【送料無料(一部地域を除く)】ネスカフェ ...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

間違いない
いつも愛飲していますが在庫が無くなってので慌てて購入。いつも変わらぬ味で間違いありません。美味しくいただいております。

• babajiroさん
  • babajiroさん

4 2019-02-15

美味しい
カプチーノ、抹茶ラテ、レギュラーコーヒーの組み合わせなどでき、味も満足です。

5 2017-12-20

カプセルはいつもこちらでお世話になってます。定価よりは安いし、おまけのついてるコーヒーも美味しいです。

4 2017-10-19

安いけど‥
安いけどその分二種類の味しか選べない。
私の様な固定の味で良い人はいいけど気分転換で味変したい人や家族の好みが違うなどは物足りない。
配送や商品には何の問題もなかった。

• gaku1969さん
  • gaku1969さん

5 2017-12-14

相変わらずの味
カプセルって意外に安売りないのですよね…でも送料込みで6個口ならコーヒー好きな自分にとっては面倒がなくていいです。夏場はあまり使わないので定期便よりお得です

• bobskabaさん
  • bobskabaさん

5 2018-02-11

すぐに届いて良心的
ネスレ通販を利用してましたが、サイトが使い難くてストレスだったので、送料無料のこちらを初めて利用しました。
配送も問題ないですし、伝票に載っていたスタッフの皆さんの写真が微笑ましくて良かったです。
コーヒーのおまけも嬉しい😊

5 2019-09-07

注文してから
早い配送でビックリします
おまけのコーヒーがいつも嬉しく今回はどんなコーヒーかなとワクワクしながら飲んでいます。

• 9侍さん
  • 9侍さん

4 2017-07-12

安定の商品
いつも安定した味で満足しています
お試しセットなんかもついてると尚いいですね

3 2018-01-27

体に良く、美味しい
安く買えて良かった!
でも、無糖とはしらずに買ってしまったので、カプチーノの方が苦手です。
交換が出来ると良いのですが〜😓

• Yu&Saeさん
  • Yu&Saeさん

4 2018-07-01

いつも利用させてもらってます。
毎回、利用させてもらってます。
送料無料だし、ドリップコーヒーのオマケもあるし満足してます。

4 2017-11-09

ストック切れ
お安く購入出来るので、いつもこちらから購入しています。ノンスイートのカフェラテがなかなか美味しいですよ!

• RUNナツさん
  • RUNナツさん

5 2019-01-14

お得に
好きなコーヒーが選べてお得に購入することが出来ました。また利用したいです。

3 2018-08-18

人気の味を選んだのですが、やや苦味が強くて分量通りだとリッチブレンドは飲みずらいような気がします

4 2018-03-04

いつもこのコーヒーの味を家族で 愛飲しています。

4 2019-01-12

このコーヒーの味が 家族全員 気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー