4日20時〜☆店内全品ポイント3倍!【送料無...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • いつも助かります。
  • 毎日飲むものなので配達してくれるし何より安いし迅速な対応で有難いです。が…ドリップ珈琲は要らないです。喜ばれてる方もいらっしゃるので一丸には言えませんがドルチェ飲むのに何故ドリップがいるのか…?不思議で仕方ないです。三個程溜まってしまいやっぱり使用しないので今では注文の際に「不要」とお知らせさせてもらっていますが記載忘れたら付いてくる…私が悪いのですが捨てるのが忍びなく困ります ・・・(続きを読む
  • れいちんぐ〜さん
  • 3 2020-04-26
  • 3箱でこのくらいの割引率なら★5
  • 6箱ともラテを頼みました。カプチーノとラテを愛飲しています。違う通販で頼んだ時は箱がぺちゃんこになって届いたので、今回こちらで購入しました。通常1箱990円程するので6箱でこのお値段はお得です。ですが、1人で飲むので6箱は多いので3箱でこのくらいの割引率だと★5です。味はミルクがほんのり甘くて砂糖入れなくても、ほんのり甘いですが甘党の方には甘さは感じられないくらいの、ほんのり甘いかんじで ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

いつも助かります。
毎日飲むものなので配達してくれるし
何より安いし迅速な対応で有難いです。
が…ドリップ珈琲は要らないです。
喜ばれてる方もいらっしゃるので一丸には言えませんが
ドルチェ飲むのに何故ドリップがいるのか…?
不思議で仕方ないです。
三個程溜まってしまい
やっぱり使用しないので
今では注文の際に「不要」とお知らせさせてもらっていますが
記載忘れたら付いてくる…私が悪いのですが
捨てるのが忍びなく困ります。
注文時選択式に出来ないのでしょうか?
なので☆-1です。
本当に助かっているので残念です。

4 2021-01-09

組み合わせ自由
種類が豊富で迷いましたが、今回は色々組み合わせず、全部チョコチーノにしました。
子どもも好きなので減りが早くて。
お客様に出しても喜んでいただけました。
ココアとチョコレートドリンクの間という感じでしょうか
甘すぎず、とても飲みやすいです。
カプセル自体はインスタントコーヒーなんかに比べたら安くはないので
まとめ買いできると助かります
またなくなったらお願いします!

3 2020-04-26

3箱でこのくらいの割引率なら★5
味はミルクがほんのり甘くて砂糖入れなくても、ほんのり甘いですが甘党の方には甘さは感じられないくらいの、ほんのり甘いかんじです。

5 2020-07-23

カプチーノと宇治抹茶ラテを購入したのですが、
届いたものがカプチーノと宇治抹茶でした。
取り替えてもらいたく連絡を取ったら
丁寧な謝罪文を頂きました。
"間違った宇治抹茶は飲んでもらえると嬉しいのですが。"との事でした。
宇治抹茶ラテも早々に送って頂きました。
(ドリップコーヒーまで添えてありました。)
毎日美味しくいただいてます。
ありがとうございました^ ^

5 2021-01-16

このショップでリピです。
前回は4箱で4種類選びましたが、今回は6箱で2種類しか選べないので大好きな、レギュラーコーヒーとカフェオレにしました。
安く買えてポイントも付くのでお得な買い物出来ました。
毎日飲むので、今度は12箱頼もうかなーと思ってます。

• milk3437さん
  • milk3437さん

4 2020-06-14

便利
今の時期、店舗ではアイスコーヒーをなかなか売っていないのでこちらで購入できてよかったです。前のカフェ・オ・レのほうが少し甘みがあって美味しかったです。
普通のアイスコーヒーやカフェオレも扱っていただいたら嬉しいです

5 2020-09-27

アイスコーヒー&ミルクティー
いつもアイスコーヒーを常備しているのですが、最近なかなか店舗では売っておらず、今回ネットで初めて購入しました。
配送まで少し時間は要しましたが、お値段もお店で買うよりお安く購入できて、良かったです。

3 2020-04-05

モカブレンド3箱の中身が全てアメリカーノでした。こんなこともあるんですね。製造元での間違いだと思いますので、同じロットのものを検品されたほうがよろしいかと思います。当方としてはアメリカーノでも問題ないので、交換は不要です。おまけで同封されていたドリップのモカブレンドは美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

コーヒーも良いけどたまには紅茶!
ドルチェグストの様々な味を楽しんでいますが、
最近はちょっと思考を変えてみようとミルクティーに
してみました。
甘すぎずほっとする飲み物です。

5 2020-07-17

リピです
発送も早いし、お値段安いです。
コンビニコーヒーも安くて美味しいですが、もっと安く飲めるので我が家はドルチェグストを愛用しています。
まとめ買いには良いと思います。

• hica11さん
  • hica11さん

5 2020-06-15

コーヒーは好きだが飲みすぎるとカフェインの影響で手がシビれるという家族用にカフェインレス購入。他の家族用の違う商品に続いて2回目の購入となります。リーズナブルな価格で有難いです。

5 2020-06-07

毎日飲むので6箱セットはいいですね。価格もスーパーで購入するより安いですしカプセルは重くはないですががさばるので配達していただけるのも助かります。
他のショップさんで購入したこともありますがたかおマーケットさんは賞味期限が長いので安心です。

2 2020-08-23

お得に買えた!と思っていましたが、6箱買ったうちの1つの箱のなかでコーヒーが漏れているようで、箱の外までぽろぽろコーヒーがこぼれていたので★2つとさせてください。今までいろんなお店であれこれ買ったけど、こんなことは初めてです。どのカプセルが漏れてるのかわからないしとりあえず…床もキッチンも掃除しました。

5 2020-05-16

コールドブリュー美味しい‼
注文して4日目で届きました!思ったより早かったので嬉しいでした!いつもアイスコーヒーを買うんですけれども、今回はコールドブリューを買ってみたした。個人な感想ですが、アイスコーヒーより美味しいです‼

5 2020-07-14

家族で楽しみます
チョコチーノと
キャラメルマキアートを頼みました
2つとも、とっても美味しかったです!
チョコチーノはいつも飲んでるココアの味みたいですが、泡がついて高級感があって良かったです^_^