• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2019-06-14

ピンク×パステルピンク
リピートです。
携帯を変えるたびに購入してます(^^)

5 2019-01-21

長持ちしてくれたらOK!!
以前他店で購入したものが傷んできたため購入しました。
値段は今回購入したものの方が若干安めですが、しっかりした作りでスマホもハードケースにしっかりフィットします。
カメラの位置もピッタリで全体的に大変満足です。
後はどのくらいの期間使用できるのか・・・大切に使ってみたいと思います。

5 2018-10-30

想像以上でした
エメラルドグリーン&ネイビーを購入しました。
派手すぎず地味すぎず、とてもキレイなターコイズのような深みのある色で、全体的にしっかりとした作りで大満足です。
内側がブラウンで、縫製の糸が水色がとても可愛くてお気に入りです。
ネットで1500以上のケースを見てこれに決めましたが、出会えて本当によかったです。

5 2018-07-28

2度目の購入です。
迷いましたが、とても気に入って使用しているオレンジ/ブラウンを再購入しました。
物がとても良くワンポイントの型押しも素敵で、しっかりした作りなので長く使用できました。今まで色々なお店でケースを購入しましたが、もう他のケースを購入する気にはなれません。
ピンクが2種類あるのですが、渋い赤のケースが出れば良いなと思います。

4 2018-07-06

いい感じです
オレンジ×ダークブラウンを購入。見た目も色あいも中々いいです。強いて言うならマグネットがもう少し強ければって感じです。

5 2018-06-17

造りが丈夫です
以前はブルー購入、今回はオレンジです。
色も凄く綺麗でお値段以上に見えますし、何よりもしっかりしている造りなので長持ちします。
(機種変しない限りは暫く使えそうです)

4 2018-03-01

よかったです
ピンク×パステルピンク購入
色も素材感も想像通りで
お気に入りです。
配送も指定日にしっかり届きました。
個人的にはマグネットがもう少し強いと
もっと好きでしたが
普通に使う分には全く問題ないです
購入して正解でした(^-^)

5 2016-01-14

気に入りました
AQUEOUS PHONE SH-03Gです。
ハードカバーはボタンや接続口などを妨げることなく、イルミネーションもバッチリ見えます。
カメラも裏面のセンサーも大丈夫。
唯一、側面のセンサー(手で持ってる間画面が点灯してくれるやつ)だけは無効になりますが、私としては問題ないです。
エメラルドグリーン×ネイビーを購入。
画像のとおりで、グリーンというよりターコイズの色味です。かわいい。
素材感もまぁまぁいい感じ。
左側を折り曲げるとすぐ悪くなるかな?と思いましたが、軽く折って使う程度なら大丈夫そうです。
ストラップ穴もついてるし、スッキリしたサイズ感もとても満足です。
年末に注文したので少し待ちましたが、入金確認などはスムーズで年明けすぐに発送して頂けました。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

4 2016-01-16

iPhone6s用にパステルピンク×ホワイトを注文しました。
シンプルで可愛いので気に入りました。
中はハードケースがついていて、マグネットで止めるタイプです。
個人的にハードケースは携帯周りが全て保護されない(ボタン部分と上下があいている)のが気になるので、所持していたTPUケースに付け替えました。
使いやすそうで良かったです。

5 2016-01-16

レビュー遅れました。年明けに購入しました。値段よりも高級感あり。閉じる部分のマグネットもきっちりしていて、落ちついた色合いが気に入りました。店頭で、たくさん並ぶ商品も確認しましたが、いいなと思うものは3000円はしていましたから、後悔は全くありません。赤とピンクのを買いましたが、幼さもなく○です。ペンを無料でいただきましたが、あまり使っていません(笑)でも反応はきちんとあるペンでしたよ。iPhone6Xのローズゴールドをせっかく購入したので、本体の色が生かせる透明なケース部分はナイスです。

4 2016-02-05

お気に入りです
パステルピンク&ホワイト購入。iPhone6s Plusローズピンクを使っているので、色を合わせました。春らしく可愛い色です。手帳型ケース気に入ったものがなく、柄やイラストの描いてある物などにも魅かれましたが、結局、飽きのこないシンプルなものが良いかなあ。と、思いました。バイカラーなので、アクセントになってて、単色より目を引きます。模様の型押しも嫌味がなく上品です。初めはマグネットが弱い?と思いましたが、使用して、外れる事はありません。ストラップの穴も上下二ヶ所あって、便利ですね。購入してよかったです。
横向きで動画を見るとき、自立できないのと、手帳を閉じて通話ができないので☆-1
理解して購入してたので、文句はいえませんが、改良してもらえれば良いなと思いました。

4 2016-03-17

エメラルドグリーン×ネイビーを購入しました。
機種は、So-03Hです。
画像通りの色です。
エメラルドグリーンというよりは、
ターコイズブルーのような、、、。
まー、画像の色味が気に入って購入したので、
満足しています!
2色使いも素敵ですし、
皮の質感も気に入りました。
カメラ穴も問題ありません!
楽しみにしている分、
配送がもっと早いと良いなぁ、、、
の、願望を含めて、☆4で!

4 2016-02-06

2つ購入
オレンジと濃いピンクを購入しました。
ピンクは想っていた通り、オレンジは思っていたよりも黄色より?山吹色のような感じに見えますが、ツートンが可愛いのでオッケーです♪
一つだけ大きさが‥縦サイズもう2〜3ミリ小さいとベストかなぁ。
今まで使っていた手帖タイプカバーよりひとまわりおおきくなってしまいました。

• esu3さん
  • esu3さん

5 2016-01-28

とても気に入りました。
パソコンの色と違わなければいいなと思いましたが、とても好きな色でうれしかったです。2色の組み合わせと模様も好みでした。購入してよかったです。

4 2016-01-25

ピンク×ホワイト購入。サーモンピンク系で画像より少し濃いめのピンクですがかわいいです。
スマホにストラップホールがないので、カバーにホールが付いてるものを探してましたが、上下に2カ所付いてます。
カバーがビニールケースに入っていてお風呂でも使えそうです。
よく見てなかったので他商品のようにスタンド機能ではなかったですが、作りもしっかりしてポイント20倍の時でクーポンも使えたのでお得でした。