マルミヤ醤油本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
二十数年前、宮崎に転勤で住んだ時、地元の方から紹介頂いて以来、リピートしています。
南九州特有の甘くて美味しい醤油、お酢が最後です。

【九州宮崎】 マルミヤ酢 1.8L 酢の物、お寿司、甘酢用になど特にお魚類には威力を発揮します
5.00
何時もリピートしています。 甘さが丁度良いお酢です。 手羽中をこのお酢だけで煮込むと柔らかい甘酸っぱい照り色のチキンが出来ます。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
大変早い対応をして頂きありがとうございます。

九州 宮崎 しょうゆ マルミヤ醤油本店 醤油 天印 1.0L 当社代表する風味を持ち 一番売れ筋 九州宮崎 しょう油
5.00
いつもの醤油ですが この醤油は、いつもと違う事を感じさせてくれる美味しい醤油です。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
宮崎に住んでた十数年前からリピートしてます。

九州 宮崎 醤油 マルミヤ醤油 甘口 1.8L うまみがありさらに甘さが際立ちます 【しょうゆ】[九州宮崎 しょう油]

• 花子9594さん
  • 花子9594さん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
何度も購入しています。
注文に敏速に対応してくれ、いつも安心して購入させていただいてます!!

九州 宮崎 醤油 しょうゆ マルミヤ醤油 甘口1.0L うまみがありさらに甘さ際立つ [しょう油 九州宮崎]
5.00
お刺身にもかけて食べるほど、甘くてとても美味しいお醤油です!何度も購入しています!

5.00 2019-01-22

美味しい❣
もう他の醤油は使えない❗
値段も良心的だしー。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
特に遅れることなく配達されました。
ありがとうございます

4.50 2018-08-12

• 情報量:3
  • 配送:5
全体的にとても丁寧な対応をしていただいていると思います。

九州 宮崎 醤油 マルミヤ醤油 淡口 1.0L 色が薄口で料理一般によく使われる しょうゆ [ 九州宮崎 しょう油 ]
4.00
うどんのつゆつくりの必須アイテムです。薄口だけれど、しっかり旨みがあります。

4.67 2018-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
到着後もメールで確認を下さり、感じの良いショップで対応もとても速いです。

九州 宮崎 醤油 マルミヤ醤油 さしみ醤油甘口 1.0L 新鮮な魚介類に相性抜群 九州宮崎 しょうゆ しょう油
5.00
子供のころ名古屋に住んでおり、刺身はたまり醤油で食べていました。東京では手に入らず、あの味が恋しくて長年たまり醤油や刺身醤油と名の付くものを買ってはが...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

3.00
甘い醤油は初めてでびっくりしました。煮物などに砂糖無しで丁度よい甘さです。刺身醤油まで甘いのはちょっと( ̄~ ̄;)

初回限定 九州 宮崎 醤油 マルミヤ醤油本店 150mL 100ml当社代表する 8本売れ筋商品 送料無料 醤油 お買い得セット ギフト前お試しに [ 宮崎九州 しょうゆ ぽん酢 しょう油 ポン酢 酢 送料込み お試し]

4.67 2017-10-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品もすぐに届き助かりました!梱包も丁寧でした。

5.00
日向の実家で使用していて、味が良かったので、帰省時には持って帰っていたのですが、ネットで購入できることを知り、それ以来お世話になっています。今では他の...

5.00 2017-09-28

• 配送:5
味が気に入ってます。茹でた野菜に、少しかけるだけで、子供がたっぷり食べてくれます。

4.67 2017-07-25

• 配送:4
数回利用していますが、毎回梱包もきちんとしていて何も問題ありません

5.00
これを使うようになってから他のお醤油では満足しなくなりました お刺身はもちろん、冷奴や馬刺しなど何にでもかけるので消費量も半端ないです ただの甘い醤油で...

1.00 2017-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの人の対応の悪さに凹んじゃい悲しくなっちゃいました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

九州 宮崎 しょうゆ 送料無料 醤油 100mlパック スタンダード醤油 3種類セット [九州宮崎 しょう油 送料込み お試し]

5.00 2017-04-24

• 配送:5
スムーズで安心してお買い物ができるショップさんです^^