5 2015-02-22

かわいい!!
おしゃれな手帳型のカバーを探していたのですが、ここのは本当に種類が豊富でさんざん迷って花柄模様を購入しました。予想を裏切らずとても可愛くて気に入っています。リングのストラップもとても便利で(ちょっと指に引っ掛けて持てます)助かってます。また違う柄を注文しようかなと思ってます。

3 2015-01-14

今回は・・・
以前購入した商品は問題なく、とても気に入り、今回再度の購入だったのですが、
iPhoneをケースにはめた途端、プラスチックのケースがはがれ、iPhoneが落ちてしまいました。再度ケースを付け、念入りに押しつけてから、iPhoneを入れて使用しているところです。今のところ落ちていません。
その事以外は大変気に入っています。
中にカードを4枚入れても、薄く、コンパクトな感じがとても良いと思います。

3 2015-01-07

妥協しました。
ホントは冬シリーズの中にすごく欲しいデザインがあったのですが、新機種のケースが発売されなかったので妥協してこちらのデザインから選びました。
ストラップもチャームも付いてなくてよかったんですが(高いし)、付いてるものしかなくて仕方なく…。
しかも、お正月から使い始めて今日チャームが外れました。カニカンとチャームを繋ぐ丸カンが歪んでしまって。
カバンに入れる時もちゃんとケータイポッケに入れてたんですけどね。チャームが重すぎるのかも。
あと、チャームでケースを傷付けます。
そんな訳で☆は−2です。
デザイン自体は気に入ってますので、使い倒して汚れたらまた違う物を買いたいです。

5 2014-12-18

一目ぼれしました
注文して、翌々日に届きました。
本当に可愛いです!
チャームのプードルも、とってもかわいいです!
でも、スマホに付けるのには、ちょっと重たいので、もう少し軽そうなチャームにしたらよかったなと思いました。
別の物に付けて使おうと思ってます。
ストラップもとてもかわいいので、チャームなしでも充分です!
スマホカバー、とっても気に入りました。

4 2014-12-25

凄く可愛い
手帳型ケースのデザイン(7.チェック柄)に一目惚れして注文しましたが、思い通りで凄く気に入りました!
発送も早くて、嬉しかったです。
リングストラップも欲しかったのでストラップ付のタイプを注文したのですが、チャーム(11.ハート)のストーンは1日で数個取れてしまって、1週間もしないうちに壊れてしまいました。
それ以外は大満足だったので、少し残念です。

• nty1112さん
  • nty1112さん

5 2018-09-11

可愛いです
見た通りの可愛い柄でした。
一緒についていたチャームも可愛くて、凄く気に入りました。
今使っているケースが壊れてしまっているので、早速付け替えました。
長く使えるといいなぁ、と思います。

5 2018-06-20

とてもかわいいくて満足です(*^^*)
ピッタリ入りました。

4 2017-02-06

家族に
買いました。
印刷が薄く、グレーに見えるのだけが残念ですが、ストラップ穴が2ヶ所あり便利です。

5 2017-01-13

とっても可愛い❤
前回と同じ物の色違いを購入しました
今回はチャームとリングストラップもついてお得感満載でした

1 2016-12-03

最悪です。
リングストラップが欠品中ということで代替品を送っていただいたのですが、チャームがつきません。これではチャームにした意味がありません。これならいらなかったし、その分の代金を返して欲しいです。
リングストラップが欠品しているという連絡はなく、送られてきてがっかりしました。
佐川急便の配達にも問題があり、今回は最悪な連続でした。

4 2016-06-27

チャームに一目惚れして、単品のチャームも追加で買いました。チャームは少々重たさはありますがキラキラしてとてもかわいいです。
ケースもプラスチックの枠にしっかりはまります。
しっかりすぎて最初入れるのに固くて苦労しました笑。
でも以前の物はプラスチックの枠に入れやすかったんですが、その分だんだん自然に外れるようになってきたので、このくらいしっかりしてる方が安心です。
マグネットが少し弱いので、そこだけ星マイナスで。
でもそれ以外は大変満足です。

4 2016-06-12

新しいスマホにしたので、手帳型のケースが欲しくて、色々探していました。
ゴチャゴチャしすぎず、でも可愛くて飽きのこないものを探し、コレにしました。
主張しすぎないデザインで良かったと思います。

4 2016-06-04

すぐに届き、梱包も綺麗でデザインもかわいく、使いやすいです。
リングストラップは少し重い気がしますが便利です

5 2016-04-03

可愛い!
とっても可愛いし軽いしチャームも可愛いし大事に使います!

4 2016-03-19

気に入りました
可愛いデザインでとても気に入りました。
軽くて持ち歩きやすくてよかってのてすが留め具のマグネットの力が少し弱くてとまりにくいのがちょっと残念でした。
可愛いチャームを早く付けたいので後送になっているリングストラップが着くのを心待ちしています。