5 2023-12-03

パヴェラブレット玉の色:(7)ライトブルー | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x5

5色購入
プチプラで邪魔にならない大きさなのが気に入っています。
時々気が付けばヘッドが取れて無くなっているので定期的に買い足しています。

5 2023-12-03

パヴェラブレット玉の色:(13)シャンパン | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x5

邪魔にならない大きさ

5 2023-12-03

パヴェラブレット玉の色:(5)ブルージルコン | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x5

定期的に買い足し

5 2023-11-28

パヴェラブレット玉の色:(9)パープル | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x5

5色購入
使い易いのでリピ購入。
時々気づいたらヘッドが無くなっているので
定期的に補充しています。

5 2023-12-03

パヴェラブレット玉の色:(8)ライトグリーン | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x5

使い易いのでリピ購入

5 2024-01-19

パヴェラブレット玉の色:(21)レモンAB | ゲージxシャフトの長さxボール:14G(1.6mm)x6x4

思ったより少し薄いレモン色でした。キラキラしていてとても綺麗です。手持ちの他店のシャフトにも使えました。他の色やサイズを揃えたくなりました。

5 2024-01-17

パヴェラブレット玉の色:(2)ABクリスタル | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x6x3

3mm、クリスタルAB、長さ6mm
を購入しました。
耳たぶが薄いので長さも6mmで正解でした。
すごく可愛いです。
いつもと付け方が反対で、裏から表へなので
ちょっと付けずらかったですが、
キラキラして気に入りました。
つけっぱなしで寝ても痛くないし、
表面がコーティングされていて、
つるつるしてるので、ひっかかりません。
どなたかのレビューで、
いつの間にか取れてたとか
ペンチで取ったとか読んで、ちょっと怖いなとも思いましたが、
ダメになるまで使おうと思います。
この価格でこれはほんとにいい。
ああ、どうせ送料かかるんだったら
何色かまとめ買いすれば良かったー

5 2024-02-16

パヴェラブレット玉の色:(16)バイオレットAB | ゲージxシャフトの長さxボール:14G(1.6mm)x8x4

シャフト付きでこの値段はすっごくお得でした。
また購入させて頂きます

5 2023-05-24

パヴェラブレット玉の色:(13)シャンパン | ゲージxシャフトの長さxボール:14G(1.6mm)x6x4

いろいろな箇所に
付け替えたりして楽しんでます
ほぼ全サイズ買ったので寒色系の日とか服に合わせて買えています
ボールもつけやすいしお安いのもありがたい

5 2023-05-18

パヴェラブレット玉の色:(2)ABクリスタル | ゲージxシャフトの長さxボール:14G(1.6mm)x6x4

リピしてしまった、、、
ぼーるmとかカラーとかいろんなのが欲しくてついつい
でな、、、ラブレットがめちゃふえた、、、
ついつい可愛くて増やしてしまう

• ゆき代さん
  • ゆき代さん

5 2024-02-26

パヴェラブレット玉の色:(4)サファイア | ゲージxシャフトの長さxボール:18G(1.0mm)x8x4

息子の分と、自分のモノ、合わせて購入しました
キラキラしてとてもイイです
耳裏で止める部分のカタチ、気に入ってます

• siontaronさん
  • siontaronさん

5 2023-06-16

パヴェラブレット玉の色:(3)クリア | ゲージxシャフトの長さxボール:14G(1.6mm)x6x4

キラキラが綺麗です
色がくすんできたり、ねじの部分が取れたりするので、安くで購入できて良かったです

4 2023-03-20

グリーンヘットがなくなったので再購入
前回2/20に購入した4点のうち1点、
グリーンが取れてなくなってしましたので再購入。
今回購入の4点中3点は前回とは違うカラーにしました。
注文の翌日に迅速に届いたので助かりました。

4 2023-02-23

ピアス穴を潰さない為に
18G・6mm 4色購入しました
2-3年ピアスの大型化・長めのぶら下がり系が主流の為
就寝時やつけていない時のピアス穴つぶれ防止用に購入しました
付ける時少し時間がかかりましたが、装着時は引っ掛かりもなく楽です

5 2022-10-19

5mmサイズをもう何度もリピ買いしてます。低価格なのにすごくキラキラしていて、おしゃれなのでハマってます!
写真は左上からレモンAB、レッド、サファイヤ、オレンジ、フクシア、ミックス、アクアAB、バイオレットAB、ABクリスタル、ピンクAB、ライトグリーンです。服装や気分に合わせて、毎日つけ替えて楽しんでます。とくにレモンABが明るくて元気な色合いで、耳もとで映えるので気に入ってます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス