• 4 2018-04-02
  • 仕事で携帯をポケットに入れるので、手帳型ベルトなしのタイプを初購入。マグネットの強さは心配はあるものの、おおむね満足です。外側のPUレザーのカメラホールは、ちょっと大きいかな、、携帯の上部より穴が大きいくらいなので。もう少しホールが小さければ嬉しいです。とはいえ、お安く試せて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 画像はとてもキラキラして素敵に思ったので購入しました。届いて実際に見ると思ってたのと違いました。残念です。若い方が使用するのであれば可愛くていいと思います。娘にあげました。私の年齢ではやはりレザーが合いそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

待ってました💖
このデザイン見つけたけど、対応機種はまだ出てなかった( > <。)
問い合わせたら新機種は順次という事だった。
時々確認しながら。。。そして注文→生産→発送、今日到着(*≧艸≦)
大好きな薔薇&#127801;
薔薇のシーズンに間に合った&#10024;
ネットで見た通りで色も好みの赤でテンション上がってます!!

5 2019-03-02

発送もとても早くお品も可愛くて大満足です。ありがとぉございました。

4 2018-11-20

実際の見た目は、キラキラ感は、ありませんでしたが、色が、気に入っているので満足です。
もっとキラキラ感欲しかったです

5 2018-10-14

感激
着物の柄の様に綺麗で満足です。
安くお買い得です。

5 2019-06-15

マイブルーのシールとおそろいの柄を購入しました。どちらもキレイで可愛くてとても気に入っています♪値段も手頃なのがイイですね

• 絆555さん
  • 絆555さん

4 2019-03-01

オシャレ
柄、色がキレイで購入しました。カバーをとめるのが付いていたら、もっと良かったと思います。

• かず6686さん
  • かず6686さん

4 2019-01-21

商品到着は早かったです。価格もリーズナブルで相応だと思います。

4 2018-12-22

初購入
思っていたより早く届いたのでよかったです。

• kyo.coさん
  • kyo.coさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-09

はやい!
とにかく早かったです!
磁石が弱いのがちょっと残念でした…。

4 2018-11-02

他人と違うものが欲しくて購入しました。
少し思っていた感じとは違いましたがデザインは気に入りました。所々にスワロフスキーとかが付いていると高級感が出たのかも!
お値段が安いので仕方ありませんが…
カードを入れるとマグネットの機能がなくなるので残念です。

4 2018-10-30

満足です。
最初ちょっとにおいが気になりましたが、だんだん気にならなくなってきました。内側のハードケースも丈夫そうです。

5 2018-09-09

スマホ・iQOS・プルームテックと全部同じデザインに揃えられてとても満足です。
有難うございました。

4 2018-05-20

デザインはサイトで見るより、良いものではなかったかなぁ。
値段相応。

5 2018-05-17

かわいい!
物も早く届いてあけてみると、想像以上に可愛かったです。値段以上だと思います。特に気になる点もないので良い買い物でした。

5 2018-04-23

紫ベースの蝶々柄を購入しました。想像よりも背面のマグネットが強く、ずっと持ち続けると重さを感じますが、デザインが大変気に入っております。カード入れが二箇所あって切符やチケットをちょっと入れておけるので便利です。