販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-09-12

サイズ:3L | カラー:ピンク

カップ一体型
即リピ買いです!前回はモカを買いました素敵なお色です。着け心地いいので色チで欲しくなりピンクを購入しました。普段使い(昼間用)に購入。カップ一体型なので洗濯の度にカップを付け外ししなくていいのもとても良いです。うすくて柔らかい生地なので付け心地も最高なのですが、この柔らかさ付け心地伸び具合が、使用劣化や洗濯頻度でどのくらい持つか見ていきたいと思ってます。

2023-09-13
無事お届けすることができ安心いたしました。
今後ご購入いただく方の参考になるレビューをいただき心より感謝申し上げます。

5 2023-09-12

サイズ:3L | カラー:モカ

めちゃ楽
普段使い(昼間用)に購入しました。柔らかくブラトップのような着け心地でありながらカップ一体型なのでカップがズレる事もなくてしっかり柔らかく包み込んでくれてます。伸びの良い生地で締め付け感がなくすごく楽です。リピ確定です。

2023-09-13
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2023-06-26

レースのほうと同じサイズにしたら前回は緩いと感じたのでワンサイズさげてみました。
着るときに少し窮屈な気がしましたが、しっかりホールドされるようになりました。
これから夏で体への密着が気になるので、うまく使い分けながら着ていきます。

2023-06-29
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-12-07

モカの色味。
80Eで3Lのブラックとモカを購入。
ナイトブラってしっくりくる大きいサイズがなかなか無いのですが、こちらのシリーズ気に入ってます。
もう5枚持っています。
蕁麻疹体質なので普通の下着がつけれないため、寝るときだけでなく出勤や外出にも付けています。
こちらのレースの無いシームレスタイプが服にひびかないので好みです。
ただし、レースタイプのモカと色味が少し違いました。
レースタイプはピンクよりのもう少ししっかりしたお色味、こちらはベージュ強め古めな?お色味でした。
個々の好みだと思いますが、私はレースタイプの色の方が好きかな。
もしかしたら、他の色も違うのかもしれませんね。
でも、またへたってきたら別の色も挑戦します!

2022-12-08
いつもご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。同じメーカーの同じ型ですので、とても色は近いです。現状の商品を確認してみましたが、シームレスの箇所はほぼ同じカラーです(ロットの関係で若干の色味の違いは発生します)が、レースの部分とこちらのストライプドットの正面の生地の糸の色が異なり正面からだと若干違いが見られました。全体的に、レースタイプよりこちらのほうが少しマットで若干落ち着いた色味です。(暗く感じるかもしれません。)

どちらも、おススメできるカラーですので、ご安心して頂けましたら幸いです。お得なクーポンもご用意しておりますので、是非またご来店頂けましたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2022-12-06

お気に入り
以前別のショップでも購入しましたが、フィット感・着心地抜群です!
さりげないドット柄も可愛い。
淡い色合いのシリーズなので、派手派手しくないのもいいです。
すっぽりバストを包みます。
ほつれにくく、私はレースタイプよりお気に入りになりました!

2022-12-08
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。レースタイプと同じ作りですので、着用感はそのままにデザインが服にひびきにくいので大変オススメでございます。こちらのショーツもヌーディーながら、包み込む包容力のあるショーツで大変オススメですので是非お試し頂けましたら幸いです。素敵なレビューどうもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-03-08

普段70D、75Cくらいで、締め付けが嫌なのでLサイズを購入。よく伸びてつけやすいし、軽くてふわふわっとした着心地。デザインもスッキリしつつ可愛い。初めてのナイトブラに良かったです。ホールド感はナチュラル。無理やり寄せることはなく、支える感じ。横になるとやや胸が流れるので、ワンサイズ下だとしっかりホールド感があるのかな?わたしは締め付けがあると眠れないのでこのまま使います。胸下の布は丸まるのでなくてもいいかも…。あと、肌触り良いけど化学繊維が苦手な人は注意かも。

2023-03-10
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細の記載もありがとうございます。他のお客様の参考になりますので心より感謝致します。貴重なご意見のレビュー心より感謝いたします。どうもありがとうございます。

4 2023-03-12

もうひとつのほうと変わらない着用感で良かったです。
カップがずれないのと、サイズ展開が豊富なところと、更に生地が柔らかいので個人的にはこちらのほうが好きです。
まだ夏ではないので気になるのは、生地の面積があるのでもうひとつのものと同様に背中にくっつきやすくないかが心配です。

2023-03-13
いつもご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューどうもありがとうございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

自分磨き中の為、美ボディ目指してこちらを購入させていただきました!
今までのナイトブラの中で過去1フィット感と安定感が抜群!!
他の方のレビューにもあるように、伸びる可能性はあるので今回は2つにしてますが
洗い替え用+
定期的に購入をさせていただくと思います!

2023-01-18
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気召して頂けて心より嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。とても伸びの良い商品でございますが耐久性ございますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

3 2023-05-02

フィット感が足りなく感じました。ゆったり着用したい方には良かったのかもしれません。縫い目がチクチクして痛い部分があり、残念でした。
デザインは可愛いと思います。

2023-05-09
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。今後の商品開発の参考に致します。レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。

1 2023-03-30

開封すると鼻がおかしくなりそうな化学臭がしました。
1度手洗いをし、別の下着と一緒に脱水をしたのですが別の下着にも臭いがつきました。
仕方がなくその下着を引き出しにしまったら、引き出し全体にも臭いが移りました。
乾かしても臭いが取れなかったのでもう一度洗濯しましたが全く取れません。
こんな下着は初めてで購入して本当に最悪でした。一度も着ることなく捨てるでしょう。

2023-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご不明な点がございましたら、
カスタマーサービスにご連絡いただけますと幸いでございます。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
よろしくお願い致します。

3 2023-03-15

下から程よく支えられている感じはありますが、寝るときに横に向くとイマイチです。
またラベルが肌にあたり、痒みを伴います。
そして、縫い目が太いので、これまた痒くなります。

2023-03-17
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。レビューどうもありがとうございます。

3 2023-03-08

付けた瞬間気持ち良い!
想像してたよりも気持ちの良い質感で、付けていても全く違和感なし!
寝る時に楽ちんなのを探してたのでよかったです。
強いて言うならば、程よく締め付け感が欲しい方には向かないかも。
あと、肩紐の調整がないので、のびてしまったら買い替えなきゃいけないですね。
その後半年くらい使用しましたが、伸びてしまいカパカパになってしまいました…
付け心地が良かっただけに残念です。

2023-03-10
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。