【ハロウィン お菓子 詰め合わせ】 スイー...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • 地元大分に里帰り中、車で販売しているこちらのポップコーンを見つけてはよく買っていて家族全員でハマっていました!今は大阪に住んでおり、母に頼んで送ってもらったりするほど大好きでふと通販で見つけ即買いしました&#1285 22;キャラメルチーズ、メープル、バター醤油、バナナ、ダブルショコラ、キャラメルナッツを購入。バター醤油は自分の想像していた味(マイクポップコーンみたいな)とは違いほんのり甘さのあるしょぱい味で少し湿気てました。旦那や義 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • チョコ&ストロベリー ・ メープル ・ 黒蜜きなこ ・ レッドチリ ・ ペッパー&チーズ ・ チェダーチーズ の6種類を購入しました。まず届いてクリスマス使用のパッケージの可愛さにやられました(笑) メチャ可愛い♪お味は…黒蜜きなこ、何気に一番気になってやつだったのですがきな粉感見つからずただ黒蜜感だけのお味で勝手に期待していただけにショックでした。次にチョコ&ストロベリー はすっごくチョコと言う訳でも無く、すっごくイチゴって訳でも無くフレ ・・・(続きを読む
  • on6122さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127
  • noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-04-28

キャラメルナッツ&チーズ、チョコナッツ&ストロベリー、チーズカレー、バターしょうゆ、梅かつを、はちみつバターを注文。
パッと見は小っさく思えますが、1.5Lと並べると2/3くらいなので妥当でした。
イースター仕様のパッケージは子ども受けがよさそう。子どもの好きなキャラメル味は配り菓子にぴったり。
ただ作り置きしてあるもののようで、工場出荷日を選ぶものと比べると湿気てる感がつよかったです。(4月中旬発送、賞味期限5月下旬)
【フレーバーごとの感想】
梅かつを;ほんのり梅を感じる和風味。お酒のおともにもよさそう。
キャラメルナッツ&チーズ;ナッツの量をもう少し増やしてください (*^人^*)
バターしょうゆ,はちみつバターは未食。
チーズカレー,チョコナッツ&ストロベリーはプレゼント。

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

5 2018-08-18

ポップコーンは苦手でしたが
映画館に行くときも、ポップコーンは少し食べるだけで、売っている箱の量はとても食べきれませんでした。だからポップコーン自体を買うことがほとんど無かったのですが、実家で映画を観るときに、久々にポップコーンを食べてみようかということになりました。
色々な味があり悩みましたが、6種類選べたので楽しんで選びました。届くと、 「小さめ」と書いてあったのに、1袋が思ったより大きかったです!それが6袋なので、結構な量でした。
味も、とてもおいしかったです。同梱の商品説明パンフレットに「衝撃に脆く、運搬時に崩れやすい」と書いてありましたが、不満に思うことはありませんでした。
次は他の味も試してみたいです。

4 2018-06-23

地元大分に里帰り中、車で販売している
こちらのポップコーンを見つけては
よく買っていて家族全員でハマっていました!
今は大阪に住んでおり、母に頼んで
送ってもらったりするほど大好きで
ふと通販で見つけ即買いしました😊
バター醤油は自分の想像していた味(マイクポップコーンみたいな)とは違いほんのり甘さのあるしょぱい味で少し湿気てました。旦那や義父はおいしいと言っていました。
バナナは旦那の希望で購入。よくあるお菓子のバナナっていう味で旦那は気に入ってましたが私は苦手な味でした。
ダブルショコラはホワイトチョコはおいしかったですが、チョコは微妙でした。
私自身チョコよりもホワイトチョコの方が好きなのですが
気になったので両方入ってるダブルショコラにしましたが
次頼む時はホワイトチョコのみの方を頼みます。
キャラメルチーズは車販売の時にもよく買っているお気に入りです!
甘いしょっぱいが交互に食べれて無限に食べてしまいます!
この梅雨時期だからかチーズのとこは若干湿気てる気もしましたが
気にならない程おいしかったです!
メープルはレビューを見て買いましたが、キャラメル程強い甘さではなく優しい甘さでおいしかったです。義父は甘いものがあまり好きではないですがおいしいと食べてました。
キャラメルナッツはナッツ自体も甘いコーティングがされておりとてもおいしかったです。
しょっぱい系は湿気やすいのかな?
湿気てるの気になるひとは、キャラメルやメープルなどの甘い系はコーティングされてるので
サクサクしてて湿気にくそうでした!
食べ過ぎ注意なくらいおいしかったです!
車販売のものはここまで種類ないので今度
色々な味を実家にも送ってあげようと思います。

• krh12さん
  • krh12さん

5 2018-04-01

友人から美味しいと聞いて初購入です。
フレーバーは、友人オススメのキャラメルと旨塩、
あとはダブルショコラ、バター醤油、キャラメルナッツ、チョコナッツストロベリーを選びました。
以下購入した中で好きなフレーバーです。
キャラメル☆☆☆→サックサクで軽くてとても美味しかったです!!ちょうどいい甘さのキャラメルとコーンの香ばしさでサクサク食べすぎてしまう美味しさ…選んだ中で1番でした!
旨塩☆☆☆→食べ始めは塩味なのか分からないような、しょっぱい系ではあるけど何味だろう?て感じでしたが、食べていると不思議とやみつきに。なるほど…「旨」い、しょっぱい系ポップコーンなのかと勝手に納得。サクサクよりしっとり食感。
バター醤油☆☆☆→定番バター醤油味。間違いのない美味しさでした。こちらもしっとり食感。
どのポップコーンもほぼまんべんなくフレーバーが絡められていて、ナッツ入りはナッツもコーティングされていて、しっかり楽しめました。
また購入したいと思います。

5 2018-03-01

やっぱりおいしい!
こちらで数回購入しています。
たくさんフレーバーがありますが、私が一番好きなのはキャラメル&チーズです。
甘いキャラメル味と塩気のあるチーズ味を交互に食べれてとてもおいしいです。
まとめて買ってお友達にはキャラメル味をプレゼント!すごく喜んでもらえます。
これからもおいしいポップコーンを作ってください!また利用します!

4 2018-02-23

主人の、義理チョコの、お返しにしようと、お味見の為に購入しました。いつも甘いものを、お返ししていますが、1人全く甘いものが、苦手な方がいるので、何か良いものは無いかと、探していたところ、いろんなフレーバーのポップコーンが、あるではないですか。早速、甘辛取り混ぜて、味見しました。甘いものが好きな人には、キャラメル、チョコにあと一つ、辛系を混ぜて、辛口の人には、辛系3袋に、決めました。これで辛党の、御礼も心配ないです。これで、皆さんに喜んでもらえると、思います。ちなみに、辛口は、塩レモン、バター醤油、旨塩にします。我が家用にも、別の味を買ってみようと思います。

5 2018-02-13

以前、パーティでジェリーズさんのポップコーンをみんなでいただいておいしいと気に入ってもらえたので、今回は友人達へバレンタインの(友)チョコの代わりにプレゼントしました。みんな喜んでくれましたよ。全部違うフレーバーでお願いしたので、早いもん勝ち〜と言ったらみんなでわいわい楽しそうに選んでいました。VD用のパッケージも可愛かったです!一点だけ…自宅用の場合は必要ないですが、お配り用に持ち運べるビニールバック等のサービスもあったらいいなぁと思います。
【追記】レビュー後に店舗さんからメールをいただきました。「お配り用の袋ですが、備考欄に、小分けの袋希望と記入いただければ、当店オリジナルのレジ袋を無料でお送り致しております。」
わざわざご連絡をありがとうございましたm(__)m 購入者の皆様の参考になりますように。

4 2018-02-05

すごく美味しい!!
キャラメルチーズ甘しょっぱくて手が止まらない。
ショコラチーズこれも甘しょっぱくて手が止まらない 笑
カレーチーズとペッパーチーズも頼みましたがお酒のおつまみにあっとゆう間になくなりました。食べ過ぎだから半分でやめよーと思うんですが一袋1人で食べれてしまいます。
結局無くなるまで食べきってしまいました。
一個の味よりチーズが入っている事で味に飽きがこなくて延々食べれてしまうんだと思います。
ナッツ入りのは美味しいし食感が変わってまたいいです。
今回頼んだ味はハズレがありませんでした。今度は違う味を頼みたいと思います。
美味しいんですがもうちょっと買いやすい値段だと嬉しいです。
毎日食べても飽きがこない味だと思います。

• tolchocksさん
  • tolchocksさん

5 2017-10-05

ココナッツオイルがポイントだと思う!!
先日、近所のスーパー前で移動販売していたので興味本位で購入してみたところ
どハマりしてしまいまして^^;
正直、ポップコーンってあんまり好きじゃなくて
自分でお金を出して購入したことって一度もなかったんです。
でもこれは美味しい!って思えて自分でもびっくりでした。
ココナッツオイルを使用しているところがポイントなんじゃないかなぁ?
軽くて、油っぽくなくて、あっという間に食べちゃいます。
ハロウィンパッケージも可愛かったです。
ちゃんとチャックが付いているところもポイント高いです。
他の方のレビューを拝見してみると
アップルシナモンやクリームソーダなどの限定フレーバーもあるようなので
是非食べてみたいです!
[受注番号]297561-20170930-00005710

5 2017-10-05

映画館のポップコーンの味!
297561-20171002-00011704
私は、映画館のポップコーンの味が大好きで、市販のキャラメルポップコーンを色々買いあさりましたが、なかなかコレ!というものを見つけられなくて。今回、レビューの高さに惹かれて、キャラメル味をたくさん注文。食べた瞬間、「これこれー!」と思いました。キャラメルがしっかりコーティングされてる所と薄付きの所のバランスが絶妙!コーティング部分はカリカリで、味も本当に美味しかったです!映画館のキャラメルポップコーン好きの方にはオススメです!またリピします。

4 2018-09-18

初めて購入しました。
キャラメル味とても美味しいです。メープルはまだ食べていませんがレビューがよかったので購入しました。甘い系と辛い系と3種類ずつ購入しましたが、甘い系は賞味期限が3カ月ほどありましたが辛い系は1カ月ほどとかなりの差がありました。人気の差なのでしょうか?そして辛い系は味はよかったですが少し湿気た感じがありました。なので星1つ減にしました。
注文番号:297561-20180910-00168805

5 2018-09-07

どの味もおいしかったです。
以前、母がイベント出店で買ってきたものをもらって食べたらとってもおいしくて、また食べたくてネットで探したらネットで買える!早速注文しました。キャラメル、キャラメルナッツ、旨塩、ペッパー&チーズの4種類にしましたがどの味もおいしかったです。とくにキャラメルはサクサクで甘すぎずめちゃくちゃおいしかったです。1Lサイズにしましたが、一人分ちょうど食べきりサイズでいいですね。普段食べるお菓子に比べると高いなーと思うけど、おいしいからきっとリピすると思います。

5 2018-09-01

やっぱり美味しいです