1 2024-02-24

パヴェラブレット玉の色:(5)ブルージルコン | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x3

ピアス
ピアスが短すぎて軟骨に刺さらずsizeが合わなかった

1 2024-01-12

パヴェラブレット玉の色:(5)ブルージルコン | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x4

付けて寝られるとのことで買いましたが、枕などの摩擦のためか朝起きたらピアスのボール状の部分取れて壊れてました。たまたまかな?と思いましたが、7個購入しましたが、5個壊れました。期待していただけに、残念でした。

1 2023-03-13

外れやすい
しっかり回して付けていたが、
使い始めて1週間で2回外れた。

1 2021-12-15

今まで何度も4mmと5mmをリピしてる、
とても大好きなコーティングパヴェです。

今回はじめて3mmを3個購入しましたが、
なんだか大きいような気がすると思って、
測ってみたら、3個みんな4mmでした。。。

小さいキャッチは1mm違っても印象が変わります。

コレって、誤差の範囲なんでしょうか???

1 2021-05-20

残念だった
アクアABはだめでした。いつもリピートさせていただいているのですがアクアABは2つ買ったのですが2つともネジがゆるくてすぐ取れてしまいます。気を付けていたのですがやはり無くなってしまいました。
他の色は大丈夫だったので個体差なのか色なのか‥可愛い色だったので残念でした。

1 2021-02-06

すぐに壊れてしまいました。
ウキウキしながら朝つけて、夕方にはボール部分が片方吹っ飛んでいました。
キラキラかわいかったのになー。
半日持たずガッカリです。

1 2020-04-16

外れやすいみたいで、2ヶ月で3つなくしました。
たまに締め直すようにチェックしてたのにな。可愛かったけどもう買いません(´・ ・`)

1 2020-02-05

可愛くてもうこれしか付けたくない!ってくらいでしたが、付けっぱなしにしておくとボール側の耳に接触する部分が腐食して来ます。
残念です
たまにしかつけない方向けです

• minoriweekさん
  • minoriweekさん

1 2019-02-22

パヴェがとれた。
4日目にパヴェが取れていました。今は銀色のボール状態です。ずっと着けていられるのふれこみで買ったのに4日しか持たなかったのは非常に残念です。トラガスに着けたので接触はあまり無いと思うのですが、、、折角4mmで可愛いのに。

1 2017-10-22

最低
始めて付けた時 パヴェがとれた最悪な買物をしました

1 2017-08-06

かゆくなった。。
棒の方はステンレスだけど、キャッチの方はステンレスやないから、痒くなってしまった。
可愛すぎるからショック過ぎる

1 2016-03-16

最初は凄く可愛い!ただ、長くない。
届いた当初は、めちゃ可愛いです!ボディピなので、そんな付けたり外したりしないので、数ヶ月で、、玉が変色しボロボロと朽ちて行きました。
二度と買わない!!!

1 2015-06-02

追記・球体が半年もたなかった!
画像で見てて可愛いなって思ってたんですが、実物も期待を裏切りませんでしたッッ♪
カラーで迷ったのですが、
他の方のレビューにクリスタルABはおもちゃっぽい可愛さで、クリアは上品な可愛さ。とあったので、クリアにしましたが、とても綺麗で可愛い!確かに上品なキラキラ感だと、私も思いました。
良い買い物を出来ました!又、リピするかもです♪
追記・6月に購入しボディピなので、ほぼ付けっ放しでしたが、11月には球体が砕けてしまいました。付けっ放しでは、もちませんね。ボディピのメリットがないので、リピはしないです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス