ウイングカラーシャツ \選ばれ続けてNo.1 ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

必要なものがすべて入っていて、価格も安くこれに決定しました。

5 2020-10-03

お値段以上の満足度です。全て揃っているのでこれがベストだと感じました。炎天下で着ても問題ありませんでした。襟部分の折り目が弱い気がしますが値段を考えると妥当だと思います。

• 藤ユウさん
  • 藤ユウさん

5 2020-08-10

サイズミスして発注してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。サイズ交換対応までありがとうございました。

• yuu71970448さん
  • yuu71970448さん

5 2020-07-28

娘の結婚式用で購入しました。
綺麗に梱包されており、
リボン付きで可愛かったです。

4 2020-09-17

きちんとしたお品で安心しました
10月の息子の結婚式に出席する夫のモーニング用に購入しました。ワイシャツの生地もしっかりしています。他の付属品がついてこの値段なので十分だと思います。ネクタイはタキシードと共にレンタルするので今回は不要でしたが、別の機会にも利用できますし、洗濯出来る素材とのことなので助かります。慣れないお式用で、しかも通販で手に取れないため心配もありましたが、間違いないお品です。

4 2020-11-29

お手頃値段です。
お手頃値段です。
殆ど、1回しか着る機会がないので、十分です。

4 2020-06-23

配送も早く助かりました。シャツの内側にチャコペンで書いた線が残っていたのが気になりました。それ以外は問題ありません。

4 2020-05-07

まだ、使っていません。ネクタイとウイングカラーシャツが欲しかったのですが、セットにしてみました。値段的なものから言えば、単品ずつ購入するよりお得だと思います。

5 2019-04-06

素早い対応
息子の挙式で夫が使用する為に購入しました。式場では一式18000円で販売されていましたが、1度きりの利用なので、もう少しお安いものはないかと探してこちらを利用させてもらいました。この7点セットはとてもコスパがよく、ワイシャツもシルエットが良く満足しました。注文してからお届けまで対応が早く梱包もとても丁寧でした。実はワイシャツの襟の縫製不具合があり、届いた金曜日の夜にメールをしたのですが、土日は定休日なので返信は週明けとばかり思っていたところ、土曜日にお詫びのメールが届き、良品は週明け発送と本当に素早い対応でした。そして、不良品を送り返してもらうのはお手間をかけしてしまうので、処分をしていただければとの事でした。配慮の行き届いた対応です。次回からも安心して購入出来ると感じました。

5 2019-11-18

良かった
結婚式一回だけなので、、節約してドレスショップでなくこちらを購入しましたが、大満足です!
必要なものは全て入ってたので買い足すこともなかったのも、便利でした。
新郎の小物やシャツまで細かく見られることもないし、節約してた事なんて誰も気づきませんでした(笑)写真や映像で見返しても見劣ることは無かったです。

5 2019-07-09

結婚式に
結婚式で新郎が使用する為に購入しました。
式場でカラーウィングシャツが15000円で販売しており、1度しか使用しないものですので節約する為に探しており、こちらに決めました。
お値段はお手頃ですが、シャツの生地もしっかりしており申し分ないです。

5 2019-06-27

満足です
頼んだ翌日に届き、
とても安心しました。
綺麗に梱包されており大満足です。

5 2019-06-05

自分の結婚式で旦那用に購入。
結婚式で必要なシャツから小物が7点もセットになっており、値段もお手頃価格。
ドレスショップで買うより断然安いので結婚式の費用を抑えたい人にオススメ。

5 2019-04-02

子供の結婚式用
子供の結婚式用に注文。
まだ先ですが、すぐ届いて試着、生地もしっかりしていて、街の店で探す手間もかからず良かったです。
レビューを参考に、ネクタイも白かシルバーか選べるのも決め手でした。
婚礼用靴下もオプションでお得につけられるともっと良いです。
式場レンタルだと3倍近くしましたよ…

• mn0904さん
  • mn0904さん

5 2020-03-01

綺麗な箱に
対応が早く、綺麗な箱にリボンもついていてお値段の割にとても丁寧な包みだったので空けて驚きました!
なにを揃えたらいいのかわからなかったので全部セットになっているのはとても助かりました
また機会があればお願いしたいです