1件~15件 (全 1,409件)次のページへ

5 2023-07-23

フェアリーを購入。この商品を使う前のケースは同じフェアリー柄(他店舗のもの)でとても良く似た感じのデザインだったのですが、装着するとアップルが隠れてしまっていました。こちらは同じフェアリーでもリンゴを手のひらに乗せている仕様なのでしっかりアップルが見えていて気に入りました。次回の機種変まであと1年弱ぐらい使えると良いなと思います。

5 2023-06-26

今回はiPhone14pro用ソフトケースを購入。iPhoneデビューした5の時からずっとTK-JINGさんのこの「おしゃれカワイイ」シリーズのデザインが大好きでリピしてます!シリーズの中でいくつかのデザインを購入しましたが、特に今回購入したデザインが気に入っていて、先日お友達からもケースがかわいいと褒められました!どの機種に変更しても必ずお気に入りのデザインの商品があり嬉しいです。以前はハードケースでしたが、ここ1,2年使用しているソフトケースはうっかり落としても、着け外しを繰り返してもケースにヒビが入らず長持ちして安心できます。これからも愛用します。

5 2023-10-10

家内の携帯カバーがクタクタになり買い替えたいとの声に、デザインを重視する彼女の意見のままにクリックしましたが、実物が手元に来るまではやや不安そうでした。が、物を手に取り大満足しています。良かったです。

• Tsubukk0さん
  • Tsubukk0さん

5 2022-05-10

デザインが可愛くて、11年前に初めてiPhoneを手にした時からずっとこちらのショップのケースを使用し続けています。新機種へ機種変しても素早く最新機種のケースをご用意くださるので、この11年間ずっとこちらのショップのラインアップからその時の気分や好みに合わせてケースを購入してきました。
これまでソフトケースの存在を知らず、ハードケースが破損した場合、前回の購入履歴から次のケースを発注していましたが、今回ソフトケースの存在に気づき、他の方の口コミを見て迷わずこちらの商品を購入しました。
ハードケースだと、前回も前々回もカメラ付近が劣化・破損の原因になっていたのですが、今回は長持ちしそうで嬉しいです。
他にはない秀逸なデザインが揃っているので、今後もリピート予定です!これからも豊富な商品展開に期待しています☆

5 2023-01-22

かわいい!
3日ほどで発送。到着。
とても可愛らしく、気に入りました!
また違う柄を買いたいです!

• あやヲさん
  • あやヲさん

4 2022-06-13

かわいい
5日に頼んで、13日に到着しました。
前から可愛いと思ってて遂に購入しました。
旦那と私で違う絵を1つずつ購入しました。
私は白いiPhoneにシンデレラの柄を買ったので、白いレースの部分が見にくくて、本体が黒だったら良かったなって思いました。
凄く可愛いです。
サイドのボタンも押しやすくて問題ないです。
ただ、肌触りが少し気になります。
シールを貼ったような手触りで印刷されたインクを触ってるみたいです。爪とかで削れそうだなって思いました。
柄が外印刷ではなく、中だったら良かったのかなとは思いましたが、それはそれで、カバーを外した時に本体についてしまうのかなと思いました。
使い始めなので、分かりませんが、兎に角可愛いです!!

5 2022-07-20

以前から気になっていてやっぱりと
この度フェアリーを購入。
アップルマークと馴染んでいて何度も
みてしまいます。
昼間は気づかなかったけれどケース自体が
若干ピンクがかっているのかな...
いずれにせよ大満足です。
誰かに褒められたいです!!!

• YU-Ki5213さん
  • YU-Ki5213さん

5 2022-05-09

今まで色んなところでケースを買いましたが、ダントツで可愛いです!!
最初に間違えてハードケースの方を注文してしまったのですが、時間が経ってたにも関わらず迅速にキャンセルの対応をしてくださいました。
子供に持たせる事も多く、落とすこともよくあるのでソフトに変更して下さり助かりました。
対応もよく、本当に可愛いのでプリントが剥げたり機種変することがあればまたリピさせてもらいます!!

5 2023-02-03

水曜日に注文して金曜日に届きました。色々悩んで黒のスマホには2の白雪姫を、白のスマホには12のフェアリーを選びましたが、どちらも絵柄が映えて可愛いです。着脱しやすいソフトケースも◎です。

• teddy3062さん
  • teddy3062さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-01-07

アリスの絵柄
探していまして、やっと 、欲しいものに出会いました
クリアで、可愛くて、とても満足です
とてもお安く購入出来嬉しいです

5 2022-12-08

何度もリピートしてます!
一度購入させていただいてから、ここのスマホケースのみずっとリピートで買わせていただいています! ソフトケースで装着しやすく、柄も可愛くて毎回大変満足しています!

5 2022-10-19

今回ピンク系を注文して、本体の黒と合わすとよりデザイン引き立って可愛いです。

5 2022-10-12

可愛い
白雪姫のケースを購入させて頂きました。スマホが赤色なので柄がハッキリ見えて可愛いです。今までこちらの手帳型を使っていたので、このタイプは不安でしたが意外と大丈夫です。

5 2022-10-09

スマホの色との組み合わせを考えながら、どの柄にするか選びました。気に入っているスマホの色も、イラストのない部分で良く見えるので、満足です。

5 2022-06-21

新たにSE第3世代にしたのを機に購入しました。ホワイトに白い模様はどうかな…と思ったのですが、上品な雰囲気となり本当に可愛いです。見るたびに買って良かった…可愛い…とうっとりします。
ケースは割と薄めでぴったりとはまり、デニムのポケットなどに入れても邪魔になりません。
大事に使いたいと思います。