【送料無料】ポップコーンMサイズ6袋セット...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • お得なセット!
  • 以前、移動販売で購入した時にナッツとキャラメルのポップコーンが美味しかったので、今回も購入しました!この手のポップコーンは、ちょっと物足りない量(ドリンク用のカップくらい)で小分けされてるイメージですが、ジェリーズポップコーンさんのは、映画館のSサイズポップコーンよりちょっと多めくらいなので食べごたえがあります!今回はスウィーツ系のもので揃えましたが、しっかりと甘いですが飽きのこ ・・・(続きを読む
  • 和牛盛さん
  • 1 2020-02-21
  • 届いたけど
  • 皆さんが言うように発送の遅れがあり、私も知人に配りたかった日に間に合わず、注文から一週間以上経ったので不信感を持ち、問い合わせするも「発送の目安が知りたい」と言ってるだけなのに「指定日がないから準備でき次第発送します」と言われて、それならと「じゃあ今日発送してって言ったら出来るんですか?」って聞いたら「今日の発送は終わったので、明日発送します」と言われました。それからきちんと翌 ・・・(続きを読む

4 2020-04-21

ちょっと不満
いつも、購入していたL1.5が無くなり大変ガッカリです。値段も上がり残念です。いろいろ大変だとは思いますがLサイズの復活をお願いしたいです。

2020-05-11
いつもジェリーズポップコーン楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度、商品展開見直しのため、セットメニューの内容と価格を変更させていただくこととなりました。
急なことで誠に申し訳ございません。
お客様のニーズにお応えできるよう、今後も引き続き、商品のラインナップを検討してまいります。
今後ともジェリーズポップコーン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-24

キャラメル
楽天市場で見つけた瞬間嬉し過ぎて届くの凄く楽しみにしてました。実はかなり前に枚方公園の駅と大日イオンのお店に売りに来てて何回も買って食べてハマりました。お店がなくなってもう食べれないと思ってたのですが,今回見つけて買わせてもらいました。キャラメル凄く美味しいです。

2020-05-18
実店舗でのご購入ならびに、楽天市場店を見つけていただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができ、とても嬉しいです。
楽天市場店では、LINE公式アカウントやメルマガでお得な情報を発信しております。ぜひご活用ください。
これからも実店舗ならびに楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • aco4650さん
  • aco4650さん

5 2020-06-25

めちゃくちゃ美味しいです。有名店のポップコーンの様なこっっってりした甘さではなく、程よい甘さでポップコーンの素?白い部分はふわっと軽くほのかに香ばしくて、とにかくめちゃくちゃ美味しい。高級店のは甘すぎて食べない主人がめずらしく食いついてバクバク食べ、子供もバクバク食べ、大興奮のおやつタイムになって良かったです(*´艸`)また絶対買います。

• aka516さん
  • aka516さん

4 2020-05-16

こちらのキャラメル&チーズが大好きで購入しました。久しぶりに覗いたら一気に値上がりしていたのでびっくりしてしまいましたが…食べたい気持ちが勝り購入‼ やっぱり美味しいです‼ 今回初めて旨塩も食べてみましたが、みなさんのレビュー通り美味しいですね(^ ^)
でもやっぱり値上がりが気になってしまい、しばらく購入は我慢します…そして1.5lパックが復活してほしいです。1.0lだとあっという間に食べ終わってしまうので。以前のような太っ腹なジェリーズポップコーンさんに戻ってほしいです(;ω;)

2020-06-19
長くご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
このたび商品展開見直しのため、セットメニューの内容と価格を変更させていただきました。
せっかくご来店いただいたお客様には困惑させてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を今後のお店作りに活かし
ご期待に応えられるよう、今後も引き続き商品ラインナップの検討をしてまいります。
これからもジェリーズポップコーン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-03-11

チョコストロベリー、メープル、北海道バターしょうゆ、瀬戸内の塩とレモン、キャラメルナッツ&チーズ、はちみつバターを選びました。全部おいしかったですが、私はキャラメルが一番おいしかったです!ストロベリーも好みでした♪メープルは味にメープルシロップ感がなかったですが、甘くておいしくて子供たちの食い付きが良かったです★あと、キャラメルナッツ&チーズのナッツがキャラメルコーティングされてるのがとてもおいしかったです。しょっぱい系もおいしかったですが甘い系のカリカリした感じの方が私も子供たちも好みだったので、今度は甘いのばかりまた注文します♪

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

5 2020-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました。
友達のプレゼント用に購入しました。注文してからある程度の日数が経過してから届きましたが、誕生日はとっくに過ぎていたので全然満足です。見た目としては可愛らしいパッケージで保管用のチャック?も付いているので少しずつ楽しむことも出来ると感じました。やはり六袋もあるため量も多く選べる味の種類もあるため相手の味の好き嫌いも把握して注文できました。次はホワイトデーなのでまた注文したいと思います。

5 2021-02-24

とても美味しい6種類のポップコーンMサイズです。好きなフレーバーが選べるので良かったです。旨塩とレッドチリとブラックペッパーが好きです。注文した翌日に届いたので良かったです。

5 2021-02-22

とても美味しい6種類のポップコーンのMサイズセットです。好きなフレーバーが選べるので良かったです。旨塩とレッドチリとブラックペッパーが好きです。

5 2021-02-20

とても美味しい6種類のポップコーンです。好きなフレーバーが選べるので良かったです。旨塩とレッドチリとブラックペッパーが好きです。

5 2021-02-07

5 2021-01-30

5 2021-01-25

とても美味しい6種類のポップコーンです。好きなフレーバーが選べて良かったです。

5 2021-01-04

とても美味しい6種類のポップコーンです。好きなフレーバーを選べるので良かったです。

5 2020-12-28

とても美味しい6種類のポップコーンです。好きなフレーバーが選べるのでよかったです。

5 2020-12-05

美味しかったです!
初めて購入しました。子供達に大人気で、あっと言う間に、食べ切ってしまいました。キャラメル味を中心に買いました。今度は、大人の味も買ってみたいと思っています。