商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 最高の基礎化粧品でした
  • 2018年から長く愛用させて頂きました。アラフィフですが、人生でいちばん長く使った化粧品です。今まで自分に合う化粧品が分からず、安いものから割と高価なものまで色々試してきましたが、どれも効果を感じるのは最初だけで、3〜4回買い足すうちに物足りなくなり、新しいものへと彷徨い続けて来ました。そんな私が、濃厚本舗さんに出会って、一生これ使う!と思うくらい自分の肌にピッタリだったのに、まさか ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • yurayura623さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 311
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • 塗った直後はしっとりしますが、しばらく経つと肌がつっぱります。他の化粧品との相性も悪いのか、こちらの化粧水を塗った後で、乳液をつけて化粧をするとカスがポロポロでてきます。夜だけの使用にします。あと他の人のレビューにもあるように容器がイマイチです。ドバっと出て容器の口周りがベタベタします。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ココナッツサンドさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
1件~15件 (全 1,640件)次のページへ

5 2024-01-25

閉店しないでほしいです!!!
何年もリピートしてお世話になっています。私の肌にはとても合っていて、トータルケアに必需品となってます。この他のアイテムも濃厚さんで揃えているほどのヘビーユーザーなんです。
この春で閉店とのこと…ショックです… なんとか続けて欲しいです!!! 同じ思いの方たくさんいらっしゃるはずです。これからどうしたらいいでしょう…

5 2024-03-20

最高の基礎化粧品でした
2018年から長く愛用させて頂きました。アラフィフですが、人生でいちばん長く使った化粧品です。今まで自分に合う化粧品が分からず、安いものから割と高価なものまで色々試してきましたが、どれも効果を感じるのは最初だけで、3〜4回買い足すうちに物足りなくなり、新しいものへと彷徨い続けて来ました。そんな私が、濃厚本舗さんに出会って、一生これ使う!と思うくらい自分の肌にピッタリだったのに、まさか閉店される日が来るとは!!本当に泣くほど悲しいです。
以前まで乾燥肌の脂性で、化粧崩れも酷かったのですが、こちらの商品を使い続けるうちに肌も毛穴も改善し、化粧崩れもほとんどしなくなりました。改めて基礎化粧品の大切さを思い知り、自分の肌改善を楽しめるようになりました。本当にありがとうございました。
最後に1年分を買い溜めしましたが、今後自分に合う商品を探せる自信がありません。万が一業務再開される時は、是非お知らせ頂きたいです。
とりあえず一旦、お礼だけさせて頂きます。私の肌を改善して下さり、本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

4 2023-05-09

肌に塗るとしっとりして良い感じです。ただ出す時に零れるので使いにくいです。

5 2023-07-09

普段使いにもイオン導入にも
この化粧水に決めてから4本目の購入です。
化粧水に色々原液をプラスし朝晩手でつけると肌なじみが良く、肝斑が少しでも薄くなるよう、毎日イオン導入し継続しています。
前回ボトルを倒しほぼ中身が空になる事がありましたので、今回は気をつけます…

4 2023-10-21

新容器について
サッパリとした使い心地で値段もお手頃なのでリピートしています。
新容器にリニューアルされて初めての購入です。
確かに逆さにしただけでドバっと出てしまいやすいですね。
昔からよく聞く某調味料の売り上げを上げるために
社員に改善策を募ったところ中蓋の穴を大きくするというアイデアが出て
採用され見事に売り上げを伸ばしたという逸話を思い出させます。
ただ容器が平べったい形になったのはメール便で送れるように
するためでしょうし、運送会社の再配達による過剰労働防止や
送料節約のためには良いことだと思います。
後は中蓋の改良を切にお願いします。
もし売り上げアップのために穴を大きくしたのでなければ、の話ですが(笑)

• mika836703さん
  • mika836703さん

4 2023-11-06

容器の見た目は良くなったけど、とにかく使いにくい。新容器になってから一本高い終わりましたが、毎回ドバッと出てきてしまいます。そのためすぐに減ってしまう。
他の方がレビューしていたように、売上の為にどんどん使ってもらうためにこの容器に変更したのでしょうか。レビュー読む前から何度も同じことを思ってました。
お値段も品質もとても気に入っていたのに、新容器になって少し残念です。また変更してくれないかな。元の容器に戻るといいな、と願ってしまいます。

4 2023-06-04

どうして容器を替えられたのか、一度にドバっと出すぎます。前の容器のほうがよかったです。
中身の化粧水には満足しています。

5 2023-08-26

中身は最高!!!
しかし、ボトルが変わってから、少し使いにくいです。蓋の大きさのアンバランス、ボトルの形、色々。あと、以前よりなぜだかボトルが汚れます。ビタミンC効果なのか、化粧水を触った手で蓋を閉めると、翌日白くなってザラザラ。以前のボトルでは気になりませんでしたが、今のボトルに変わってから、それがすごく気になります。
ワンタッチの蓋だと、ありがたいです。

5 2024-03-28

何度目かのリピートです。しっとりして肌の調子が良いです。

5 2024-03-05

こちらを使うととても調子がいいです!フラーレンやヒト幹細胞など、もうずっとラインで使っていますが他店の商品には戻れないくらいお肌の調子がよく気に入っています。

• notorpさん
  • notorpさん

4 2024-02-27

グリフリ!
グリセリンフリーに惹かれて購入。
馴染ませていくと肌が手の平に吸い付く吸い付く(笑)
これだけでめっちゃ潤うということはないので、この後の保湿はしっかりしましょう。
閉店されるとのことで…とても寂しいですが、皆様の新しい門出に幸多きことを願ってます。
今までありがとうございました。

5 2024-01-21

リピです、使い始めはつっぱるなぁと思いましたが、つぎに使うセラミドと相性がよくて、艶々になります。続けていきたいと思います。

4 2023-12-09

こちらは初めての使用です。使い心地はスルッとして後は少しペタペタしますね。ちょっと苦手な感じです。今まで使っていたAPPのローションの方が好きかもしれません。1本使い終わるまで様子見です。

5 2023-09-11

しっとり感有り
ビタミンC誘導体の化粧水は初めての注文になりました。
ビタミンCの色(笑)でした〜。
使い心地もとろみの有るテクチャー、しっとり感が有ります。
まずは一本使い切ってみます!

4 2023-07-25

美白、保湿同時に叶います
シミ予防とニキビ予防にビタミンC化粧水を一年とおして使ってます。ビタミンCにありがちなキシキシ感がなくしっかり保湿もされるので気に入っています。
何よりコスパ最高!!!
継続していきたいです。