M&Cショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (710 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 4.04

4.33 2019-05-22

• 配送:5
到着までとても早く対応して頂けました。ありがとうございました。

4.00
【G1905】程よい加圧です。ちょっとくせになりつつあります。つけるととてもポカポカするので冷え対策にちょうどよいです。他のレビューにもある通り、くっきり...

【送料無料】【2枚組×2個セット】 二の腕 引き締め シェイプ 二の腕 サポーター 腕 姿勢 ぷるぷる シェイパー ダイエット 痩せ グッズ 細く見える 加圧 二の腕シェイプ 薄型 冷え対策 二の腕補正 シェイプアップ 【ネコポス対応】

2.83 2019-05-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
残念ですが、商品が届くまで非常に時間が掛かり、問い合わせの返信も遅かったです。4月下旬発送商品は5/9到着でした。4/26に「発送済」メールを受信したのに商品は届かず連休に突入。ゴールデンウィークがあけた5/7に連絡もなかったので、5/8昼に問い合わせメールをしました。ところが返信がないまま5/8夜に再度「発送済」とのこと。商品が手元に届いた頃に「昨日発送済メールを送信したのでご確認ください」と返信がありました。結局4/26のメールは誤送信だったのでしょう。謝罪や発送しますといったご連絡は早急にして頂きたたいです。

2019-05-14
このたびは、ご迷惑をお掛け致しまして申しわけございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
ずっと欲しかったデスクライトだったので大満足しています!
子供用と、自分用に買いました!^_^

キッズライト LED デスクライト 子供用 照明 目に優しい 読書灯 電気スタンド 学習机 学習用 LEDデスクライト LEDライト 調光 かわいい 卓上 寝室 キッズ 子供部屋 小学校 入園 入学祝 誕生日 クリスマス プレゼント

1.67 2019-04-03

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
他のみせで1台の値段で2台setって書いてたから注文したのに1台しか来なかった。

4.83 2019-03-25

• 配送:5
このたびは、有難うございました。又、宜しくお願いします。

swisswin リュック 48L 大容量 キャリーバッグ 2way リュックバッグ スイスウィン 機内持ち込み可 キャスター付き リュックサック トランクケース スーツケース ビジネス出張 旅行 かばん バックパック ブラック

5.00 2019-03-21

• 配送:5
とてもスムーズで、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

バンテリンサポーター 腰用 しっかり加圧 ワイドタイプ 3L 110cm〜130cm 日本製 ブラック 腰痛ベルト 骨盤矯正ベルト 腰椎コルセット 腰痛コルセット 腰用サポーター 腰用コルセット サポーター 腰の保護 腰痛予防 メンズ

2.50 2019-03-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
取り寄せしてからの発送になるのであれば、ちゃんと商品のページに記載して欲しかった。
取り寄せ商品など何も記載なく、また受注メールには即日発送と記載されているのに問い合わせをしたら、取り寄せなので時間がかかると言われました。
情報が足りなすぎます。

2.33 2019-02-07

• 配送:3
写真には台有り。購入したら台なし。問い合わせたところ担当者不在、女性が対応。
返品できないとの事。撮影の為に台を付けていたと返答〜淡々と!!
もう少し丁寧な対応してほしい。写真はまぎらわしいです。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
なかなか同じ商品がみつからなかったので助かりました。対応もとても早くてうれしかったです。

3.67 2018-12-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たまたま見つけて、注文したら対応も早く、満足してます。

【送料無料】カンタン スピーディー 米とぎシェーカー らくらく簡単 便利 米研ぎ 米洗い 米研ぎシェーカー 米とぎ器 米とぎシェーカー 節水タイプ スケーター 米とぎ

4.00 2018-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
29日に届きました。
早い発送で助かりました。

• 流亜さん
  • 流亜さん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
注文から発送までスピーディでした。
配送が佐川急便だったのがちょっと気になりましたが(佐川急便側のミスで今回不在通知票が入れられてなかった)。
梱包も特に気になる点はありませんでしたし、よいショップだと思います。

5.00
先ほど届きました! コンパクトサイズの財布って、お札入サイズぎりぎりだったり、小銭があまり入らないなどありますが、こちらの商品はお札は余裕をもって入れ...

FLAPPER 三つ折り 財布 レディース コンパクト カードポケット 小銭ポケット ファスナー開閉 小鳥 おしゃれ おすすめ かわいい 人気 キャラクターグッズ(メーカー直送、代引き不可)

4.67 2018-10-16

• 配送:5
○ 対応が早くて安心のショップですね。

シガーソケット usb カーチャージャー 2ポート 車載充電器 2台同時充電 2.1A+1A 車 充電器 iPhone6 iPhone7 plus iPhone iPad mini スマホ スマートフォン アイフォン アンドロイド

1.67 2018-10-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
素敵な商品だったのですが
不良品があり
月曜に送ると言ったものが
忘れていたのか問い合わせするまで来ず
木曜に。
しかも注文先の実家に送られて
配送先のあたしの家には来ず
すごく対応と意識の低さに残念な思いになりました。
素敵な商品だけに未だに手元に届かないことを考えるとこんなお金出して買うんじゃなかったと思います。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
ちょっと待ったけど、品物がよかったので満足です。

anello アネロ 口金リュック リュック ミニ レディース 高校生 通学 女子 人気 おしゃれ かわいい ブランド AT-B2921
5.00
大きさもちょうどよくて使いやすいです。 友達にもいいねってほめてもらえました♪