5 2021-12-16

ブルーの3L購入。いつものブラはE85〜F90くらいです。サイズはぴったりでした。
よく伸びるので、足から履いて着る時に着辛さもありません。また、パッド入りなので胸カバーもしてくれます。
色味が本当に可愛くて、レースも好みです。つけるとテンションが上がる感じですごく良い!
肌触りも、ユニクロのシームレスショーツと似た素材で、テロテロサラサラしているので気持ちいいです。
ただ、この素材は伸びやすいので持ちは長くなさそうです。洗い換えも兼ねてまた買いたいと思います。今回はレビューでもう1枚頂けるとのことで、ラッキーでした。
今まで別の有名なメーカーのものを使っていたのですが、変えてみて良かった。

2021-12-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。

4 2021-12-11

もちの良さに期待※追記あり
ナイトブラはいろんなお店のものを試しています。こちらは付けている感じがなく、睡眠中のズレも少なく快適です。シームレスで生地の薄いので、長持ちするかどうかに期待で星4つです。
追記
レビュープレゼントでいただいた1枚と、他社の1枚の3枚をローテーションして使っていましたが、レース部分に毛玉がたくさんできてしまい、生地も伸びて睡眠中のズレが気になってきたので買い替えました。洗濯は2日に一回程度、ネットに入れて洗濯機で、寿命は1枚あたり1ヶ月でした。一般的にブラの寿命は100日が目安と言われますが、その3分の1くらいだったことになります。
形はとてもいいと思うので、素材が改善されることを期待しています。

2021-12-13
この度は、当店をご利用誠にありがとうございます。心より感謝致します。またのご来店心よりお待ちしております。
  • xxyukichixxさん
  • xxyukichixxさん

4 2021-12-25

お試しで買ってみました
今使ってるナイトブラがダメになってしまったので
新しいのを探してレビューが良かったのでこちらを購入しました。つけ心地は前のに比べると締め付けもなく緩い感じですがきちんとホールドされててこのまま寝ても上がったりズレもなく快適に1日つけれました。
生地?も薄く上の服にも響かないかなと思います。
レビューでもう一枚もらえるのは魅力的だと思います。楽しみにしています。

2021-12-27
無事お届けすることができ安心いたしました。

また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。
おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-12-22

買って良かった★お勧め
商品試着しました。
想像していたよりデザインも可愛いく、肌触りもソフトで気に入っています。
もう少し肩の締め付け感があってもいいのかなと感じた位です。
毎日付けるのが楽しみです。
キャンペーンも有難いです。よろしくお願いいたします。
m(_ _)m

2021-12-23

4 2021-12-18

D70 〜E75で変動しますが、Mを購入。少しパッドが小さめかな?ぐらいでしたが、伸びてくるかもしれないこと(普段、下半身から装着)を考えると問題なし。逆にぴったりでよし。脇前の部分の生地が二重になっててホールド力がある気がする。パッドの部分が綿生地になっているのが気に入り購入しました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。

4 2022-02-12

ぴったりでした!きついのは肩や背中がこってしんどいですが、しんどくならず良かったです。常に胸にフィットして隙間が出来ずいいです。

2022-02-17

4 2022-01-09

授乳用で利用していて、楽!授乳で使っているからか、少しレースがほつれてしまう。

2022-01-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。

4 2021-12-30

到着が早く梱包も丁寧。カップが一体型なので洗濯が楽でした。

2022-01-04

4 2021-12-24

以前使ってたナイトブラに比べて胸や脇の全体のホールド感がしっかりしてるのに寝辛くもなくてとてもいいです。
生地もさらさらしてて気持ちいいので日中に着けてもよさそうですね。

2021-12-24

• はぴ4175さん
  • はぴ4175さん

4 2021-12-20

お気に入りです☆
10日に注文して17日に届きました。
とても気持ちいいです!
あえて言うなら生地がさらさらしすぎててスベってズレます。
激しい運動には不向きかもしれませんが授乳中の私は気持ちよく使用させていただいています。

4 2021-12-18

ナイトブラとして購入
締め付け感は無く、ストレスフリーです。
レースで可愛らしいナイトブラに出会えて良かったです!
レビューのプレゼントも、とても嬉しいキャンペーンでした♪

5 2021-12-17

産後にナイトブラがほしくて、こちらを購入しました!!初めて使いましたが、良かったです!!苦しくもなく、授乳もできて、ホールド感もあります。デザインも好きです!!
持ち上げたい方には、少し物足りないかもしれませんが、私は満足です!!1枚もらえるキャンペーンもお得でありがたいです!!

2021-12-17

5 2021-12-15

寝るのが楽しみ!
デザインがおしゃれで、着け心地が最高でした。
仰向けで寝た時も苦しくないし、胸が安定していてとても気に入りました!もっと早く出会いたかった商品です。カラー、サイズも豊富なのは助かります。

2021-12-15

5 2021-12-12

すごく良いです
とても着け心地が良いです。大きいサイズもあるので、また購入したいと思います!

2021-12-13
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。
レビューもどうもありがとうございます。

つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。

4 2021-12-10

着け心地が良く着けているのを忘れそうです。
夜用にと買いましたが日中用にしようかと考えてます。