1件~15件 (全 4,474件)次のページへ

5 2024-05-19

丁寧な梱包でした。5kgずつに別れていたので良かったです。

コーヒー 生豆 コロンビア スプレモ 10kg(5kg×2) 【送料無料(一部地域を除く)】【同梱不可】
豆のサイズが大きいです! やはり今まで別のところで購入していたスタンダード品より不良豆が少なくて選別が楽で良いです。 大量なのでコストも安くて良いです。

5 2024-05-19

簡易包装だけどしっかり3箱束ねて届くから問題ないです

タマノイ はちみつ黒酢ダイエット 125ml×72本(24本×3ケース) タマノイ酢【送料無料(一部地域を除く)】
常温だとまろやかな酢の味が強く、冷やして飲むとさっぱりした酢の味がします りんごの風味はあまり感じないが飲みやすい商品です これからの夏には冷ましてさっ...

5 2024-05-18

じんそく、丁寧な対応イツもありがとうございます。

5 2024-05-17

途中経過など、発送と適宜連絡があり安心して待つ事ができました。二度目の利用てす。お勧めの銘柄などあったら簡単に分かるよう表示があったらベター‼️

コーヒー 生豆 タンザニア キリマンジャロ AA 2kg 【送料無料(一部地域を除く)】
コーヒーは、焙煎から始まっていると考えればこの時間もまた楽しいものである。ミルで豆を挽くのもいよいよ飲むぞーと、、、早く違いの分かる輩になりたいもので...

5 2024-05-17

すぐ発送していただきありがとうございました

こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1000ml×6本 こうじや里村 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート コーセーフーズ【送料無料(一部地域を除く)】
砂糖は入ってないのに甘くて美味しい甘酒です。寒いときは温めて飲んだり青汁やトマトジュースを入れて飲んだりしています

5 2024-05-17

今回も発注後のご連絡から発送に至るまで迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。大変信頼のおけるショップです。

5 2024-05-17

注文から発送まで迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2024-05-16

5キロバックが二つ重たいけどコンパクトな梱包で送られて来ます

コーヒー 生豆 エチオピア ゲイシャ ゲレザ G310kg(5kg×2)【同梱不可】【送料無料(一部地域を除く)】
7.8年前からエチオピアゲイシャをモカから切り替えてこればかりです。以前は中南米の高価なゲイシャ豆をごくたまに飲んでいましたが毎日飲めるエチオピア珈琲焙...

5 2024-05-16

直ぐに発送してくださいました!
また購入します!

ポッカサッポロ サンスウィート プルーン 100% 900mlPET×12本【送料無料(一部地域を除く)】
ママ友のオススメで購入きました! プルーンは癖がありますがこちらは原液でも飲みやすいくらい美味しいです! 私は炭酸水で割ってのんでます!

5 2024-05-15

早急な対応に感謝いたします。今後もリピさせてもらいますので宜しくお願いします。

★お酢を毎日おいしく楽しく摂れる!エントリーしてポイント5倍!5月16日1時59分まで!タマノイ はちみつうめダイエット 濃縮タイプ 500ml×12本【うめ】 【送料無料(一部...
冷水でも、お湯でも、薄めて飲んでとても美味しいです! 飲みやすいのではなく、美味しいから欲しくなる。友達から一本もらって飲んで、今回箱買いさせてもらい...

5 2024-05-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

創健社 喜界島粗糖 500g×2袋 【送料無料/メール便】

5 2024-05-14

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2024-05-14

発送も早くてお安くてとてもありがたいです。

5 2024-05-11

迅速かつ丁寧に対応して頂き大変気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-05-11

迅速に発送していただきありがとうございました。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル10種類以上から選べる4箱セットドルチェ スタバ【送料無料(一部地域を除く)】
自宅周辺の実店舗では見つけられなかったカプセルを購入。 期間限定モノも含めてまとめて購入できたので特にありがたい。

1件~15件(全 4,474件)