用ありがとうございます。
商品を気に入っていただき何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-03

今まで飲んだノンアルビールの中で一番美味
30年以上ビールにこだわっていましたが、休肝日のためにノンアルコールビールを軒並み試してみるものの、気の抜けた感じや、作った味の商品が多いのが不満でした。こちらの商品とは別の、ビールからアルコールを抜いた商品(以降ノンアルA)が美味しかったので、ほかにも同じような商品はないかと探していて、こちらの商品に行き着きました。ノンアルAがステビアなどの味を調整するものを添加しているのに対し、こちらの商品はアルコールを抜いただけの商品。早速、ノンアルAとこちらの商品を飲み比べてみると、昨日まで美味しいと思っていたノンアルAの甘みに違和感を感じることに、驚きました。アルコールは入っていないものの、ビールを飲んだ後のリラックス感はしっかり味わえました。味は、ドイツビールのような感じですね。日本の淡泊系のビールをお好きな方は、ちょっと苦手かもしれません。ビールは薬だったという話を思い出させてくれる味。商品の売り込みトークにも納得です。この味で、この料金なら、コスパも悪くないと思います。

2024-03-04
商品のこの度は数ある店舗の中より当店のご利用誠にありがとうございます。
ご丁寧にご注文商品について詳細のレビューを頂戴し大変有難く思います。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-04

無添加
添加物が入ってないタイプのノンアルは近所でなかなか見かけないためこちらで購入出来て嬉しいです♪

2023-08-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
星5つの高評価までいただき嬉しく思います。
今後ともクリックルをご活用頂けますと幸いでございます。

5 2023-06-20

色々試してみて
これが一番美味しくいただけました。大量に飲んでしまうのでアルコールを飲む前に2本飲むようにしたら良い感じです。ありがたいです。体のためにも!

2023-06-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様のお口に合い何よりでございます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2023-05-29

添加物の無いノンアルコールビールが近隣でなかなか取扱いしていない為、こちらで購入出来てとても助かりました!

2023-05-30
当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただき何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

休肝日、守れていることに家族が驚く
大酒飲みの私が、生まれて初めて休肝日を守れるように購入。最初は、ビールの方が美味しいなぁ、とおもいながら飲んでいましたが、今や、とても当たり前に飲めるようになりました。なぜか、こちらの商品を飲んだ後に、いつものんでいたビールを飲むと、甘ったるく感じるようになり、以前ほどビールが進まなくなりました。おかげで、休肝日でない日の酒量も減りつつあります。がんばれ、自分!

2024-04-08
当店のご利用ありがとうございます。
お客さまの健康にもお役立ちできて嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

こちらのノンアルコールを初めて頂きました。
スッキリした味わいで、脱アルコール生活を楽しんでいます!
他のノンアルコールは、甘味料などが入っている為、懸念しておりましたが、こちらは一切の甘味料、添加物が入っておらず、安心して頂けます。
また、迅速に配送して下さりありがとうございます!
また宜しくお願いします。

2024-02-01
当店のご利用ありがとうございます。
ご愛顧頂きまして大変有難く思います。
今後とも末永くクリックルをご活用頂けますと幸いでございます。
  • 101proさん
  • 101proさん

5 2023-11-03

ビールの栄養は摂りたいのですが、アルコールは必要ない私にとっては、大変ありがたい商品です。ノンアルコールビールではなく、脱アルコールビールということで。栄養を摂ることができるようです。日本では、この製造は認められていないのでしょうか。なかなか、店頭で見かけることがないのですが、ネットでありがたく購入させていただいています。

2023-11-06
当店のご利用誠にありがとうございます。
ご丁寧なレビュー投稿を頂戴し大変有難く思います。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-27

リピ
ノンアルビールの中ではダントツの美味しさで夫婦で飲んでいます。
添加物も使用していないので嬉しいです。

5 2024-04-18

とても良いですし お安かった
他のドイツノンアルビールはアルコール0.4%で一番美味しかったのですが、こちらは0.00%なので安心して飲むために買い替えました、何度もリピしてます。喉が渇いた時は美味しさが増します。これから暑く成るのでお勧めです。

2024-04-22
当店のご利用誠にありがとうございます。
リピートのご購入大変嬉しく思います。
  • みう060さん
  • みう060さん

5 2024-04-07

届きました。とっても飲んだ気になるノンアルコールビールです。リピート是非します。少しでもお酒の量を減らそうと思い頑張ります。

2024-04-09
当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともクリックルをご活用頂けますと幸いでございます。
  • 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2024-04-06

ノンアルコールビールの概念が覆るほどビール味です。ビールからアルコールを本当に抜いただけ。ビールの味ももちろん美味しい。これ以上のノンアルコールビールはあるのかな?と思う程にはリピートしております。
by夫

2024-04-09
当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き何よりでございます。
今後ともクリックルをご活用頂けますと幸いです。

5 2024-03-18

ノンアルコールビールをいろいろと試してたどり着きました。

2024-03-19
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただいているようで嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

健康のために
安心できる成分で体にいいノンアルコールビールなので購入しました。苦味は少なくあっさりした飲み口です。

2024-03-19
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品をご活用いただき何よりでございます。
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-20

最初は慣れない味だな…と思いましたが、飲んでいるうちにお気に入りの味になりました。リピします。

2024-02-22
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品をご活用いただき嬉しく思います。
引き続き今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール