4 2022-12-30

災害や備蓄用と普段用に購入
備蓄用で購入しました。まだ、食べていませんが食べるのが楽しみです。スーパーで売ってなかった果物の缶詰もあってうれしかったです。

5 2022-12-25

備蓄用品ですが、以前購入して美味しかったので、すぐになくなってしまいました。今度は食べずにしばらく置いておこうと思っていますが、、、、甘くて美味しいものの誘惑に勝つ自信が、、、、。

5 2022-09-28

敬老の日に贈りました。全て国産は安心ですし美味しいと好評でした。

• fusn8640さん
  • fusn8640さん

5 2022-08-12

果物好き
以前購入して大変美味しかったので
また購入させて頂きました‼︎
ずっとリピして行くと思います。

5 2022-07-04

国産の美味しそうな果物の缶詰を見つけてポチ。
暑くなると冷たい、ちょっと甘い物が食べたくなります。 沢山あるので、少しずつ頂きます。

5 2022-06-24

国産で安心してプレゼントできます。
味も美味しいと喜ばれました。

5 2022-05-02

国産で安心して美味しかったと送り先から喜ばれました。
送料込みでこのお値段で私も満足です。

5 2021-09-24

試し買い
本年1月に購入、遅いレビュー上げです。
小腹が空いた時、フルーツ系缶詰はたまには食す程度。本品とても美味しそうな説明書き、レビュー件数:80件で評価:4.6以上と高かったので、試し買いです。
9種類(注文時は7種)の中から4種選択、1種3缶の計12缶セット。白桃(大久保種)、八朔 、5種の果実、甘夏を選びました。
どれも剥きが綺麗、艶々で、とても美味しそう。実際食してみてどれも美味しかったですが、酸っぱい系が好きなので、八朔(添付画像:右)と甘夏が、特に美味しかったですね。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:4%

5 2020-07-14

体調を崩した時にフルーツ缶詰めに助けられました。とっても美味しかったです。国産なので安心できますし、缶詰なので食べたいときに食べられますし長持ちするので良いですね。

5 2016-05-02

喜ばれました。
病気により生の果物を食べることができない知人に贈りました。好きな組み合わせを自分で選べるのは良いと思います。とても喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

4 2022-01-28

注文したものと別のものが届きました泣
以前別のショップで購入した「青島みかん」をプレゼントしたところ大変喜ばれたので、今回は種類を選べるこちらのショップで初めて購入。先方リクエストの「青島みかん」、「はっさく」と「5種の果実」を注文。
お礼の連絡がきましたが、「みかん」が入っておらず「白桃」が入っていたとのこと。
先方は喜んでくださいましたが、贈り物なので是非、ご確認をお願い致します。
追記 レビュー後すぐに商品交換のご連絡を頂きました。大変ご丁寧なメールで恐縮してしまうほど…ありがとうございました。
先方からリクエストがきましたら、次回もまたこちらのショップで買い物させて頂きます。

2022-01-28
ご連絡をいただきありがとうございます。
たかおマーケットでございます。

この度は当店よりお送りをしました商品の内容に誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。

ご注文内容を確認いたしましたが、ご注文内容は間違いなく「青島みかん」にて頂戴をしておりました。
楽しみにお待ちをいただいておりましたところ、別のお種類でのお届けとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

商品の交換のお手配を行わせていただきたく存じます。
別途、詳細についてはご連絡を行わせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。
  • kyoumaikoさん
  • kyoumaikoさん

4 2020-06-04

安心であっさり甘く美味しい
母が大事な方への贈り物によく明治屋を利用していたのを想い出し、母の日のプレゼントと自家用に購入しました。
最近では日本企業が発売元でもラベルをよくみると外国産原料が結構ありますが日本産は高価ですが安心です。
高齢の母にも柔らかくて食べやすく ベタベタしない甘さで喜んでもらえました。種類が選べるのもありがたいですね。

5 2020-04-10

美味しい缶詰
家籠りのため購入しました。
果物を食べたいときに食べられるのが魅力です。
種類も豊富で、そのまま食べたわが家では1缶で2人分強でした。
白桃缶には7切れ程入っていました。甘くてジューシー。美味しいです。
甘みたっぷりなのでヨーグルトなどと合わせて食べたいと思います。
思ったよりコンパクトな箱で届いたので、場所をとらなくて良かったです。

5 2019-01-19

満足!
離れて暮らす娘へ送ってあげました。美味しかったとのことです。値段も手頃で良かったです。

5 2015-03-22

贈り物
生のフルーツを制限されている方におすすめ。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物