ウイングカラーシャツ \選ばれ続けてNo.1 ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • ちょっとほつれ
  • 自分の結婚式で、夫用に。170cm、66kgで、商品ページのサイズ判定だとSでしたが、首回りが心配だったのでMサイズにしました。届いて早速試着したところ首回りも腕の長さ(アームバンド不要そう)もぴったりで、胸〜お腹もだぼだぼすることなくぴしっと着られました。生地はシャカシャカしていますが、式場提携のドレスショップでタキシードを試着したときも同じようなシャツだったそうで、見劣りはないようです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 綺麗に包装してありました。シャツの糸のほつれが数カ所目立つところにあったのは残念ですが全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • カケル3240さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-18

良かった
結婚式一回だけなので、、節約してドレスショップでなくこちらを購入しましたが、大満足です!
必要なものは全て入ってたので買い足すこともなかったのも、便利でした。
新郎の小物やシャツまで細かく見られることもないし、節約してた事なんて誰も気づきませんでした(笑)写真や映像で見返しても見劣ることは無かったです。

5 2020-02-10

1回だけの結婚式なので安く済むようにこちらで購入致しました。コスパいいので満足です。

5 2019-11-01

店で買うよりもお得
ドレスショップだとシャツだけだし
金額も高かったけどこのお値段で
全て揃っているので助かりました

• Emily3225さん
  • Emily3225さん

5 2019-07-13

綺麗に放送もしてあり
箱にもリボンが付いていて嬉しかったです

4 2020-01-29

ちょっとほつれ
自分の結婚式で、夫用に。
生地はシャカシャカしていますが、式場提携のドレスショップでタキシードを試着したときも同じようなシャツだったそうで、見劣りはないようです。
唯一、シャツの背中にほつれがあるのですが、出ている糸を切ると穴が空きそうなので、ちょっと気になりますが背中はタキシードで見えないですし、そのままにしておこうと思います。

4 2020-05-07

まだ、使っていません。ネクタイとウイングカラーシャツが欲しかったのですが、セットにしてみました。値段的なものから言えば、単品ずつ購入するよりお得だと思います。

4 2019-09-29

父用に購入。
レンタルで借りるより安いしいいと思います。
ただ、チーフと手袋はそれなりですが…
遠目でぱっと見では分からないのでいいと思います。

4 2020-06-23

配送も早く助かりました。シャツの内側にチャコペンで書いた線が残っていたのが気になりました。それ以外は問題ありません。

• mn0904さん
  • mn0904さん

5 2020-03-01

綺麗な箱に
対応が早く、綺麗な箱にリボンもついていてお値段の割にとても丁寧な包みだったので空けて驚きました!
なにを揃えたらいいのかわからなかったので全部セットになっているのはとても助かりました
また機会があればお願いしたいです

5 2019-04-06

素早い対応
息子の挙式で夫が使用する為に購入しました。式場では一式18000円で販売されていましたが、1度きりの利用なので、もう少しお安いものはないかと探してこちらを利用させてもらいました。この7点セットはとてもコスパがよく、ワイシャツもシルエットが良く満足しました。注文してからお届けまで対応が早く梱包もとても丁寧でした。実はワイシャツの襟の縫製不具合があり、届いた金曜日の夜にメールをしたのですが、土日は定休日なので返信は週明けとばかり思っていたところ、土曜日にお詫びのメールが届き、良品は週明け発送と本当に素早い対応でした。そして、不良品を送り返してもらうのはお手間をかけしてしまうので、処分をしていただければとの事でした。配慮の行き届いた対応です。次回からも安心して購入出来ると感じました。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2018-09-15

形が綺麗なシャツでした!
シャツは綿ではないシャカシャカ生地でしたが、逆にそれがいいと思いました。心配していた襟元も問題なしです。包装も丁寧です。ありがとうございます。

5 2019-07-09

結婚式に
結婚式で新郎が使用する為に購入しました。
式場でカラーウィングシャツが15000円で販売しており、1度しか使用しないものですので節約する為に探しており、こちらに決めました。
お値段はお手頃ですが、シャツの生地もしっかりしており申し分ないです。

5 2019-06-27

満足です
頼んだ翌日に届き、
とても安心しました。
綺麗に梱包されており大満足です。

5 2019-06-05

自分の結婚式で旦那用に購入。
結婚式で必要なシャツから小物が7点もセットになっており、値段もお手頃価格。
ドレスショップで買うより断然安いので結婚式の費用を抑えたい人にオススメ。

5 2019-04-02

子供の結婚式用
子供の結婚式用に注文。
まだ先ですが、すぐ届いて試着、生地もしっかりしていて、街の店で探す手間もかからず良かったです。
レビューを参考に、ネクタイも白かシルバーか選べるのも決め手でした。
婚礼用靴下もオプションでお得につけられるともっと良いです。
式場レンタルだと3倍近くしましたよ…

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服