4 2020-09-27

いつも助かります。
毎日飲むものなので配達してくれるし
何より安いし迅速な対応で有難いです。
が…ドリップ珈琲は要らないです。
喜ばれてる方もいらっしゃるので一丸には言えませんが
ドルチェ飲むのに何故ドリップがいるのか…?
不思議で仕方ないです。
三個程溜まってしまい
やっぱり使用しないので
今では注文の際に「不要」とお知らせさせてもらっていますが
記載忘れたら付いてくる…私が悪いのですが
捨てるのが忍びなく困ります。
注文時選択式に出来ないのでしょうか?
なので☆-1です。
本当に助かっているので残念です。

5 2021-05-29

スタバのカプセルが嬉しい
スタバのコーヒーを手軽に飲むためにドルチェグストのマシーンを買ったので、今回もスタバのハウスブレンドとパイクプレイスローストを各3箱購入しました。
パイクプレイスは好きな味で、これまで粉コーヒーでしか飲んだことがなく、今回のカプセルはまだ飲んでいませんが、とても楽しみです。
元々割高なカプセルですが、こちらのお店が一番リーズナブルな価格で購入できるので、とてもありがたいです。

4 2021-01-09

組み合わせ自由
種類が豊富で迷いましたが、今回は色々組み合わせず、全部チョコチーノにしました。
子どもも好きなので減りが早くて。
お客様に出しても喜んでいただけました。
ココアとチョコレートドリンクの間という感じでしょうか
甘すぎず、とても飲みやすいです。
カプセル自体はインスタントコーヒーなんかに比べたら安くはないので
まとめ買いできると助かります
またなくなったらお願いします!

• mari090909さん
  • mari090909さん

3 2020-04-26

3箱でこのくらいの割引率なら★5
6箱ともラテを頼みました。カプチーノとラテを愛飲しています。
違う通販で頼んだ時は箱がぺちゃんこになって届いたので、今回こちらで購入しました。
通常1箱990円程するので6箱でこのお値段はお得です。ですが、1人で飲むので6箱は多いので3箱でこのくらいの割引率だと★5です。
味はミルクがほんのり甘くて砂糖入れなくても、ほんのり甘いですが甘党の方には甘さは感じられないくらいの、ほんのり甘いかんじです。

5 2020-07-23

カプチーノと宇治抹茶ラテを購入したのですが、
届いたものがカプチーノと宇治抹茶でした。
取り替えてもらいたく連絡を取ったら
丁寧な謝罪文を頂きました。
"間違った宇治抹茶は飲んでもらえると嬉しいのですが。"との事でした。
宇治抹茶ラテも早々に送って頂きました。
(ドリップコーヒーまで添えてありました。)
毎日美味しくいただいてます。
ありがとうございました^ ^

5 2023-02-19

美味しいコーヒーで二種類選べる
毎日コーヒーを飲みますが、夫婦で好みが違うので種類が選べるのは助かります。発送も早くて無くなってもすぐに飲むことができてありがたいです。次回は違う種類を飲んでみたいと思います。

4 2023-07-03

いつも大変お安く購入できて大満足です。配達日指定ができないが少し残念ですが、あとは気になる味のカプセルを店頭で購入するよりも安く買えるのでこれからもストックが無くなったら購入します!スタバのサニーブレンドがとっても楽しみです。

5 2021-01-16

このショップでリピです。
前回は4箱で4種類選びましたが、今回は6箱で2種類しか選べないので大好きな、レギュラーコーヒーとカフェオレにしました。
安く買えてポイントも付くのでお得な買い物出来ました。
毎日飲むので、今度は12箱頼もうかなーと思ってます。

5 2021-11-16

いつものコーヒー
リピーターです。
いつもレギュラーとカプチーノを購入しています。
カプチーノは他のお店のが飲めなくなるほどお気に入り。レギュラーも、私は濃いめ、主人は薄めにして飲んでます!
杯数が倍違うので、レギュラー二箱とカプチーノ4箱など、選べると尚良いです♪

• milk3437さん
  • milk3437さん

4 2020-06-14

便利
今の時期、店舗ではアイスコーヒーをなかなか売っていないのでこちらで購入できてよかったです。前のカフェ・オ・レのほうが少し甘みがあって美味しかったです。
普通のアイスコーヒーやカフェオレも扱っていただいたら嬉しいです

5 2022-05-17

カプチーノとレギュラーのセットを購入。カプチーノはどこよりも好みに合っていて手放せません。レギュラーも濃い感じが良くて、アメリカン好きの主人は薄めにして飲んでいます。1杯の値段も安く、簡単に入れられるので嬉しいです。

5 2020-09-27

アイスコーヒー&ミルクティー
いつもアイスコーヒーを常備しているのですが、最近なかなか店舗では売っておらず、今回ネットで初めて購入しました。
配送まで少し時間は要しましたが、お値段もお店で買うよりお安く購入できて、良かったです。

5 2022-09-25

カプチーノとカプチーノ!大量に届いて嬉しいです。オフィスのヨーロッパ製のコーヒーマシンで作るカプチーノが大好きでしたが、自宅勤務でこのカプチーノを毎日飲んでいたら、オフィスのカプチーノが飲めなくなりました。。。程よい甘さとコーヒーとのバランスが最高です!

• icco8877さん
  • icco8877さん

5 2021-09-12

いつもスーパーで買っていましたが、夏が終わりに近づきスーパーで購入出来なくなっていたので今回購入しました。
アイスコーヒーが手軽に飲め、飲みやすいので何にでも合います。

3 2020-04-05

モカブレンド3箱の中身が全てアメリカーノでした。こんなこともあるんですね。製造元での間違いだと思いますので、同じロットのものを検品されたほうがよろしいかと思います。当方としてはアメリカーノでも問題ないので、交換は不要です。おまけで同封されていたドリップのモカブレンドは美味しくいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー