5 2023-12-21

定期的に注文します。このお醤油を食べたら、他のメーカーさんには変えられません。毎日美味しくいただいています。
海苔、漬物、豆腐などかけ醤油におすすめです。刺身にも美味しいですよ。

5 2024-03-22

リピーター!!
この醤油を食べてから市販のものが食べれなくなりました!甘味があら醤油でお刺身や煮物にはこの醤油が欠かせないです!私的には刺身で食べるのが1番好きかなって思います!!
市販よりは高めになりますが味が好きでいつも箱買いしてます

5 2024-03-11

万能醤油
ここの醤油は万能なので、リピ買いしてます。

5 2023-10-27

お世話になります。こちらのおしょうゆを使い始めてからは、他のお醤油が使えなくなりました。煮物も揚げ物の下味にもこのお醤油の味が馴染みます。たくさん使うので、今回から大きいお醤油を注文しました。今後とも宜しくお願いします。

5 2022-11-18

一度食べるとハマります
九州に少しだけ住んでる時にこのしょうゆを知人に教えてもらいそれから大好きになり北海道に帰ってきてからもずっと注文してます
お刺身にはこの醤油が1番です‼️

5 2023-03-20

甘くて美味しいお醤油
彼氏が宮崎出身なので、こちらの醤油を昔から使っています。私もそれから使うようになりました。
甘い醤油なので、砂糖を使わずに煮物など作っています。お刺身にもとても合います。本当に美味しいお醤油です。
おすすめしたら、私の周りの人達も使い始めました。

5 2022-12-21

好きなお醤油
甘口醤油なので、砂糖なしで煮物など料理に使ってます。
お刺身にもこの醤油をいつも使わせてもらってます。
この醤油しか、もう使えません。
本当においしいお醤油です。

5 2022-01-26

親子三世代の味
宮崎出身のお友達からの始まりです。とにかくかけ醤油、つけ醤油に美味しさ倍増です。
娘も孫もこの醤油を食べてからは他のは食べられなくなったと言います。お陰で注文しても娘に持って行かれる本数が多いです。

5 2015-11-18

このお醤油以外使えません!
主人の両親が宮崎出身のため、宮崎へ帰省した際は大量買いしてきます。(日向市の小さなスーパーまで行き、そこで買います。親戚もこのお醤油を使っているんですが、どうやら宮崎市内では売ってないようです…)我が家は 煮物からお刺身まで全てこのお醤油です。このお醤油でなければお刺身が美味しくありません(笑) 宮崎へ行かなければ買えないと思っていたお醤油がネットで買えてとても嬉しいです!
また買わせていただきますね!

5 2015-05-02

やっぱり九州のお醤油
九州出身で、やっぱり地元のお醤油が口に合うので実家から送ってもらっていましたが、
楽天で購入できると知って早速購入しました。
お値段も高くはないですし、甘めでコクはあるけど濃すぎない味が好きです。
夫は九州出身ではないですが、もうこちらのお醤油をすっかり気に入っています。
おまけもかなりお得感があり満足です、また購入したいと思います。

5 2015-02-18

お気に入り
この醤油と出会ったのは、義父母の家です。家族みんなが、この醤油の美味しさを知ってからは、他社の醤油は比べ物になりません。先日、財光寺にある義父母の家に行ったのですが、来客が多くて買いに行くことができず今回注文しました。レビュ-のお礼のプレゼントも大変気に入りました。

• skam103さん
  • skam103さん

5 2021-09-19

万能調味料♡
こちらの商品に出会ってから、お醤油はマルミヤさんの大ファンになりました♡
あたしは、この商品手放せないです🌈 💕🎶

5 2021-09-17

この醤油は本当に美味しい!
小さい時からずっと変わらずこの醤油を使ってます
鰤の刺身をこの醤油で食べると絶品です👍

5 2021-09-11

いつも使っている醤油です。この甘口醤油を使うと、他の醤油では物足りなくなっています。
刺身や煮物なんでも使えて重宝しています。

5 2021-08-15

とても美味しい醤油です。
何回もリピしております。
一度使い始めたら、やめられません。
甘くて美味しい醤油です。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ