スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • すぐ到着
  • 商品発送まで1週間ほどかかるとの事でしたが、購入5日目で手元に届けてくれました。中もハードケースでシリコンタイプが苦手な人にはいいと思います。インクのにおいは徐々に消えるとの事なので大丈夫ですが、ただマグネットが弱く画面側を上にして置くとパカッと開いてしまうので、もう少し強力に留めてくれるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-28
  • 小さい
  • 以前こちらで購入したダメージジーンズタイプの手帳型ケースがヨレヨレになったので買い替えです。随分サイズ感が違いピッタリサイズになりましたね。これはこれで良いですが、前面の開閉部分の磁石が弱くてきちんと閉まりにくいかな。追記)開閉して手帳を折った形で使用してますが、使い始めて5日もたたないのに皺々に。( ; ; )ケースが小さくなった分、縦皺が酷い事に。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

ありがとうございます。
とても綺麗です。
スマホにぴったり収まりました。
ありがとうございます。

4 2020-06-23

商品届きました。携帯にピッタリでした。
出来れば、ポケットかもう1つ欲しかったなぁとおもいました。色はとてもいい色でした。入っていた入れ物もかわいかったです。

• 1818☆さん
  • 1818☆さん

5 2020-05-12

到着も思っていたより早く、商品も写真通りできれいでした!

5 2020-03-22

キレイなデザインの手間型ケース
期待通りの色合いで、サイズもピッタリでした♪
ストーンとかベルトが付いてるとデコボコするし、印刷でキレイな物を探してました!!
かなり、良いです♪

4 2020-03-08

注文後 丁度1週間で商品が届きました。デザインはほぼ画像通りです。サイズはやや大きめかな。もう少しスマホサイズにピッタリだと良かったかなと思います。自分のスマホはXperia5 SO-01M です。使用感はこれからなので様子をみます。

• riki6743さん
  • riki6743さん

4 2020-02-22

スマホケースは店頭で選ぶ時には、気に入った物が有っても機種が合わなかったりしてガッカリすることも! tk-jiangさんでは機種に合わせてカメラの穴を開けてくれるのでたくさんのデザインの中からも
ストレス無く選べて楽でした。

5 2020-02-02

よかったです
よかったです。普段使いしてます。また買います。

4 2020-01-31

思ったより早く届きました。ありがとうございます。
色味は画像の通り綺麗で気に入ってます。
マグネットは少し弱いように感じますが それほど問題ではありません。
中の色がもう少し明るいとなお良かったのですが
リーズナブルなお値段なので 贅沢は言えませんね。

4 2020-01-30

マーブルハートを購入。とても素敵な良い色柄で気に入りました。
ただ、ケースの本体とクリアケースの接着部分が一ヶ所のみで、グラグラする感じが、使用するにあたり少し気になります。 その為、星4つ。

4 2019-12-13

綺麗なプリントです。
多少、臭いがありますが、すぐ消えそうな感じです。色目はハッキリしてます。
写真通りなので満足していますが、裏の
ロゴ?の位置が少し左寄りなのがちょっと。なのでマイナス一です。

4 2019-12-08

気に入りました。
イメージしていたお品物とは違いましたが、しっかりした作りで、予定より早くの到着、ありがとうございます。

4 2019-11-08

すぐ到着

5 2019-04-30

待ってました💖
このデザイン見つけたけど、対応機種はまだ出てなかった( > <。)
問い合わせたら新機種は順次という事だった。
時々確認しながら。。。そして注文→生産→発送、今日到着(*≧艸≦)
大好きな薔薇&#127801;
薔薇のシーズンに間に合った&#10024;
ネットで見た通りで色も好みの赤でテンション上がってます!!

• 絆555さん
  • 絆555さん

4 2019-03-01

オシャレ
柄、色がキレイで購入しました。カバーをとめるのが付いていたら、もっと良かったと思います。

5 2019-11-22

かわいい
3番と同じ柄をプルームテックのケースで
買ったのでスマホケースもお揃いの柄を買いました。気に入ってます!
届くのも早かったです。