M&Cショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (827 件)

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2020-10-13

早い発送で、梱包も丁寧にされていたので良かったです。

PCの所に、昼間でも少し明かりが欲しいのでコンパクトなのが欲しかっので購入。明るさとしては良いかと思いますが、やはり、アームの様になってる部分の角度が変...

デスクライト LED 充電式 卓上ライト 送料無料 3WAY スタンドライト ミニライト 調光 防災ライト コンパクト LEDライト 目に優しい 照明 間接照明 デスクスタンド テーブルライト 寝室 懐中電灯 おしゃれ 学習机 読書灯 wasser

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品を早くお届けできてスタッフ一同嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりおまちしております。

5 2020-10-12

注文をして2日後に到着と、想像以上に早く届きました。ありがとう御座いました。

炭マスク 口臭 4層 個包装 送料無料 50枚 マスク工業会正会員 日本カケン認証あり PFE・BFE・VFE・花粉99%カット 使い捨て 抗菌 防臭 プリーツ式 不織布 マスク ますく フリーサイズ ウイルス飛沫 PM2.5対応 大人用 活性炭配合

2020-10-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。早くお届けできましてスタッフ一同嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。

5 2020-10-10

黒い袋に入っていて見えにくくなり、きれいに梱包してありました。

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。またのご来店心よりおまちしております。

5 2020-10-10

初めて利用させて頂きました。迅速な対応に大変感謝致しております。
またいつか宜しくお願い致します。

最高です♪ 別の会社の同じタイプのマスクが家族共々気に入っておりましたが、COVID−19以来製造中止になってしまい、どこでも購入出来ないでおり、同じタイプの...

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。心より感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-04

この後、リピートで注文したら、とても対応が良かった。

北欧のSNOWBALLキャンドルホルダーに入れたら、本物のキャンドルのように自然な感じで良かった。 キャンドルホルダーによっては、穴径が小さい(底に向かってテ...

電池式 LEDキャンドルライト キャンドル LED キャンドルライト led ティーライト キャンドル ゆらぎ ゆらめき LEDキャンドル ledキャンドル 息 電池式ロウソク ろうそく 間接照明 LED ライト バー キャンドル【クリスマス】

2020-10-07
リピート購入そしてリピートのレビュー。いつも本当にありがとうございます。心より感謝いたします。またご来店して頂けるように、日々お店作りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-30

大変きれいに梱包されており、丁寧な対応で、満足しました。
商品も大変気に入っており、ペットの誕生日祝いに、早速使う予定です。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ペットのお誕生日お祝い素敵ですね♪安全・安心のLEDキャンドルで、素敵な1日をお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-09-30

素早い発送ありがとうございました。また機会ありましたらお願いします。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-28

すぐに発送していただきましてありがとうございました
商品もとても気に入りましたので追加注文させていただきました

2020-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。再注文どうもありがとうございます。心より感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。
  • 田園荘さん
  • 田園荘さん

5 2020-09-27

カタツムリってすごい

クレマカラコール カタツムリクリーム 孜民耕オリジナル 60ml かたつむりクリーム 韓国 エスカルゴ カラコールクリーム caracol カラコール かたつむりクリーム ジャミンギョン (メーカー直送、代金引き不可)

2020-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけまして心より嬉しく思います。レビューもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-26

注文後、すぐに発送していただき梱包も丁寧でした。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。早くお届けできましてスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-09-25

即日発送では、なかったですが、梱包も丁寧でよかったですよ

プロポリンス 洗口液 600ml×5本入 口内洗浄 プロポリンス マウスウォッシュ 口臭予防 口臭対策 洗浄剤 口臭 ピエラス プロポリンスマウスウォッシュ 液体歯磨き
これの、ホワイトニング使ってました。こちらの方が安かったので購入。効果はありますが、味がダメな方いるかもと思いました。それくらい、独特の風味がします。...

2020-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご来店心より感謝いたします。
  • Lam Kachiさん
  • Lam Kachiさん

4 2020-09-23

Good seller, will try to buy it again

2020-09-24
Thank you for visiting our store.
Thank you for your review.

5 2020-09-21

割と納期はかかりましたが、確実な対応でよい商品を取り扱っておられるという姿勢が伺えました。

夕暮れ時に、そろそろ明かりが欲しいと思う人間の感覚に非常に近いセンサー感度で、ほんのり足元を照らしてくれます。気分次第で三色切り替えのできるLEDも面...

2個ご購入で送料無料 フットライト LEDセンサーライト 足元灯 ledフットライト ナイトライト ledライト 照明 常夜灯 足元 センサーライト 屋内 プラグ式 玄関 寝室 廊下 wasser

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。お客様に安心してお買い物して頂ける店作りを目指して、日々努力してまいりますので、またのご来店心よりおまちしおります。いつもありがとうございます。

4 2020-09-19

商品不具合を連絡したのちの対応含めて、良いと思います。
ただ、商品自体まだ問題がありそうなので、また対応願うことになりました。
お手数おかけします…

2020-09-23
この度はご迷惑を何度もおかけしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。本当に失礼いたしました。レビューよりお写真拝見させて頂きました。カスタマーサービスよりお電話させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。レビューどうもありがとうございます。

4 2020-09-18

配送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
ショップの対応としては満足ゆくものでした。

商品には何の問題もございません。 配送もスムーズでした。 個人的には蝋燭の灯部分にもう少しリアリティが欲しかったです。

グラスキャンドル LEDキャンドルライト アロマキャンドル 電池式 ledキャンドル 息 led キャンドル ゆらぎ ロウソク 蝋燭 ティーライト キャンドルライト ろうそく ナチュラル 誕生日 クリスマス おしゃれ

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。