1,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • かめ5073さん
  • かめ5073さん

5 2016-10-11

上下とサイドまでちゃんとカバーされていたのは嬉しい誤算でした。
穴が空いてるのは、マナーモードに切り替えるスイッチの部分と充電のコネクタ?を差し込む部分だけで、音量の部分と電源部分はカバーされ、尚且つ音が出る部分も本体の穴に合わせて穴が空いているだけで、全面ちゃんとカバーされていました。
右下の側面にはストラップを取り付ける穴も空いていたので、ストラップつけたい人にもオススメです。
ラバーなので、持っていて安心感もありますし、絵柄だけで選んだケースでしたが機能的にも充実していたので大満足です。

4 2020-09-13

11を購入。イメージでは光る色合いと思ってましたが、プリントの色合い的な感じです。今のカバーが強度重視のため、比べると薄く強度性は弱いのかなと思います。透明な部分は模様が浮き出て綺麗ですし、アップルのマークが隠れず、柄もお洒落なので人に見せたくなります!

5 2019-11-02

娘と二人ぶんのケースを購入しました。とても気に入りました。受注後少し日にちがかかるとの事でしたが気になるほどの待ちではありませんでした。次回機種変更したときにもまたこちらのお店でケースを探したいと思います。

5 2018-10-11

写真通りカワイイです
XS用のソフトケースを探していて、出会いました
安っぽくないか心配してましたが、ゴールドに装着すると いい感じに柄の透け感が出て立体感もあるし、カワイイです!
あとは他のレビューにあったように剥げてこないとよいのですが…

5 2017-12-22

レトロフラワー0102 ソフトタイプ
iPhone5から7(GOLD)に機種変更。アップルマークと機種の色をいかしたデザインのカバーを探していたところ、この商品を見付けました。他にはない斬新なデザインに一目惚れでした。0103とどちらにしようか迷いましたが、透明部分が薄い0102の方にしました。

5 2017-01-26

かわいい♡
色んなショップでデザインを悩んでいましたが
TPU素材で長く使っても飽きないデザインの物を、と思って選んだらこれが一番でした!
商品到着まで少し時間がかかると書いてあったけど、そんなに待ったとは思えない早さでした。

5 2016-11-21

本日届きました!かわいいデザインに惹かれて注文しました。
デザインも良かったですが、素材が思ったより柔らかい感じでカバーで覆われるボタンも押しやすくて○。ありがとうございました!

4 2016-10-19

可愛い
ゴールドに使用しています。デザインと色合いもあっていて可愛いと思います。また、メール連絡から梱包、到着まで とても早く快適でした。

5 2016-03-12

かわいい!
デザインかわいいし素材もしっかりしていて
衝撃を吸収してくれそう(^ ^)
買って良かったです音符

5 2015-12-24

なかなかないデザイン。
ソフトクリアケースで大人っぽいデザインのを探して、やっとこちらで理想のものを見つけました。
その辺のショップにはない美しいデザインでi phoneによく映えます。
とても気に入りました。

4 2015-12-20

ピンクの花
大きいピンクの花が大人っぽくて素敵です‼
シリコンは壊れにくいからいいですね^_−☆

3 2016-11-28

グリーンのフラワーを購入しました
使用2ヶ月ほどですが、プリントが剥がれてきています。
以前 別のケースを購入した時、プリントは2年間持ったのですが。。
デザインによってプリントの素材が違うのかな?
せっかくなので、見るに堪えない状態になったら新しい柄を買い直します〜

3 2016-04-30

ソフトカバーなので、何かに立てかけて動画を見たりする時も滑らずいいです。柄面は思っていたより、残念ながら安っぽく感じます(泣)

3 2015-12-09

素敵なデザインですが、想像していたのと違っていたので、星3つにしました。また違うデザインを探したいと思います!

3 2015-10-08

6splus用購入
以前に6s用ソフトをこちらで購入しました。
それに比べるとかなり薄さを感じます。
金額アップしても6sと同じ厚さのタイプがあっても良いと思いました。
相変わらず発送が遅いです
まだ本体を手に入れてないので後ほど再レビューしようと思います