馬刺し お歳暮 ユッケ 約50g 熊本 利他フー...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-14

半額のお買い得となっていたのでお試し購入です。
馬刺しユッケは今回が初めてですが
薬味と供に食べる馬刺しとは違う楽しみ方で美味しかったです。
馬刺しユッケありですね。

2020-09-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご賞味いただけてとても嬉しく思います。身がつぶれないよう特殊なスライスでカットしておりますため、ブロック馬刺しとはまた別の食感が楽しめると思っております。この度はたくさんの商品のレビューをくださいまして誠にありがとうございました!
  • -705-さん
  • -705-さん

4 2020-06-06

美味しい!
国産馬肉で安心です。今回送料無料のものを注文したので一緒に注文してみました。
5分ほど流水で解凍。少しスジっぽい所もありましたがさほど気にならず。(馬肉だからかな?)
それよりも臭みなく美味しい生肉ユッケが食べられる喜び!!
私はタレを手作りし、父にはユッケとタレ、赤身も注文して贈りましたが、食べるのを楽しみにしていました。
受け取れる日が注文日から少しありましたが、きちんと受け取り日に合わせて発送してくださり「捌きたての新鮮な馬肉が届くのかな」と安心できました。
楽天スーパーセールなのでまた購入します。

2020-06-08
いつも当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは、徹底した品質管理にこだわっており、味には自信をもってお届けしております!ユッケのタレを手作りして美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様ご自身でアレンジしていただき、美味しい召し上がり方をたくさん見つけていただければと思います!お父様にも、喜んでいただければ幸いでございます。ぜひご感想をお待ちしております。
これからも、全国のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-28

おいしかった💓また食べたい!

2020-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
馬刺しユッケにつきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。飲食店でしか食べられない生肉ユッケを、ご自宅でお楽しみいただける一品でございます。専用のタレも別売りでご案内しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
また馬刺しをご要望のさいは、ぜひまたお試しいただけますと幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-24

ここのお店の商品は何を買ってもハズレがありません。近くの馬刺し専門店が閉店してしまい、それを機にお付き合いさせて頂いています。家でこれだけの味を楽しめたら、外食のしにくこのご時世でもストレスは軽減します。

5 2020-06-28

父の日のギフトです。
ひとくち味見させてもらったところ、生臭さもなくぷりっとした赤身とトロっとした霜降りが重なり合って噛みごたえもよく、美味しかったです。
今度は自分用に購入したいと思いました。

2020-07-04
この度は、父の日のギフトに当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。お届けいたしました「馬刺しユッケ」につきまして、美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。お客様のレビューを拝見して、わたくしまで本当にとろけるようなユッケを口に入れた気分になりました!
この度は大変嬉しいお声をいただき誠にありがとうございました。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。当店ではさまざまな商品をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

ユッケ美味しいです。あまい醤油も絶妙ですね。

2020-05-25
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご注文いただきましたユッケは、馬肉の旨味が詰まった大変人気の商品でございます。美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。
またお醤油は九州風の甘露醤油ですので、お住まいの地域によりお好みが異なることもございますが、こちらも美味しく召し上がっていただけて安心致しました。
これからも、全国のお客様に熊本の馬刺しをお届けできるよう精進してまいります。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-21

こんなに美味しいさくらユッケ初めて!歯ごたえがすごくいい!また買います!

4 2019-09-19

色がきれいでした
これはこの写真と同じような感じでした。
味は美味しかったです。

4 2017-07-10

美味しいユッケです。
卵とあわせるとなお美味しいと思います。

5 2014-11-07

馬刺しが好きなので購入してみました。
家で手軽に馬刺しユッケが食べられるのはいいですね。
とても美味しかったです。
1つ目は別売りのタレで食べてみましたが、次は他の味でも試してみたいと思います。

• garnet1995さん
  • garnet1995さん

5 2014-01-04

満足です。
前から馬刺しのユッケを試してみたかったので、今回同梱で注文しました。小分けしてあるので簡単に解凍できてありがたかったです。高校生の息子が、馬刺しで頂くよりもこちらの方が気に入ったようで、ほとんど食べられてしまいました。美味しかったです。

5 2016-12-24

馬刺しユッケ
既に、カットしてあるので、ルイーベ状態で手元に届きます。
全く臭みは無いし、甘みが在るので、牛肉のユッケとそれ程変わりません。
美味しいです。牛肉ユッケが食べられ無い現在お勧めします。

5 2016-10-04

今回はゴルフの賞品で購入しました。数ある中から選びましたので星5にさせていただきます。喜んでいただきました。

1 2020-10-20

熊本の馬刺しということで楽しみにしていましたが硬くて食べられた物ではなかったです。鶏肉はブロイラーに比べて平飼いの地鶏は味は良くても肉質が硬いものですが、それと同じようなことでしょうか。いずれにしろリピはないです。

2020-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回ご注文のユッケ馬刺しにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
当店のユッケは、赤身と霜降りがバランスよく混ざったコリッとした独特の食感、歯ごたえ・噛み応えをお楽しみいただけるよう、身が潰れない特殊なカットをおこなっております。硬くお召し上がりいただけるものではなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
あまりに筋が多く噛み切れない場合など、交換の対応もさせていただいております。大変お手数ではございますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

3 2015-03-26

馬刺しユッケ
いろいろな生肉を試していますが、今のところ一番よかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身