• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2014-10-23

一つ一つのメニューはきつくないので
続けやすいと思います。
続けて行くとバストケアだけでなく
肩凝りや体の巡りも良くなりそうだし、
代謝もアップしそうです。
2枚組DVDで1枚目は基本のストレッチ、
2枚目は悩み別ケアの方法について解説しています。
映像も緩やかに流れる感じで癒し効果もありそうです。

5 2014-10-23

わかりやすく簡単にできるエクササイズが紹介されています。
曜日ごとに2つのエクササイズ、マッサージなどをするのですが
毎日全曜日分やってます(笑)
1週間まだたっていないのですがバストがアップしたというかブラの中で流れにくくなっている気がします。
カラダの表麺、裏面両方からアプローチしているので一緒に肩こりもほぐれる感じで気に入っています。コツコツ続けてがんばる!

• Naru_naruさん
  • Naru_naruさん

4 2014-02-10

断乳後のバスト、ハリと弾力が!
授乳後、バストの下降に悩み、手にとりました。いろいろな本やアイテム、サプリに手を出しましたが長続きせず、効果もイマイチ。このDVDにはバストケアに効果の高い血流についてわかりやすく説明しているので重宝です。
よくマッサージの流れをはしょる本やDVDもありますが、このDVDは丁寧にすべてを見せてくれるのでわかりやすいです。

5 2014-02-15

『2分26秒』の片手間バストアップ
一日分のプログラムは、たったこれだけ?って感じなので
気軽にできます。
簡単だし、DVDでの説明が分かりやすいので簡単にできす。
本当に簡単な動きなのに、体か痛い、マッサージしてみると少し痛い・・・・
普段体をあまり動かさないせいか、ちょっとした動きが痛かったです
筋肉が凝り固まっていて、老廃物や毒素がたまってそう・・・
マッサージして痛みを感じるのも、リンパが詰まってるんだろうな・・・・・
反省し、毎日つづけました
簡単で、時間がかかるものではないので、家事や育児の合間に少しずつやってみました
私は、どちらかというと、胸が大きめで
垂れ下っている事と胸の重みで肩と背中のこりと猫背
母乳育児だったので、母乳で育てた方は分かると思うんですが
その時は、大きくなってそのあと、中身がなくなるっていうか
皮が伸びた状態っていうのかな・・・それも
まぁ、加齢もあるんでしょうか いろいろとね・・・ 女性だとありますよね
まず、すぐに実感できたのが
肩や背中のこりがひどくて、辛かったんですが
すぐに軽くなって楽になりました
それと、続ける事で、簡単なストレッチがいたくて辛かったので楽になりました
後、姿勢が少し良くなりました
バストのお肉が背中の方に流れていたのが、バストの方に戻ってきてサイズアップしました
後、バストにハリが出てきたので
トップバストの位置が上がる事を期待して続けたいと思います
他にも、骨盤、小顔、足、ベビー リンパケアが載っているので
色々やってみたいと思います
サウザンドフェイス様からのご提供で、モニターさせて頂きました。

5 2014-02-05

楽しい!
昨年からボディシェイプに目覚めた、50歳目前の立派なおばちゃんです!
それまでは、体重が増え続けても全く気にしない、お気楽さんだったのですが、
お肌のエイジングケアに目覚めてから、
美肌とエイジングケアはどちらも共存していることに気がつき、ボディラインの美の憧れを抱きはじめました。
そしてどんどん夢はふくらみ、バストラインもキレイにしたくなり、
バストアップラボの愛用を試みました。
そしたら楽しくって驚きました。まだ2週間ほどの愛用なのですが、
スッカリ『バストアップラボ』にハマリ、
身体が軽くなったように感じています。
バストだけではなくお肌・ボディ全体そして心にも良い効果をもたらすように実感しました。
バストラインはまだ自慢出来るものではありませんが、
毎日の努力を積み重ねて50歳になるまでには目標を達成してみたいと思いました。
バストを大きくすることだけではなく、姿勢・骨盤のことにも触れてあり、
女性のための美の勉強をしっかり学べるDVDだと思いました。

5 2014-02-15

片手間2分26秒でバストアップケア
バストアップを成功させるために重要なことはたった3つ!!という考えに基づいて構成されているので、非常に明確で分かりやすかったです。
内容は、隣で先生が優しく教えて下さっているかのように、ゆっくりと丁寧に説明されるので、本当に分かりやすいですよ。
激しい運動とかではなく、ゆっくりとリンパの流れをスムーズにしてやれるので、本当に気持ちが良くて、心も身体も癒されます。

DVDなので、PCで気軽に見たり、TVの大きな画面でしっかりと確認しながら行う事も出来ました。

身体の老廃物を流してやることで、デトックス効果はばっちり。
これは、バストアップのみならず、健康のためにも続けると良いですね。
3つのバストアップに効果的な動作を誰でもできるように、分かりやすく教えてもらえて、1日2分26秒のケアを1週間のプログラムとして組まれていますので、無理なく続けられます。
曜日別になってると、日替わりで飽きずにできるところも良いですね。

合間の時間にどこでも出来るので、気分転換にもなりますし、頭もスッキリして良いですよ。
お風呂の中でもリラックスしながらやったりもしています。

これ、すぐにボリュームUPという事にはまだなっていませんが、血行が悪く、コリ固まった身体がほぐれたり、日頃動かさない筋肉を使った事で胸に張りが出てきた感じは確かにあります。
そして、ストレッチによって、姿勢が良くなってきているのは自覚できるので、その分バストがきれいに見えるということは絶対ある思いました。
猫背だとスタイルは良く見えないし、胸もしぼんでみえますよね。
まずはそれが改善されるだけでも随分印象が変わります。
二の腕やウエストなどにも良い影響が出てくれると思うので、身体全体のバランスもよくなって、シェイプアップにも期待できそうですね
セルフケアをしないと、年齢とともに全体のプロポーションもバストも下垂の一途をたどるので、この「バストアップラボ 」DVDがあればしっかりと理に適った効果的なケアの方法を知ることが出来、またそれを実践できるので本当に有難いです。
無理せず、長く続ける事で、美しい張りのあるバストを目指したいと思います!

• cocopin48さん
  • cocopin48さん

4 2014-10-02

これからが楽しみ!
2枚組みのDVDで、
1枚目で基本のケアの仕方を学べます。
ゆっくり丁寧で簡単です♪
さらに根本となるバストの仕組みや疑問について
教えてくれるので、知識として学べるのでとても役立ちました!
やり方はとっても簡単で、
きつい運動・痛い刺激なんて一切ありません!
逆にこれぐらいでいいのかと物足りないくらいです。
でも、普段使わないところを使うので
背筋が伸びて、気分がスッキリ!気持ちがいいです=*^-^*=
呼吸もゆっくり吸って、ゆっくり吐いてって、
日常生活ではなかなかしないので
心が落ち着いてリラックスできます!
1日5分を1週間違う運動で行っていくので
覚えるまではちょっと時間がかかりますけど、
覚えてしまえばDVDなしで行えますし、
家事の合間にも上半身だけストレッチとか
ツボを押したりとかできるので楽しいです♪
そして、2枚目は悩み別の応用編が収録されています。
私は貧乳&左右のバスとの大きさが違うんですが、
そんな悩みもきちんとカテゴリーがあったので
やってみました(@゚ー゚@)ノ
新しい運動ではなく
これまでやってきたプログラムの中で
効果が高いものをピックアップしてくれているので
何を重点的にやればいいのかが分かりました!
産後の骨盤も不安があったので
骨盤矯正の運動まで教えてもらえて一石二鳥でした(^-^*)
そして、何より日頃から姿勢のことを常に考えて気を張っていることが
とっても良いような気がしていますミ★(*^-゚)v
姿勢が悪いとリンパが詰まりやすく、血流も悪くなって老廃物や毒素が溜まりやすいので、
健康には良くないですからね〜。
バストアップのためのDVDですが、
私にとっては身体全体の調子を整えるヒントを与えてくれたDVDとなりました。
さすがに1週間ちょっとでバストのサイズアップとはなっていませんが
胸を張っているだけでも垂れ気味バストが上にとどまろうと踏ん張ってくれているような気がします。
バストにいい食べ物などの話もあったので参考にしつつ
サイズアップを目指して続けていこうと思います!!
DVDパッケージを人に見られると恥ずかしいので
中身が分かりづらいような、リビングにおいていてもおしゃれな感じに
してもらえると言う事ないです!!
今後に期待して☆-1としました!

5 2014-02-09

簡単で気持ちいい
女性の象徴なのでやっぱり綺麗でいたいもんです。
「バストアップラボ」はそんな悩みを理想のバストに近付けるヒントが詰まったDVDです。
日本ボディースタイリスト協会・理事長の大澤美樹先生が教えてくれます。
2枚組になってて94分。
でも日々のケアは5分程度でOK
間違ったケアや痛みを伴うマッサージで、バストを支える繊維の束を痛めたりするそうだから、ちゃんとした知識が必要だそうですよ。
毎日のトリートメント・ツボ・ストレッチの組み合わせが紹介されてます。
映像はゆっくり進むので、はじめてでも巻き戻さずついていけます。
女優さん・タレントさんでもあるイメージキャラクターの川島令美さんはフードコーディネーターも取得されてます。
その川島さんの本「食べてキレイに毎日野菜レシピ」(三才ブックス)からバストに良いメニューも何点か紹介されてました。
あと、日頃の生活の癖からくる筋肉の違いや骨盤の歪みで左右のバストの大きさに違いが出てくること。
体の基礎は食事からと食のアドバイスもあり、内と外からケアすることが良いんですね・・・やっぱり。
DVDに合わせてのストレッチ・リンパマッサージなどはとっても気持ち良くリラックスしながらできるし、体が伸びて軽くなった感じ。
マッサージやツボは入浴タイムの習慣にしたらいいかも。
私はお風呂上がりにマッサージクリームをつけてお手入れしています。
薄着でも綺麗なラインになれるよう日々のケア続けたいと思います。

• aaj21830さん
  • aaj21830さん

5 2014-11-02

難しい運動ではないので続けやすいのが良いです。
老廃物や毒素を出すと言った女性には嬉しいコンセプトなのも魅力です。
バストアップ効果も勿論期待したいところですが、運動不足の私にはまず代謝が良くなってくることが嬉しく思いました。
産後だらしなくなってきたバストにハリが戻るように続けていくつもりです。

4 2014-10-23

身体がスッキリする♪
始めて1週間経ちました♪
一つ一つのストレッチはそんなにキツイ内容ではないので誰でも出来ると思います。でも曜日ごとのストレッチを毎日やっていくだけで凄く普段使って居ない筋肉を使ってるのを実感できて体が気持ちよく体が伸びます♪二の腕にも効果が期待できそう♪まだ始めて1週間なので目に見えたバストアップ効果はありませんが肩こりと腰痛が改善してきました♪日常で中々使えない筋肉を使ってるのが良かったのかな?嬉しい副効果です♪これからも毎日使用していきたいと思います♪

• miwa5803さん
  • miwa5803さん

4 2014-10-04

赤いパッケージの2枚組DVDです。
1枚目は基本のケアと1週間のプログラム
2枚目は悩み別に分かれたケア方法
1日数分DVDのように行えばいいだけと、とても簡単でした。
1週間続けてみて
とても簡単でした。
まだ効果はでてないけど
これから続けてみようと思っています。
目指せ1カップアップ(*^_^*)

• ぴぴョさん
  • ぴぴョさん

4 2014-02-09

コリがほぐれるかも
モニター使用です。
バストは大きめなのでこれ以上垂れるのは困るので、バストアップに興味があります。
曜日ごとにメニューが決まっているので、それを見ればよくて楽でした。
めんどくさがりの私ですが、簡単に続けられるところが気に入りました。
一回辺りのメニューも、もうこれで終わり?というぐらい短時間なのですが、毎日続けていると体のコリがほぐれてくるような気がしました。
バストアップの効果は分かりませんが、ひどい肩こりが少しでも楽になればいいなと思っています。

• mamasisiさん
  • mamasisiさん

5 2014-10-30

継続しやすく、効果も実感♪
1週間の曜日ごとのプログラムがあり、
毎日DVDを見て同じ動きをするだけなので、簡単です。
本のように、図説や文章だと、わかりずらい呼吸の方法も
DVDならしっかり理解できるので、より効果的です。

バストアップの仕組み、色々難しいと思っていたのですが、
リンパの詰まりをなくし、老廃物をためないなど、
ちょっとしたことでより効果的にバストアップできるそうです。

1週間のプログラムを終えた後、サイズアップとまでは
いきませんでしたが、明らかにハリが出てきてます。

5 2014-02-10

2週間で変化が!
バストがCとDカップの間位の私。
ブラジャーによってサイズが変わったりしてよくわからない!
高さがないからか、もっと貧乳に見られてしまうという悲しい事実。
サプリやジェルなどは、その時は効果があるけど、辞めるとすぐに戻ってしまって。
これなら初期費用だけで続けられる!
と意気込みました。
2週間毎日お風呂上がりにやっていますが、Cカップのブラの上にバストが乗るようになりました。
胸を貼ってDカップと言えます!
欲をいえばあとワンカップ、、、
続けたいと思います。

4 2014-10-22

身体を元気にしよう
日本ボディスタイリスト協会の大澤美樹監修 バストアップラボ のDVD 15500円の商品です。

1枚目が基本のリンパマッサージが収録されていて、2枚目はいろいろな悩み別にそのリンパマッサージをしてくださいという感じです。

まず
モニターさんかモデルさんなのかこの二人が先生にバストの疑問を投げかけます。

先生が答えてくれるといった感じです。

一日1500mlのお水を飲むことは大切で最初に血管に行きその後脳と生殖器にいき、皮膚にいき最後に心臓肝臓腎臓に行くらしいのです。

お水を飲み30秒後には血管にいき、1分後には生殖器に水分が吸収されるとのことだというのですが。

いつもお水とかをのみと食道 肝臓 胃とかにいき生殖器は体の下のほうにあるのでなんだかひしぎな説明だなと感じながら。

どろどろ血解消にはやはりお水なんだなと思いながら。

先生は肌がかさかさとしていたり便秘とかしているときはお水を飲むことをすすめていました。

その後にリンパとツボなどの押し方の説明があり

それから曜日単位でのカリキュラムがありました。こんな感じです。

大体一日5分程度という感じでしたが土日は他の日と重複していました。おそらく大切なリンパマッサージなのでしょう。

毎日少しずつでも体のリンパが流れやすいようにマッサージをしていけばいいんだなと思いましたが・・・

これがなかなか続けられないんですよね。

あとは2枚目の方には小顔マッサージと足のリンパマッサージが入っていましたが、これは顔は首筋とデコルテと耳の下をリンパをマッサージするものと足はふくらはぎを下から上にマッサージをしてひざ裏の曲がるところをマッサージするものでした。

基本といえば基本的なことでした。

私は日ごろエアロビに通っていてストレッチとか行っているのですが、それでもいままで腕と腕をくっつけて肩に持っていくというような腕伸ばしはやったことがなかったので結構DVDを見ながら同じように行おうとしても大変だと感じることがありました。

ポイントは脇のそばの筋肉をほぐしたり、肩甲骨まわりの筋肉をほぐすことが大切だと感じました。

少しずつ身体を動かしている人とまったく身体を動かしていない人だとのちのち差が出るんだろうなと感じました。

バストアップも大変大切ですが、この機会に免疫力アップのためにもリンパマッサージ頑張ろうかなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル