【送料無料(一部地域を除く)】明治屋 産地...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 少しづついろんな味が試せます。
  • 桃缶が大好きな母に食べさせたくて購入しました。最近少食な母にはちょうど良い量だと思います。12缶ということで少しお安く購入することができたのかと思いますが、缶詰なので保存できますし、送料無料で良い買い物ができました。味も明治屋さんの製品で安心して注文、私の好みはちょっと酸っぱめな八朔です。美味しく頂きました。リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-03
  • 同じじゃね?
  • 普通にお店で売ってるものと味は変わらないねシロップに果物だけじゃ変えようがないか。。白桃のラベルが似ていて品揃えのミスじゃないかと疑ってしまったラベルは変えた方がいいかと思う(1部文字が代わってるだけ)中身も味も色も同じで疑わしい ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

フルーツ缶詰
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2019-01-19

満足!
離れて暮らす娘へ送ってあげました。美味しかったとのことです。値段も手頃で良かったです。

5 2018-12-14

ありがとうございました
こちらの要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。
お陰さまでたいへん喜ばれました。

5 2018-11-17

病気の父へのプレゼント
生のフルーツが食べれないので、缶詰を買いました。
また利用したいと思います。

4 2018-11-02

まだ、解りませんが…。
抗がん剤で、味覚異常、果物は、美味しく食べれるみたいなので助かりました。思っていたより速く発送して頂き、ありがとうございました。

5 2018-07-04

病気の父に購入
生の果物が病気の関係で食べれないので缶詰めを送りました。
とても喜んでもらいました。
また購入したいです。

5 2018-06-03

国産フルーツ缶詰
贈り物としたが、
本物のフルーツのようにみずみずしいと喜ばれた。
特に「夏みかん」が美味しかったとのこと。

• yutaka2222さん
  • yutaka2222さん

5 2018-05-05

母の日に
母が好きで送ると喜ぶので3年連続で購入させていただきました。
来年も元気な母に送りたいな。

• takara7373さん
  • takara7373さん

5 2018-04-08

国産フルーツ缶詰め
病人の親族に購入しました。ミックス缶詰めは少し甘めでしたが、美味しいと気に入ってもらえました。単品缶詰めは、甘すぎず素材の味が引き立っていて大変美味しいと気に入ってもらえました。また購入したいと思っています。

5 2018-02-25

国産で安心して頂きました。甘みもちょうど良かったです。

5 2017-10-11

明治屋で国産、小ぶりの缶が決め手
病で生のフルーツが食べられない方への贈り物にしました。種類が多いので先様の好みを考えながら選ぶ楽しみがあり嬉しいです。
ギフト用の箱でなくてもすぐ処分するものなので問題ありません。

5 2016-05-02

喜ばれました。
病気により生の果物を食べることができない知人に贈りました。好きな組み合わせを自分で選べるのは良いと思います。とても喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

5 2015-03-22

贈り物
生のフルーツを制限されている方におすすめ。

4 2017-03-27

小さいのがポイント
明治屋の小ぶりの缶詰を、療養中の高齢の叔父が食べられそうなものだけを選んでプレゼントにします。箱は元々入っていた段ボール。見てくれは悪いけれど、無駄がありません。半自家用なので十分です。豪華でも、食べきれなかったり、食べられなかったりしたら、それはそれで貰ったほうも大変だと思います。自己満足かもしれませんが。

4 2016-08-12

お見舞い用
高齢で自宅療養中の叔父にお盆にプレゼントします。昨年もお持ちして好評でした。ギフト用ではないので、箱は青島ミカンの箱ですが、中身は明治屋。この価格なら満足です。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物