5 2018-03-30

かわいいくて、エレガントなデザインですね(^o^) とても気に入りました。DM便でしたが、思ったより、早く届きました。

4 2018-03-23

☆かわいいです☆
3番を購入。
磁石が思っていたより弱いですが問題なし。
ただ1つ中に付いている透明ケースがかなりピッタリすぎて着脱困難笑笑
着脱する時なんて特にないんですが、着脱の際に逆に壊れそうで怖いので上手な着脱法を極めたいと思います。なわけで☆4つ。

5 2018-03-12

ベルトなし、中のケースがクリアというケースを探していました。
カラーダイヤを購入。色は画像の通りで、紫色が綺麗です。
ベルトがありませんが、マグネットがちょうど良い感じでくっつきます。
前のケースより、各ボタンが押しやすくなり、ベルトなしはとても楽です。

3 2024-03-30

おしゃれ
とってもおしゃれなケースが届きました。サイズもぴったり。大満足です。
追記
…と思ったら、私の使い方が悪いのかもしれませんが、電話をかける際、裏側におって使っていたら、ひび割れが出来てしまいました。悲しい。

3 2023-02-11

柄がとても気に入って購入しました。今迄ベルト付きばかり使ってましたので、使ってみてやはりベルト付きが良かったと思いました。

3 2022-05-21

到着が早く嬉しく思いましたが、閉じても開くのが、残念!素材は良いけど、キラキラ感があればよかったんやけどです。

1 2022-03-04

ガッカリしました…残念です。
配送は順調に届きましたが開けてみてガッカリ…久しぶりに酷い品物だなと感じました。
フタはちゃんと閉じられないし(閉じても開いてきます))カードケース入れの部分は切れ目らしき物がついているだけで中には入れられません。
送られてきたパッケージにはMADE IN JAPAN…と書いてありましたが 楽しみにしていたのにとても残念です。使い物になりません。

3 2022-01-18

わりと順調な到着しました。匂いは仕方ないですが、写真が画素数の問題なのか本体がキラキラ光っているような印象だったので、キラキラもプリントでラメでなくて第一印象はちょっとびっくり。今まで留め具ありの物を使っていたので留め具がないのが不安でしたが、こちらは実際使い始めたらすぐ慣れました。総括して買ってよかったです。

1 2022-01-14

紫蝶のデザインで購入させてもらいましたが
スマホを入れるケース部分と手帳部分が両面テープで付いているだけだったので、何度も取れて落としてしまいました。(到着したその日に)
自分で、新たに強力なテープを買い補修したから使えていますが、そのままでしたら使い物になりませんでした。
あとは手帳の磁石が弱いのか、生地が堅いのか、すぐに開いてしまいます。
気に入ったデザインだったのに
使い出してすぐに数々の不具合で
とても残念です

• うま0903さん
  • うま0903さん

3 2021-12-22

良い色や柄
はじめは匂いが気なりますが、落ち着いてくれればと思っています。

3 2021-06-10

注文から5日目で届きました!
同封されてた説明書に臭いが気になる場合でも使ってるうちになくなると書いてあったので様子見て使いたいと思います

1 2020-07-11

ケース本体は値段相応でよかったのですが、画像で見た感じと全く違い安いプリントで持って歩くには恥ずかしくて無理かな。

1 2020-04-12

想像と違った
ストーンが付いてるかと思って購入しましたが届いて開けたら愕然。プリントされたイラストで残念でした。楽しみにしてただけに…テンション下がりました(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥&#366 5;)ぅʓぅʓ

1 2020-03-19

購入日3月4日。今日3月18日。なのに、ひび割れの様になってしまいました。蝶の柄で黒ベース。
印刷だからなのかひび割れの様になり下地の白が下から見えてら状態。デザイン等色は画像通りですが、私の使い方の性なのか?それにしても2週間でひび割れの表現が合ってるのかは分かりませんが縦に筋が何本も。かなり残念な商品。

1 2020-02-07

手帳型のスマホケースです。折り目のところがすでにヒビ割れています。注文から一週間待ってやっと届いたのでショックでした。