★バリスタ 詰め替えネスカフェ ゴールドブ...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • 二種類のゴールドブレンド
  • バリスタ用に注文しました。いつものゴールドブレンドとコク深めがセットになっています。コク深めは初めてだったので早速セットして飲んでみました。感想ホットで飲むときは香りもよくてコクも深くてとてもおいしく感じました。アイスコーヒーとして淹れるとあまりおいしくないです。香りがアイスコーヒー向けではないようです。これから涼しくなってホットで飲むことが多くなるので買ってよかったと思います ・・・(続きを読む
  • 白桃きびだんごさん
  • 3 2015-12-22
  • オフィスで利用
  • 一度に買うと味にあきるので、二種類楽しめるのはよいと思います。こく深めはかなり濃いので、来客用は普通のほうがいいかもしれない。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

ネスカフェ
何時も味ですので、満足はしてますが!最近、少しずつ値段が上がっている感じがあり、もう少しリーズナブルで購入出来たらと思います!

5 2019-03-15

いつも購入しています。
2種類入ってるので、交互に使っています。

5 2018-11-28

いつもお得に感じネットで購入してます!!

• tenkan000さん
  • tenkan000さん

5 2018-05-10

夏にかけて準備
夏はアイスコーヒーなので、バリスタでアイスコーヒー作るので、
付属部品のコーヒータンクを別注文してタンクを2つ準備しており
ゴールドブレンド“用 と コク深め”用 としてタンクを利用して
アイスのブラック用(コク深め)と
アイスのミルク有り(ゴールドブレンド)で
専用コーヒータンクを準備してます。
タンクを入れ替えながら2種のアイスコーヒーが出来る様にしてます。
この 6×6の二種一致”で丁度良くて、利用させて頂いてます。

4 2015-10-04

賞味期限も正しく問題ないです
人気なのか、シルバーウィークの影響か、10月3日到着です。
ネスカフェが切れて安い所を探してました。エコパックは、少し前まで店頭での価格が高かったので、対象外でしたが、此処で見て安かったので、少し多過ぎなのですが思わず買いました。
しかし、最近は店頭価格も下がってきているようで、お得感は減ってしまいました。残念。

• 460388さん
  • 460388さん

4 2015-11-25

いいかも
コク深めとセットだったので早速購入しました。 コク深めは従来より香りも少し強くなり味の方は少し苦味があります。 どちらもいいかも。

5 2015-10-29

定番
2種類の味が楽しめます。
コストは近所の量販と大差ありませんが、
注文したら玄関まで届けてもらえるので、有難いです。
オマケの1杯分のコーヒーも有難いです。

5 2015-09-20

二種類のゴールドブレンド
コク深めは初めてだったので早速セットして飲んでみました。
感想
これから涼しくなってホットで飲むことが多くなるので買ってよかったと思います。

4 2016-02-26

おいしいコーヒー
早く届けてもらい良かったです。おいしくゴールドブレンドいただきます。

• k-nrssさん
  • k-nrssさん

4 2016-02-24

早々に届きました。いつもはゴールドブレンドだけですが、今回は濃く深めと半分ずつ入っているこちらの商品にしてみました!

5 2016-01-16

おためし
新商品のお試しがしたくて探していましたが、
組み合わせて販売しているお店を発見したので購入しました。
新商品はまだ試していませんので分かりませんが楽しみです
配送が早くて助かりました

5 2015-12-09

お買い得です
半分ずつ別のお味が楽しめます。
発送も早く、おまけもついているのでお買い得です。
値上げ前にお買い物してしまいました。
美味しく頂きます。

• idai0601さん
  • idai0601さん

5 2015-10-04

まだ飲んでませんが新商品なので楽しみです。安かった。

5 2015-09-17

すぐに届き、非常に助かりました!
コク深めも美味しいです。

4 2015-09-15

職場用
休憩室のバリスタ用のまとめ買い。お得に買えて満足です。