10,746円  買い物かごに入れる

4 2020-12-25

助かりました。
すぐ発送して頂きたすかりました。
また、お願いします。

5 2020-12-21

ミルク
乳酸菌がたくさん入っているので身体によく、牛乳に比べてスッキリしているので飲みやすいです。そして栄養もとれてバッチリです。

4 2020-05-19

思った以上に飲みやすかったですね。
コーヒーのお供で毎日飲んでます。

5 2020-01-15

ミルク
赤ちゃんのはマズくて飲めないけど、これはうまく考えてありますね!スキムミルクだと美味しくないし、これは牛乳がないときにも代用出来ます。乳酸菌も抜群に多くて栄養満点ですよー

5 2019-07-29

早速届きました。
リピートたです。
ヨーグルトと野菜ジュースに混ぜて毎朝飲んでいます。
ちょっとオリゴ糖を入れて、免疫力もお通じもバッチリです。

5 2020-05-05

田舎の両親に定期的に送っています。喜んでもらっています。

5 2020-02-13

宅配牛乳店では取扱いしていないので以前3缶セットを購入して飲んでみたところとてもよかったので今回は6缶セットを購入しました。毎朝の水分補給として活用しています。

5 2019-03-11

大変良いです。
以前、免疫ミルクを飲んでいましたが、飲んでいる間は体調が良く良かったのですが、価格が高くてどうしようかと思っていたところ、此方を見つけました。
ヨーグルトに良く混ぜてからオリゴ糖(便秘改善の為)野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。
此れから此方を試したいです。
早速、飲んで見ました。
美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク