4 2017-07-10

美味しいユッケです。
卵とあわせるとなお美味しいと思います。

5 2021-06-24

常温で30分ほど自然解凍して馬刺しタレで頂きました。とても美味しかったです!

5 2014-11-07

馬刺しが好きなので購入してみました。
家で手軽に馬刺しユッケが食べられるのはいいですね。
とても美味しかったです。
1つ目は別売りのタレで食べてみましたが、次は他の味でも試してみたいと思います。

5 2014-01-04

満足です。
前から馬刺しのユッケを試してみたかったので、今回同梱で注文しました。小分けしてあるので簡単に解凍できてありがたかったです。高校生の息子が、馬刺しで頂くよりもこちらの方が気に入ったようで、ほとんど食べられてしまいました。美味しかったです。

• -705-さん
  • -705-さん

4 2020-06-06

美味しい!
国産馬肉で安心です。今回送料無料のものを注文したので一緒に注文してみました。
5分ほど流水で解凍。少しスジっぽい所もありましたがさほど気にならず。(馬肉だからかな?)
それよりも臭みなく美味しい生肉ユッケが食べられる喜び!!
私はタレを手作りし、父にはユッケとタレ、赤身も注文して贈りましたが、食べるのを楽しみにしていました。
受け取れる日が注文日から少しありましたが、きちんと受け取り日に合わせて発送してくださり「捌きたての新鮮な馬肉が届くのかな」と安心できました。
楽天スーパーセールなのでまた購入します。

2020-06-08
いつも当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは、徹底した品質管理にこだわっており、味には自信をもってお届けしております!ユッケのタレを手作りして美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様ご自身でアレンジしていただき、美味しい召し上がり方をたくさん見つけていただければと思います!お父様にも、喜んでいただければ幸いでございます。ぜひご感想をお待ちしております。
これからも、全国のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • saraechanさん
  • saraechanさん

5 2021-07-11

とても良い
半額セールなのでたくさん買って娘夫婦達にもご馳走できました。こちらのユッケだけでなく馬刺しとかも美味しかったです。普段は高くてみんなの分まで買えないので、またセールがあれば購入します。

5 2021-03-17

前回は馬刺しを購入しましたが今回はユッケにしました。大ボトルの馬刺し醤油がまだ残ってるので食べるのが楽しみです。

5 2020-03-24

ここのお店の商品は何を買ってもハズレがありません。近くの馬刺し専門店が閉店してしまい、それを機にお付き合いさせて頂いています。家でこれだけの味を楽しめたら、外食のしにくこのご時世でもストレスは軽減します。

• かよ3832さん
  • かよ3832さん

5 2022-03-09

息子にせがまれ今回は1つしか注文しませんでしたが、すごく美味しかったそうなので、次回は私の分も頼もうと思います

5 2022-01-14

こちらの馬刺しを食べて美味しかったので、今回はユッケにしてみました。とても美味しかったです。

• 123naomiさん
  • 123naomiさん

5 2021-12-28

とろっと馬刺し
大好きな馬刺し、初めて購入しますが、大満足でした、とても美味しく家族でペロッと食べてしまいました、リピート確実です。

5 2021-08-18

父の日に同梱して送りました。美味しいと喜んでもらえました。

• zuuuー☆さん
  • zuuuー☆さん

5 2021-06-20

リピですが、やっぱり美味しいです、
なかなか本場には行けないこの頃なので発送も早く良かったです。

5 2021-03-20

ユッケのタレは自作なのでなしで問題なかったです。
大変おいしくいただきました!

4 2020-12-21

お手頃の量で満足!また機会が有ったら、頼みたい!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身