• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2014-10-23

一つ一つのメニューはきつくないので
続けやすいと思います。
続けて行くとバストケアだけでなく
肩凝りや体の巡りも良くなりそうだし、
代謝もアップしそうです。
2枚組DVDで1枚目は基本のストレッチ、
2枚目は悩み別ケアの方法について解説しています。
映像も緩やかに流れる感じで癒し効果もありそうです。

5 2014-10-23

わかりやすく簡単にできるエクササイズが紹介されています。
曜日ごとに2つのエクササイズ、マッサージなどをするのですが
毎日全曜日分やってます(笑)
1週間まだたっていないのですがバストがアップしたというかブラの中で流れにくくなっている気がします。
カラダの表麺、裏面両方からアプローチしているので一緒に肩こりもほぐれる感じで気に入っています。コツコツ続けてがんばる!

5 2014-02-15

『2分26秒』の片手間バストアップ
一日分のプログラムは、たったこれだけ?って感じなので
気軽にできます。
簡単だし、DVDでの説明が分かりやすいので簡単にできす。
本当に簡単な動きなのに、体か痛い、マッサージしてみると少し痛い・・・・
普段体をあまり動かさないせいか、ちょっとした動きが痛かったです
筋肉が凝り固まっていて、老廃物や毒素がたまってそう・・・
マッサージして痛みを感じるのも、リンパが詰まってるんだろうな・・・・・
反省し、毎日つづけました
簡単で、時間がかかるものではないので、家事や育児の合間に少しずつやってみました
私は、どちらかというと、胸が大きめで
垂れ下っている事と胸の重みで肩と背中のこりと猫背
母乳育児だったので、母乳で育てた方は分かると思うんですが
その時は、大きくなってそのあと、中身がなくなるっていうか
皮が伸びた状態っていうのかな・・・それも
まぁ、加齢もあるんでしょうか いろいろとね・・・ 女性だとありますよね
まず、すぐに実感できたのが
肩や背中のこりがひどくて、辛かったんですが
すぐに軽くなって楽になりました
それと、続ける事で、簡単なストレッチがいたくて辛かったので楽になりました
後、姿勢が少し良くなりました
バストのお肉が背中の方に流れていたのが、バストの方に戻ってきてサイズアップしました
後、バストにハリが出てきたので
トップバストの位置が上がる事を期待して続けたいと思います
他にも、骨盤、小顔、足、ベビー リンパケアが載っているので
色々やってみたいと思います
サウザンドフェイス様からのご提供で、モニターさせて頂きました。

5 2014-02-05

楽しい!
昨年からボディシェイプに目覚めた、50歳目前の立派なおばちゃんです!
それまでは、体重が増え続けても全く気にしない、お気楽さんだったのですが、
お肌のエイジングケアに目覚めてから、
美肌とエイジングケアはどちらも共存していることに気がつき、ボディラインの美の憧れを抱きはじめました。
そしてどんどん夢はふくらみ、バストラインもキレイにしたくなり、
バストアップラボの愛用を試みました。
そしたら楽しくって驚きました。まだ2週間ほどの愛用なのですが、
スッカリ『バストアップラボ』にハマリ、
身体が軽くなったように感じています。
バストだけではなくお肌・ボディ全体そして心にも良い効果をもたらすように実感しました。
バストラインはまだ自慢出来るものではありませんが、
毎日の努力を積み重ねて50歳になるまでには目標を達成してみたいと思いました。
バストを大きくすることだけではなく、姿勢・骨盤のことにも触れてあり、
女性のための美の勉強をしっかり学べるDVDだと思いました。

5 2014-02-15

片手間2分26秒でバストアップケア
バストアップを成功させるために重要なことはたった3つ!!という考えに基づいて構成されているので、非常に明確で分かりやすかったです。
内容は、隣で先生が優しく教えて下さっているかのように、ゆっくりと丁寧に説明されるので、本当に分かりやすいですよ。
激しい運動とかではなく、ゆっくりとリンパの流れをスムーズにしてやれるので、本当に気持ちが良くて、心も身体も癒されます。

DVDなので、PCで気軽に見たり、TVの大きな画面でしっかりと確認しながら行う事も出来ました。

身体の老廃物を流してやることで、デトックス効果はばっちり。
これは、バストアップのみならず、健康のためにも続けると良いですね。
3つのバストアップに効果的な動作を誰でもできるように、分かりやすく教えてもらえて、1日2分26秒のケアを1週間のプログラムとして組まれていますので、無理なく続けられます。
曜日別になってると、日替わりで飽きずにできるところも良いですね。

合間の時間にどこでも出来るので、気分転換にもなりますし、頭もスッキリして良いですよ。
お風呂の中でもリラックスしながらやったりもしています。

これ、すぐにボリュームUPという事にはまだなっていませんが、血行が悪く、コリ固まった身体がほぐれたり、日頃動かさない筋肉を使った事で胸に張りが出てきた感じは確かにあります。
そして、ストレッチによって、姿勢が良くなってきているのは自覚できるので、その分バストがきれいに見えるということは絶対ある思いました。
猫背だとスタイルは良く見えないし、胸もしぼんでみえますよね。
まずはそれが改善されるだけでも随分印象が変わります。
二の腕やウエストなどにも良い影響が出てくれると思うので、身体全体のバランスもよくなって、シェイプアップにも期待できそうですね
セルフケアをしないと、年齢とともに全体のプロポーションもバストも下垂の一途をたどるので、この「バストアップラボ 」DVDがあればしっかりと理に適った効果的なケアの方法を知ることが出来、またそれを実践できるので本当に有難いです。
無理せず、長く続ける事で、美しい張りのあるバストを目指したいと思います!

5 2014-02-09

簡単で気持ちいい
女性の象徴なのでやっぱり綺麗でいたいもんです。
「バストアップラボ」はそんな悩みを理想のバストに近付けるヒントが詰まったDVDです。
日本ボディースタイリスト協会・理事長の大澤美樹先生が教えてくれます。
2枚組になってて94分。
でも日々のケアは5分程度でOK
間違ったケアや痛みを伴うマッサージで、バストを支える繊維の束を痛めたりするそうだから、ちゃんとした知識が必要だそうですよ。
毎日のトリートメント・ツボ・ストレッチの組み合わせが紹介されてます。
映像はゆっくり進むので、はじめてでも巻き戻さずついていけます。
女優さん・タレントさんでもあるイメージキャラクターの川島令美さんはフードコーディネーターも取得されてます。
その川島さんの本「食べてキレイに毎日野菜レシピ」(三才ブックス)からバストに良いメニューも何点か紹介されてました。
あと、日頃の生活の癖からくる筋肉の違いや骨盤の歪みで左右のバストの大きさに違いが出てくること。
体の基礎は食事からと食のアドバイスもあり、内と外からケアすることが良いんですね・・・やっぱり。
DVDに合わせてのストレッチ・リンパマッサージなどはとっても気持ち良くリラックスしながらできるし、体が伸びて軽くなった感じ。
マッサージやツボは入浴タイムの習慣にしたらいいかも。
私はお風呂上がりにマッサージクリームをつけてお手入れしています。
薄着でも綺麗なラインになれるよう日々のケア続けたいと思います。

• mamasisiさん
  • mamasisiさん

5 2014-10-30

継続しやすく、効果も実感♪
1週間の曜日ごとのプログラムがあり、
毎日DVDを見て同じ動きをするだけなので、簡単です。
本のように、図説や文章だと、わかりずらい呼吸の方法も
DVDならしっかり理解できるので、より効果的です。

バストアップの仕組み、色々難しいと思っていたのですが、
リンパの詰まりをなくし、老廃物をためないなど、
ちょっとしたことでより効果的にバストアップできるそうです。

1週間のプログラムを終えた後、サイズアップとまでは
いきませんでしたが、明らかにハリが出てきてます。

5 2014-02-12

手軽だし気持ち良いです^^
リンパとツボ押しが中心の内容なので、バストアップにも効き目ありですが、
肩こりにも結構いいです。かなり楽になっています★
自宅で好きな時間に、DVDを見ながら出来るので、呼吸のタイミングも分かりやすく、手軽にマッサージできてとても気持ち良いです♪
今後の効果に期待したいです!

• mioruさん
  • mioruさん

5 2014-10-23

これはおすすめです!
月曜日から日曜日までのプログラムが収録されていて、一日あたり3分くらいかな。
DVDを見て、同じようにリンパマッサージやバストマッサージを行うだけ。
マッサージだから、激しい運動もなし(^^;
疲れて帰宅しても、ゆったり座りながらできちゃいます。
このDVDのすごいところは、「バストアップ」と謳いつつも、全身のバランスについても、しっかり語られているところ!
確かにバストだけ綺麗になっても、姿勢が悪いと実年齢より老けて見えたりしますよね(--;アセアセ・・・・
骨盤の位置を正しくすることで、身体のバランスをよくすることを追求♪
ツボを刺激して女性ホルモンに働きかけるなど、綺麗な体作りのヒントがいっぱい!
リンパマッサージってね、意外とすぐに効果が出るんです。
これは鏡で見て、わかるくらいですよ^^
エステなんかに行くと、施術する前とあとでは輪郭の印象が違いますよね。
このDVDさえあれば、場所も時間も選ばず、いつでもおうちがエステサロン。
一日約3分のケアでOK!
マッサージなどするようになって、姿勢を意識するようになりましたよ^^
その分、バストも高さが出たかな!?
毎日続けます!!

5 2014-02-08

わかりやす〜い
とっても 丁寧で わかりやすかったです
まるで クリニックにお邪魔して レクチャーをうけているようなかんじ
ソフトにやさしく 簡単にできるので すぐ できます
ほんとうに ふわふわバストになってくるので ずっとみていっしょにやってます

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

4 2014-02-06

続けてバストUPできたらな
加齢とともに下がる胸。サプリやボディークリームを使ってケアしてもなかなか効果はなかったのでマッサージで変わるのかな?というイメージでしたが2分26秒という短いお時間であることで興味を持ちました。これならかわれそうな気が!続けてみたいと思います

• misscreoさん
  • misscreoさん

4 2014-02-03

陰陽のバランスが整います、
わたしの場合、ダイエットを1年以上やっているので
体重が減るとともに胸が1番に減ってしまって
ココだけは減ってほしくなかったので
何かいい方法はないかと探していたら
このDVDにたどり着きました。
やり方も丁寧な言葉で分かり易くて
モデルさんもゆっくりとやってくれるので
自分も一緒に見ながらやれるスピードです。
2部構成になってて、1部は基本のケアのしかたで
2部は応用編って感じで
法令線や足のむくみケアのしかたなどもおしえてくれます。
基本のリンパの流れを覚えてしまえば
どこででも出来る動作なので
続けられそうです。

• napunさん
  • napunさん

4 2015-03-25

期待して続けてみよう
リンパマッサージやストレッチは体のラインもきれいになりそうだしね。
引き締まってバストも引き立ちそうだし♪
と、期待しながらはじめました。
呼吸法と合わせて行ツボを押したりストレッチしたりと。
短時間でできるものなので、何度かやると覚えてきます。
毎日違うメニューなので飽きずに続けることができます♪
毎日のケアプラス自分で気になるところをやってみたりしてました。
説明がわかりにくいところもあるのですが、とにかくまねしてやってました。
ツボの場所が詳しい説明があまりないので、この辺かな?って感じでやってました。
お風呂に入った時に、リンパマッサージやツボを刺激したりも。
小顔のリンパケアはマメにやっていると、顔周りがスッキリする感じがします。
バストアップのケアで全身リンパケアをしているようなものなので、体全体がスッキリ軽く感じるようになりました。
何となくな感じでやってたのですが、なんだか効果があったみたい。
バストアップは、肌にハリが出て胸との境目がはっきりしてきた感じがします。
いらない毒素が出ていってるのかな。
続ければまだまだサイズアップしていくかなと期待して続けてます♪

5 2014-10-10

わかりやすい!
バストってデリケートなものなので、自己流でやるのはどうかなと思っていたんです。
でもこちらのDVDは、
リンパやツボ、ストレッチのやり方など基礎からとてもわかりやすく紹介されているのがとても良いです☆
一枚目に入っているQ&Aが、女性2人の質問に
大澤先生が優しく答えてくださっているのですが
その質問が、女性ならではの目線の質問で、そうそう
!そこが知りたかったの!と思うような質問ばかりで身を乗り出して聞いていました。
わあ!そのこともバストに関係あるんだ!と思う答えも聞けて嬉しい♪
一枚目はリンパ&ストレッチの基本と曜日ごとのバストアップケアのやり方、姿勢と骨盤ケア。
二枚目は人それぞれの悩み別スペシャルケアと、特典として小顔リンパケアー、足リンパケアー、ベビーリンパケアー、バストアップレシピまで入っている豪華さ!
始めてみて気づいたのはバストまわりや鎖骨、デコルテ、胸のまわりって凝ってたんだなということです。
一日数分で良いので続けやすいのも嬉しいです♪

5 2014-02-12

重力に負けないように!
悲しいかな、年々重力の影響を受けている体のために
バストアップラボを使ってみました♪
こちらのDVDはバストアップが目的で作られていますが
リンパケアも出来るマッサージプログラムなんです♪
曜日別にマッサージやストレッチが違うので飽きが来ないし
1回5分程度なのでとてもお手軽&簡単で実践しやすい♪
2枚目は悩み別のマッサージ方法を重点的に教えてもらえます。
使い始めて2週間くらい経ちますが
ひどい肩こりがが改善されたのもうれしいです!
毎日コツコツ頑張って
重力に負けないbodyを目指したいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル