4 2023-07-24

国産フルーツという事で備蓄用に購入しました。
以前桃の缶詰と青島ミカンは購入していて美味しく頂きましたので
今回は思い切って24缶よりどり選べるので迷いましたが桃が好きなので
桃を沢山その他色々選びました。
風邪の時や食欲のない時にも良いので。
此方の商品も値上げしてちょっとお高めですが長期保存出来るので思い切って
購入しました。

• ccmyk698さん
  • ccmyk698さん

5 2023-08-07

贈り物に利用しました、スーパーで購入しょうと思っていたところ選り取り24缶、お安く購入できました。自分で寒天ゼリーを作り、フルーツポンチを作ったそうです。次回は、自宅用で購入します。

5 2023-01-24

ありがとうございます♪
柑橘系の缶詰でお願いしました。
どれも美味しいです。

4 2023-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
腎臓移植を している義妹
生の果物が食べられないとは知らなかった
何か欲しいものあると聞いたら、
缶詰めの果物が食べたいと返事
美味しそうな、缶詰を送りました

5 2022-07-20

安心の国産フルーツということで購入しました。半分は家族に持たせました。桃を食べたら美味しかったと喜んでいました。種類も数もたっぷりなので時間をかけて楽しみたいと思います。

5 2015-06-13

美味しい
近所のスーパーで購入して美味しかったので、買い回りで購入しました。
ラフランスはやわらく風味もよく美味しかったです。八朔は苦味もあり、まさに八朔でした。桃は一番好きでやわらかく、くどくなくて美味しかったです。
どれも甘さが上品でいやみがなく、果物の美味しいものがない時期とか、急に果物が食べたいと思った時にすぐ食べられるのでうれしいです。
今回ポイント10倍セールと買い回りで10倍ポイントがつくのでお買い得でした。

5 2014-04-28

おいしいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2014-05-27

おいしいので、良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• nezumi2172さん
  • nezumi2172さん

5 2021-01-16

自分へのご褒美に買いました。
八朔とか、甘夏とか柑橘系、果肉が
肉厚で、酸味と苦味と優しい甘さで、
美味しい

5 2022-02-05

法事のかご盛りに使おうと思い購入しました。
近所で買うより1缶50円程安いのに送料無料で有難いです。
一人暮らしが多いため食べきりサイズでお下がりしやすいので選びました。
冬の法事は美味しい果物が手に入りにくいですし、国産果物で日持ちするのは貴重です。
どれも美味しそうなので迷いますが、法事ですし奇数に減らさないととウキウキしています。

5 2020-05-09

今まで安いフルーツ缶を買っていたのですが、最近あまりにも色がやばいものが入っていて、息子も食べるのでしっかりしたものを買おうと決意し国産だけあってお高い😢って思いましたが口にするものだし、、と言い聞かせて買いました笑
本日届いて早速食べてみましたが本当に全然違ってとっっっっても美味しかったです!!!!無くなったらまた買います!ありがとうございます!!

5 2014-04-18

スーパーよりお得です。
国産フルーツ缶でしかもよりどり選べて送料無料。何と言ってもスーパーよりも安いお値段なんて、断然お買い得です。ギフトにもお奨めです。

5 2020-12-23

とてもおいしい、国産で安心
到着後すぐに白桃缶頂きました。美味しい、シロップも程よい甘さフルーツ缶詰がこのように美味しいと感じたこと無かった。国産で安心、賞味期限が2023.10と長期で備蓄用にもおすすめ、このままでも美味しいしアレンジして頂こうかな…その前に食べちゃうかも。他の種類も楽しみです。

4 2017-12-26

ちょうどいい量なのと、味もおいしくおススメです。

5 2014-08-06

美味しいです^0^
果物が国産なので安心していただけますし
とても美味しい^−^
2回目の購入で今回は24缶まとめ買いしました^0^
今は果物が美味しい季節なのでいただくのはもっと
先の事になりそうですが備蓄用にもなるので
購入して良かったです^0^
無くなったらまたお世話になります^^

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物