3 2024-03-20

3月12日に注文して19日に到着は、少し時間がかかりすぎでは?と思いました。
選んだ物全て好みの味で美味しく頂きました。
特に、キャメルマキアートはスタバで買った物は結構甘味が強いですが、
カプセルだと甘味が抑えられてしっかりコーヒーの苦みも感じられて美味しかったのでお勧めです。

5 2023-09-07

コーヒー好きの両親にプレゼントとして購入しました。両親は、美味しいのでつい飲みすぎてしまう、と話していました。
好みに合わせて4種類の味が選べるのも魅了です。
また追加注文したいと考えています。

5 2019-06-20

スタバのカプセルを待っていました
スタバのコーヒーファンで、スタバのカプセルが発売されたので、ドルチェグストマシーンを購入しました。同時に、このカプセルをオーダーしましたが、期待通りの美味しさで満足です。飲みたい時に、一杯分作れる手軽さが良いですね。

5 2020-05-19

きちんとした梱包で安心。
中3日くらいで到着。スーパーでも今は販売されてますけどこちらのショップの方が安い。ドルチェグストの専用カプセルよりもスタバのカプセルの方が美味しい。友達は我が家でのコーヒータイムが楽しみのようです。

5 2020-12-09

美味しいしお得。
配達員の人の問題で到着がかなり遅れましたが、商品は満足です。
普通に買っても良いのですがかさばって。
助かります。
味はスタバの味、そのままな感じです。
美味しい!

5 2019-10-09

STARBUCKSコーヒーと言うことで半信半疑で購入しましたが香り高くなかなか近い味が再現できていたと思います

4 2021-01-18

周辺の店舗に品物がないので注文しました。
テレワークで少しでも美味しいコーヒー飲めて助かってます。

5 2023-01-11

毎日旦那も私もドルチェグストでコーヒー飲むので、カプセルがすぐなくなるので、いつもまとめ買いしてます。
スタバのカプセルが近所のスーパー等に売ってないのでここで、色々な組み合わせで買えるのが嬉しい。

5 2023-10-27

コーヒーカプセル グスト
美味しい選択をしました。全て美味しいです。
しかし、コーヒー好きの人が飲みたい感じのコーヒーは買わなかったので今度買います。

5 2021-02-03

おうちdeスタバ!
ドルチェグストオリジナルカプセル数種と一緒に、スタバのラテマキアート、カプチーノ、キャラメルマキアート、ハウスブレンドを選択しました。ハウスブレンドは12杯分、それ以外は6杯分しか入っておらず、オリジナルに比べ割高ですが、スタバの実店舗をよく利用するので 自宅でも楽しめると思うと楽しみです。
配送は、同日に注文したショップの中で最遅。2021年1月25日に注文して2月3日到着。賞味期限は2021年9月〜10月と、十分なゆとりがあるものでした。
梱包も 普通に丁寧でした。
※配送、確かに遅かったですが 商品説明に10営業日と記載がありましたし、そもそも急ぎの入り用ではないので 不満はありません。

2021-02-08
お世話になっております。
この度は、商品のレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。
おうちで楽しくスターバックス商品をお召し上がりいただけております様子が伝わって来て大変嬉しく思っております。

ご発送について、お待たせをしまして申し訳ございませんでした。

当件につきましては、お選びをいただきました《キャラメルマキアート》がメーカー在庫切れのため急遽 出荷停止になってしまい、
当店入荷が遅れご発送が遅れます旨を別途ご連絡を差し上げておりましたがお手元にお届きではございませんでしたでしょうか?

商品のご発送をお急ぎのところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご発送お待たせをしたにも関わらず、☆5の評価をいただきありがとうございます。
お待ちをいただきありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-29

コーヒー好きな両親のために購入しました。
スタバの味そのものですね、そして好みの味を4種類選べるところが購入のきっかけになりました。
両親も大変喜んでいます。

1 2020-06-14

これ、本物ですか??
エスプレッソを購入しましたが
いつもネスレで購入しているものと違いすぎてました。
申し訳ないのですがネスレ×スタバの純正ものでは無いように思えてしまいます。
1.薄い。すごく薄いです。
2.カプセルの色が違う。
3.抽出時にかなり漏れる。(ビチャビチャになり毎回ティッシュ6-7枚使わないといけないレベル)
梱包もしっかりしていて丁寧に送られてきましたが
物が・・・^^:
ちょっと残念でした。

4 2024-03-27

いろいろな種類が購入できて嬉しいですが、価格は店で購入するのと変わりない気がします。味は試しで買ったので、気に入ったものと、そうでないものと。

5 2020-05-17

現場事務所では欠かせません。缶コーヒーより安く、おいしいのですぐに無くなります。また購入します。

3 2020-01-08

全て飲んでませんが たまに味を変えてコーヒーを楽しむのも良いと感じました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー