商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • キラキラ光ってすごく可愛いピンクを購入しましたが、つけると白に見えるそしてオパール的にキラキラ。ずっとは持たない輝きなんだろうなとも思いますが、だからこそのこのお値段これなら惜しみなくつけっぱなしにできますアレルギーも出ないしネジ式だからうっかり外れたりしない最高ですただ、つける時大変だった1人じゃできなくて主人につけてもらいました ・・・(続きを読む
  • しらぬいはデコポンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-25
  • 最悪!
  • ネジが短すぎてピンセットで挟んで持ったら弾け飛んで消えた。 ・・・(続きを読む
  • カラ★ベラさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-22

オーロラジュエルお色:(4)ABタンザナイト | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:16G(1.2mm)6x4

タンザナイトAB購入
タンザナイトAB購入。画像は以前購入していたグリーンABと並べて撮影したものです。
どちらも角度によって色が変化してキラキラきれいです。
こういう色味なかなかないのでちょっと持っておくだけでメインで使うもよし、差し色にも使えるし便利です。
今回は当初サイズ違いで届いてしまったのですが、店舗様がすぐに対応してくださり無事商品を受け取ることができました。ありがとうございます。

5 2024-04-16

オーロラジュエルお色:(5)ABグリーン | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:16G(1.2mm)6x4

ABグリーン購入
ABグリーン購入しました。見る角度によって緑が青にも黄色にも見えてきれいです。
いろんな色味が1つで楽しめますし、差し色で他のピアスとも合わせても楽しめます。
ABタンザナイトもイロチで購入しました。届いたらイロチで並べてみます。

• ふう9093さん
  • ふう9093さん

5 2024-01-03

オーロラジュエルお色:(3)ABピンク | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:18G(1.0mm)6x3

オーロラピンク
キラッキラで存在感あります!!他の色と比べても1番目立ちます。オーロラカラーは大きいとおもちゃっぽさが出るかなぁ、と思って3ミリにしました(^^)

5 2023-12-25

オーロラジュエルお色:(4)ABタンザナイト | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:18G(1.0mm)6x3

他店ではあまり見かけないオーロラカラーをまとめて購入。
グリーンとタンザナイトの違いがわかりにくい とのレビューを読んだ様な気がしますが、心配していた程では有りませんでした。
普段選ばないピンクやグリーンも、オーロラだと好みにぴったりです。
14gのホールばかりですが、18gを購入し、アクリルチューブをかぶせてつけています。

5 2023-05-09

ピンク可愛い!
ピンクのオーロラを探していて
こちらをみつけました。
とーっても可愛いです!
理想のお色デス。
角度によってブルーに見えたり
サーモンピンクにみえたり
個人的にはピンクとブルーが混ざった角度が好きです笑
大事に使います。
実物はこの写真より
もーっとキラキラです!
ほんと可愛くて鏡で何回も見ちゃいます。
こちらのお店はすぐに届くので
大変ありがたいです。

5 2023-12-25

オーロラピンク
3色購入しました。
ピンクは下段左です。
あまりピンクはつけないのですが、この色味は好きなので、リピートすると思います。

5 2024-03-07

オーロラジュエルお色:(3)ABピンク | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:18G(1.0mm)6x4

キラキラ光ってすごく可愛い
ピンクを購入しましたが、つけると白に見える
そしてオパール的にキラキラ。
ずっとは持たない輝きなんだろうな
とも思いますが、だからこそのこのお値段
これなら惜しみなくつけっぱなしにできます
アレルギーも出ないし
ネジ式だからうっかり外れたりしない
最高です
ただ、つける時大変だった
1人じゃできなくて
主人につけてもらいました

5 2023-10-24

オーロラジュエルお色:(3)ABピンク | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:16G(1.2mm)6x4

ABピンク、他の色よりもキラキラ感強くておすすめです!

4 2023-10-24

深い紫、もしくはオーロラな感じで可愛いです。

5 2024-03-02

グリーンのオーロラストーンは珍しく、購入してみました。オーロラ特有のキラキラ感がとても目立って素敵です。8ミリシャフトが無かったので手持ちのシャフトに付け替えて使用しています。
違う色でリピートしたいです♪

5 2024-02-13

画像通りキラキラで可愛いです。
シンプルでつけっぱなししやすそうなので普段使い用に4種類色ち買いしました。
オーロラでカラバリ豊富な上にプチプラなのが嬉しいです。
もっと大粒な物や淡い色の物(水色やラベンダーなどでオーロラの物)があったら欲しいです。

5 2023-12-17

オーロラジュエルお色:(4)ABタンザナイト | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:16G(1.2mm)6x3

自分用にタンザナイトの3mm、妹用ににグリーンの4mmを購入。どっちもキラキラしてて綺麗でした。

5 2023-09-09

お手頃すぎる価格でたくさん買いました!仕事用に目立たないので小さいジュエルのサイズがあってありがたいです!

5 2023-08-29

オーロラジュエルお色:(5)ABグリーン | ゲージxシャフトの長さx石大きさ:18G(1.0mm)6x4

ピンク、グリーン、オレンジレッドの3色購入しました。どれもキレイな色で可愛いです。

5 2023-06-18

オーロラジュエルお色:(3)ABピンク | オーロラ4爪ジュエルサイズ:4mm

トラガス用に3種類の色を購入しました。
画像と同じく綺麗でキラキラしてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス