店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyoumaikoさん
  • kyoumaikoさん

4 2020-06-04

安心であっさり甘く美味しい
母が大事な方への贈り物によく明治屋を利用していたのを想い出し、母の日のプレゼントと自家用に購入しました。
最近では日本企業が発売元でもラベルをよくみると外国産原料が結構ありますが日本産は高価ですが安心です。
高齢の母にも柔らかくて食べやすく ベタベタしない甘さで喜んでもらえました。種類が選べるのもありがたいですね。

5 2020-06-14

美味しいです
この果物缶詰は私がいつもスーパーで買っているもので息子にあげたら気にいったみたいで、
あの桃の缶詰欲しいというので
今回、息子に送りました。
日本産ですし美味しいし文句なし!
私は毎週3缶づつ食べてます。
八朔も美味しいですよ。

5 2020-04-10

美味しい缶詰
家籠りのため購入しました。
果物を食べたいときに食べられるのが魅力です。
種類も豊富で、そのまま食べたわが家では1缶で2人分強でした。
白桃缶には7切れ程入っていました。甘くてジューシー。美味しいです。
甘みたっぷりなのでヨーグルトなどと合わせて食べたいと思います。
思ったよりコンパクトな箱で届いたので、場所をとらなくて良かったです。

5 2020-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いに送りました。
相手の好みを考えながら缶詰を選べたので、気持ちが伝わったのか、とても喜んでもらえました。

5 2019-12-24

地震や洪水など、インフラがダメージを受けたとき アレルギーを持った子供の食事はとても気がかりで、子供の食べれる保存食は必需品です。 缶詰は手軽なので欠かせません。

5 2019-10-05

とても美味しい!
小ぶりな缶詰ですが味はとても良いと思います。内訳も好きな缶詰を決められるのもいいですねd=(^o^)

5 2020-07-14

体調を崩した時にフルーツ缶詰めに助けられました。とっても美味しかったです。国産なので安心できますし、缶詰なので食べたいときに食べられますし長持ちするので良いですね。

5 2020-06-24

高齢の父に、父の日のプレゼントとして送りました。国産のフルーツで安心できますし、好みで選べるのもうれしいですね。とても美味しいと喜んでいました。

5 2020-06-06

備蓄を兼ねて購入しました。果物を切らした時にも重宝します。白桃(大久保種)を頂きましたが、果肉は柔らかくシロップはほど良い甘さで美味しかったです。

4 2020-04-04

普通に
美味しかった。まだ買いたいと思います。

5 2019-12-14

国産??確かに、違うし、すごい。
スーパーセールだから購入できたのかも。
これが国産の缶詰めです。
違う。ラベルの貼り方からすべて
行き届いていました。
すごい。お も て な し。

5 2018-11-17

病気の父へのプレゼント
生のフルーツが食べれないので、缶詰を買いました。
また利用したいと思います。

5 2019-05-10

フルーツ缶詰
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2019-01-19

満足!
離れて暮らす娘へ送ってあげました。美味しかったとのことです。値段も手頃で良かったです。

5 2018-12-14

ありがとうございました
こちらの要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。
お陰さまでたいへん喜ばれました。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物