5 2024-04-21

キャラメル味がすごく美味しかったです!
リピート3度目でも飽きない味でした!!

• NEO099さん
  • NEO099さん

5 2023-12-29

注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。
キャラメル味が食べて美味しかったので、他の味も気になり買いました。
他の味は食べてませんがとても楽しみです。
またリピートしたいと思っています!

• kuma7127さん
  • kuma7127さん

5 2022-12-14

ブラックペッパーが美味しくリピート買いしました!
どのフレーバーも美味しかったです!

• x1454さん
  • x1454さん

4 2018-06-23

地元大分に里帰り中、車で販売している
こちらのポップコーンを見つけては
よく買っていて家族全員でハマっていました!
今は大阪に住んでおり、母に頼んで
送ってもらったりするほど大好きで
ふと通販で見つけ即買いしました😊
キャラメルチーズ、メープル、バター醤油、バナナ、ダブルショコラ、キャラメルナッツを購入。
バター醤油は自分の想像していた味(マイクポップコーンみたいな)とは違いほんのり甘さのあるしょぱい味で少し湿気てました。旦那や義父はおいしいと言っていました。
バナナは旦那の希望で購入。よくあるお菓子のバナナっていう味で旦那は気に入ってましたが私は苦手な味でした。
ダブルショコラはホワイトチョコはおいしかったですが、チョコは微妙でした。
私自身チョコよりもホワイトチョコの方が好きなのですが
気になったので両方入ってるダブルショコラにしましたが
次頼む時はホワイトチョコのみの方を頼みます。
キャラメルチーズは車販売の時にもよく買っているお気に入りです!
甘いしょっぱいが交互に食べれて無限に食べてしまいます!
この梅雨時期だからかチーズのとこは若干湿気てる気もしましたが
気にならない程おいしかったです!
メープルはレビューを見て買いましたが、キャラメル程強い甘さではなく優しい甘さでおいしかったです。義父は甘いものがあまり好きではないですがおいしいと食べてました。
キャラメルナッツはナッツ自体も甘いコーティングがされておりとてもおいしかったです。
しょっぱい系は湿気やすいのかな?
湿気てるの気になるひとは、キャラメルやメープルなどの甘い系はコーティングされてるので
サクサクしてて湿気にくそうでした!
食べ過ぎ注意なくらいおいしかったです!
車販売のものはここまで種類ないので今度
色々な味を実家にも送ってあげようと思います。

• krh12さん
  • krh12さん

5 2018-04-01

友人から美味しいと聞いて初購入です。
フレーバーは、友人オススメのキャラメルと旨塩、
あとはダブルショコラ、バター醤油、キャラメルナッツ、チョコナッツストロベリーを選びました。
以下購入した中で好きなフレーバーです。
キャラメル☆☆☆→サックサクで軽くてとても美味しかったです!!ちょうどいい甘さのキャラメルとコーンの香ばしさでサクサク食べすぎてしまう美味しさ…選んだ中で1番でした!
旨塩☆☆☆→食べ始めは塩味なのか分からないような、しょっぱい系ではあるけど何味だろう?て感じでしたが、食べていると不思議とやみつきに。なるほど…「旨」い、しょっぱい系ポップコーンなのかと勝手に納得。サクサクよりしっとり食感。
バター醤油☆☆☆→定番バター醤油味。間違いのない美味しさでした。こちらもしっとり食感。
どのポップコーンもほぼまんべんなくフレーバーが絡められていて、ナッツ入りはナッツもコーティングされていて、しっかり楽しめました。
また購入したいと思います。

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

5 2018-08-18

ポップコーンは苦手でしたが
映画館に行くときも、ポップコーンは少し食べるだけで、売っている箱の量はとても食べきれませんでした。だからポップコーン自体を買うことがほとんど無かったのですが、実家で映画を観るときに、久々にポップコーンを食べてみようかということになりました。
色々な味があり悩みましたが、6種類選べたので楽しんで選びました。届くと、 「小さめ」と書いてあったのに、1袋が思ったより大きかったです!それが6袋なので、結構な量でした。
味も、とてもおいしかったです。同梱の商品説明パンフレットに「衝撃に脆く、運搬時に崩れやすい」と書いてありましたが、不満に思うことはありませんでした。
次は他の味も試してみたいです。

4 2020-07-28

フレーバーの組み合わせを幅広くして欲しい
味は甘いフレーバーでもがっつりコーティングではないので、胸焼けせずにたくさん食べられました。Mサイズでも1人でペロリといけます。Lサイズのセットで選べる味が限られているのが残念。フレーバーによって原価が異なるせいだと思いますが、原価が高そうなナッツ系や甘い系が選べるセットも作って欲しい。あとフレーバーの説明が簡単すぎて、初見には何味なのか分かりづらいのでしっかり説明して欲しいです。(例:ダブルショコラ)

• みね1089さん
  • みね1089さん

5 2020-03-14

とてもいい
とても良かったです。
初めて注文しましたがとても美味しく発送も早く驚きました。味も沢山あるので飽きずに食べれます。値段安くていいです!発送が遅くなると書かれていたので少し待たなければいけないのかなと思っていましたが、そんなことも無く、支払いをしてから2日で来ました!
また利用させていただきます!今度は違う味を頼みたいと思います!

5 2019-06-19

以前、近くのイオンで期間限定で売っていたこちらのポップコーンを買ったことがあり、とても美味しかった記憶があり、購入させて頂きました。家族全員で美味しくいただいております。もちろんまた近々購入させていただきます!
特に、キャラメル味が本当に美味しかったです!
また、新フレーバーも楽しみです。
色々な味もこれから食べたいと思います!

2019-07-22
実店舗でも楽天市場でもご購入いただきまして、本当にありがとうございます。
ご家族みなさまに気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
キャラメルは、数あるフレーバーの中でも特に人気の高い商品です。
ジェリーズポップコーンでは、定番の20数種類のフレーバーの他に
期間限定のフレーバーや新商品の登場により、不定期にラインナップが変わります。
ぜひいろんな味をお試しいただき、またご感想やご意見をお寄せください。
これからもジェリーズポップコーンをよろしくお願いいたします。
  • qifjerkさん
  • qifjerkさん

4 2018-10-01

少々お高いですが。
ポップコーンにあまりお金を払う気にはなれず購入を考慮していましたが、クーポンを見つけて購入。6袋2000円で購入となりました。1Lの量がわからず期待していたところしっかりパッケージングされた商品が110グラムくらいかな?小分けできれいに届きました。味のほうもまだキャラメルしか食べていませんが、レビューからすると当たり。ちゃんと味が絡んでいてカリッと感もありました。チョコレートのほうは更にコーティングがしっかり目でおいしそうです。日数も数日で届きました。

• り0409さん
  • り0409さん

5 2018-02-03

だいすき!!
前に近くのイオンや、ドンキなどでこちらのポップコーン屋さんが期間限定できていて試しに買ってみたら美味しさに感動し、通販ではじめて頼んでみました!通販で頼むと少しは味が落ちるのかな?と思いきや、変わらない美味しさ…。ほんとに美味しいです。病みつきになります。笑キャラメル味がとくにおいしいです。手が止まらなくなります。笑 近くにお店があったら手軽に食べれていいのになぁと思いました。また頼みます!!

• みの1153さん
  • みの1153さん

5 2017-10-19

おいしい!
以前も購入したことがあり、また食べたくなってきたな〜と思った頃、期間限定のパンプキンとモンブラン発売のお知らせが!
おいしそうなのでお知らせを見た後すぐ注文しました♪
塩系も甘い系もサクサクでおいしくて、まだまだ食べた事のないフレーバーもあるので次注文するのも楽しみです!また期間限定のフレーバーが出るといいな〜
いつもちょっとしたオマケやお手紙がついてるのも嬉しいです(^^*)
受注番号:297561-20171005-00018804

• ふぐんさん
  • ふぐんさん

5 2021-12-09

某遊園地で初めてキャラメル&チーズを購入しとてもおいしく感動したので、通販でないかと検索したところこちらに辿り着きました。
気になっていた他のフレーバーも買いました。もちろん美味しいかったのですがやっぱりキャラメル&チーズが段違いに美味しくて好きです。なくなったらまた買います。

• xsrnxさん
  • xsrnxさん

5 2020-08-21

リピート
毎回リピートしてしまいます。
おいしすぎる。

5 2020-05-15

ほんとに、だいすきです!
定期的に購入しては家族であっという間に
食べ終えてしまっています!(笑)
プレゼントにもおすすめです!

2020-06-09
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族みなさんでポップコーンを楽しんでくださっているとのこと、とても光栄です。
今後ともジェリーズポップコーンをお供に、ステキなおうち時間をお過ごしくださいませ。
プレゼントに最適な「プチギフト」もご用意しております。
よろしければぜひご検討ください。
次回のご注文を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン