2023/06/15
    1114まどかさん
    知人にキャラメルが美味しいと聞き、半額の時に初めて購入しました。とっても美味しくて手が止まりませんでした。また購入させていただきます。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/15
    m@i(*´ω`*)さん
    近くのショッピングセンターに期間限定で販売に来てて買って食べてみたら美味しくてお店のポップに楽天1位みたいなのが書いてあったので早速楽天で検索。2日後にセールでとても良いタイミングで買えました。子供たちも美味しいものに出会ってくれてありがとうと言っていました。食べたしたら手が止まりません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/02
    ゆき40612873さん
    ポップコーンが好きになりました
    元々ポップコーンはあまり好きな方ではないのですが、楽天ポップコーンNo.1と書かれていたので出先でお試しに買ったところ…1人で1袋食べれるくらい軽くて美味しい!!!!半額クーポンが出てたので、思い切ってまとめ買い♡♡やっぱり美味しいので、気分は独り占めしたいですが、色んな味を頼んだので家族で仲良く食べてます!個人的には北海道バターしょうゆと旨塩が好みです! 今あるのが無くなったらまた購入しようと思ってます!
    注文日:2024/02/23
    2023/10/09
    まありん21さん
    今回は子供と食べれるものと大人も楽しめるものを買いました! いつもリピしてます!
    家族へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/04
    あんくま08さん
    さくさくで美味しです!新潟に住んでいたときは割とどこでも手に入ったんですが、東京ではなかなか見ることなく、見つけるたびに買っていました。が、もっと食べたいと子どもからの要望で今回初めてネットで購入しました。美味しいです🤤
    注文日:2023/09/30
    2023/08/07
    naonao★63さん
    半額クーポンで購入!! 見た目もかわいいし、いろんな味があって面白いです。 大人でも満足。食べ始めたら、手が止まりません笑笑 たまにはこういうお買い物もありだなーと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2022/12/20
    a-min923さん
    手が止まらない
    観光地で食べてからファンになりました。 近くにないかなと探して、少し遠いスーパーの一角に置いてあったのですが、なかなか買いに行けなくて。そんなときに楽天でも販売してるのを発見して購入させてもらいました!! ほんとに美味しいです〜!今回は大好きなキャラメル4にチョコキャラメル2を購入したのですが、口コミを見るとソルト系もよさそうなので次回買ってみたいと思います! 子どもたちも大好きで、写真撮る前に二袋も開けちゃいました(笑)また買わせていただきます!
    家族へ
    注文日:2022/12/14
    2023/02/20
    izumi0927さん
    ★おすすめ★
    家の近所にジェリーズポップコーンのお店があって、今は引っ越しした為、ずっと買えませんでした。楽天で検索してみたらジェリーズポップコーンを見つけてすぐに購入しました! 味は全部美味しいですが、旨塩とバーベキューが私はオススメです★凄く美味しい! 楽天でジェリーズポップコーンが買えるなんて嬉しいです☆ これからも楽天で買わせていただきます!
    リピート
    注文日:2023/01/12
    2023/04/21
    ゆいcar8さん
    食感、味最高です!
    まだ黒蜜きなこしか食べてないけど、とっても美味しいです! 半額で買えたのでお得でした☆
    注文日:2023/04/15
    2023/03/26
    ともーみ3336さん
    キャラメル、キャラナッツ、うま塩、バター醤油、ブラックペッパーを頼みました。 キャラメルは思ったよりコーティングがしっかりされていて、子供もパクパク美味しく食べていました。 また頼みます!
    注文日:2023/03/22
    2023/03/03
    カエル8125さん
    期待を裏切らない美味しさ★食べ切るのにちょうどいい大きさおすそ分けにもちょうどいい。味も好きなものが選べてお買い得に買えました。
    注文日:2023/02/22
    2018/02/05
    ユウションさん
    すごく美味しい!! キャラメルチーズ甘しょっぱくて手が止まらない。 ショコラチーズこれも甘しょっぱくて手が止まらない 笑 カレーチーズとペッパーチーズも頼みましたがお酒のおつまみにあっとゆう間になくなりました。食べ過ぎだから半分でやめよーと思うんですが一袋1人で食べれてしまいます。 結局無くなるまで食べきってしまいました。 一個の味よりチーズが入っている事で味に飽きがこなくて延々食べれてしまうんだと思います。 ナッツ入りのは美味しいし食感が変わってまたいいです。 今回頼んだ味はハズレがありませんでした。今度は違う味を頼みたいと思います。 美味しいんですがもうちょっと買いやすい値段だと嬉しいです。 毎日食べても飽きがこない味だと思います。
    注文日:2018/01/18
    2019/07/10
    Frugal Lifeさん
    美味しいです!
    チョコキャラメル、黒蜜きなこ、塩とレモン、ペッパー&チーズ、北海道バターしょうゆを購入、サクサクカリカリで、味が想像以上美味しかったです!食べ始め旦那も私も手が止まりません、次は違う味も試してみようと思います。チョコキャラメルは絶対にリピートです。 手書きのメッセージ・おまけの「アクリルたわし」まで付いており、本当に嬉しかったです。 本当に満足です!
    注文日:2019/07/05
    2021/11/26
    Anntamaさん
    美味しすぎて困る!
    越谷レイクタウンで香りに誘われて購入したのがきっかけで、こちらのポップコーンにどハマりしてしまいました。キャラメル味は特にお気に入りで、満遍なくキャラメルコーティングされているのでどこを食べてもとっても美味しいです。手軽に購入出来て嬉しいです。家族もハマってしまったのでまたリピートします!
    注文日:2021/11/21
    2019/02/05
    みきぽこ0270さん
    美味しい
    子供のおやつに購入したのですが、とっても美味しくて子供達より私の方が食べてしまってます!チョコ&ストロベリー、バターしょうゆ、バーベキュー、レッドチリ、チェダーチーズ、はちみつバターを購入して、前の3つを食べましたがどれも好みの味であっという間にペロリです。他のフレーバーも気になるので、また購入したいと思います。
    注文日:2019/01/29
    2018/05/20
    美味いから太るさん
    おいしい!
    そんなに期待せずポイント消化と思い、評判も良さそうなこちらを購入しました。 始めに旨塩を開けてビックリ! そこら辺の袋菓子とは全然違って、ほんのり甘い!そして濃い味と薄味のものが混在しているので飽きずに完食。2歳前の息子もバクバク食べてました。 キャラメルナッツも美味しくて。 とにかく味付けが私にピッタリでした。 まだ4袋有りますが、近いうちに今度はもっと大きなサイズでリピートすると思います! ごちそうさまでした!
    注文日:2018/05/17
    2020/05/16
    aka516さん
    こちらのキャラメル&チーズが大好きで購入しました。久しぶりに覗いたら一気に値上がりしていたのでびっくりしてしまいましたが…食べたい気持ちが勝り購入‼ やっぱり美味しいです‼ 今回初めて旨塩も食べてみましたが、みなさんのレビュー通り美味しいですね(^ ^) でもやっぱり値上がりが気になってしまい、しばらく購入は我慢します…そして1.5lパックが復活してほしいです。1.0lだとあっという間に食べ終わってしまうので。以前のような太っ腹なジェリーズポップコーンさんに戻ってほしいです(;ω;)
    注文日:2020/04/28
    2020/06/19
    長くご愛顧いただきまして、ありがとうございます。 このたび商品展開見直しのため、セットメニューの内容と価格を変更させていただきました。 せっかくご来店いただいたお客様には困惑させてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様からいただきました貴重なご意見を今後のお店作りに活かし ご期待に応えられるよう、今後も引き続き商品ラインナップの検討をしてまいります。 これからもジェリーズポップコーン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    あい011さん
    とても美味しい
    以前、特別販売でキャラメル味を買った時に味が甘過ぎずとてもサクサクで軽い感じで本当に美味しくて…すぐに食べてしまいました!あの時の味が忘れられずに楽天さんで見つけて購入しました!今回はキャラメル、いちごミルク、チェダーチーズ、キャラメルナッツを頼みました。どれも美味しくて今回も感動しました!!特にキャラメルナッツが見た目も味も最高でした!また購入したいと思います!
    注文日:2021/08/15
    2020/03/09
    Q__Pさん
    プレゼント用に購入しました。
    友達のプレゼント用に購入しました。注文してからある程度の日数が経過してから届きましたが、誕生日はとっくに過ぎていたので全然満足です。見た目としては可愛らしいパッケージで保管用のチャック?も付いているので少しずつ楽しむことも出来ると感じました。やはり六袋もあるため量も多く選べる味の種類もあるため相手の味の好き嫌いも把握して注文できました。次はホワイトデーなのでまた注文したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2019/03/18
    rion0536さん
    とても美味しかったです。 初めて食べたのは、店頭販売の温かいもので、また食べたくなって検索したところ、通販の存在を知り、注文してみました。 キャラメルは、店頭購入と大差なく、サクサクして美味しかったです。 6袋は多いかなと思ったのですが、気づいたら最後の袋を開けていました。 様々なフレーバーがありますが、キャラメルやはちみつバターなどの甘いものの方が、食感が好みでした。 キャラメルナッツ&チーズは、バランスが良くてつい手が伸びてしまいますが、旨塩などのしょっぱいもの単体だと、減りが遅かったです。 まだ試していない味もあるので、すべて試して、お気に入りをリピートしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/17
    2019/01/21
    Yuki3755さん
    サクサクです!
    頼んだ中ではキャラメル&チーズが味がしっかりしていてダントツで美味しかったです。湿気も心配していましたが、サクサクのまま届きました。旨塩や梅かつおは、お酒のおつまみにするには少々うす味かもしれません。 ポップコーンの粒自体は少し小さめで、袋にパンパンに入っているので粒が割れてしまっているものが多かったのが残念でした…。 オイルが良いせいなのか、たくさん食べても肌荒れに悩まされずに済んだ気がします。トランス脂肪酸0でオメガ3も入ってると考えるとお値段的にも良いお買い物をしたなぁーと感じています。リピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/16
    2018/10/15
    saijo0115さん
    何度目かわからないリピートです。イベントの臨時店舗で購入することもありますが、だいたいこちらの楽天店からいつも購入しています。 この時期はパッケージがハロウィン仕様で可愛いので、テンション上がります(^_^) 他のサイズに比べて小さめなので贈り物にもちょうど良いサイズ。家族に分けたら一度で食べきってしまったようです。 何度もリピートするほどキャラメルの味が大好きで本当に美味しいのですが、毎回フレーバーの量が違い、今回はポップコーンに対してキャラメルの味が薄めだったので星-1とさせて頂きました。 でもまた購入したいと思います。
    注文日:2018/10/12
    2017/05/18
    さいころまんさん
    キャラメル最高です(^^)!
    今回はミニサイズでお願いしました。 子供が旨塩が大好きで、小学校から帰って届いていると喜んであっという間に1袋食べて、カリカリの濃い所を見つけては「これが美味しいんよ~」と止まりませんでした。 本当にこちらのポップコーンは美味しくて、1歳の弟も自分で袋を持ってきます(^^)笑 私はキャラメルナッツが大好きです。ナッツもコーティングされてて、素材がいいのだと思いますが本当に美味しいです。 何よりも安心して食べられるのは幸せです(^^) 今回は「アクリルたわし」のオマケとお手紙が入っていました。 丁寧な心遣いに、毎回癒やされます。 子供達の喜んで食べてる姿を見ると、こちらこそありがとうございます(^^) 受注番号 297561-20170516-0601048283
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/16
    2020/06/25
    aco4650さん
    めちゃくちゃ美味しいです。有名店のポップコーンの様なこっっってりした甘さではなく、程よい甘さでポップコーンの素?白い部分はふわっと軽くほのかに香ばしくて、とにかくめちゃくちゃ美味しい。高級店のは甘すぎて食べない主人がめずらしく食いついてバクバク食べ、子供もバクバク食べ、大興奮のおやつタイムになって良かったです(*´艸`)また絶対買います。
    注文日:2020/06/22
    2020/05/02
    みゆかな2689さん
    悩むほど種類が多い
    ポップコーンのキャラメルが私も子どもも大好きで、キャラメル味を買おうと検索したのですが、すごくたくさん種類があって結局悩みに悩んで全て違う味にしました 今コロナ問題で家にいる時間が多く、あまり刺激がない生活の中でワイワイ子どもと食べることができて良かったと思います(・∀・) まだたくさん気になる味があるのでまた買いたいです☆
    注文日:2020/04/12
    2020/06/01
    このたびは数あるネットショップの中よりジェリーズポップコーン楽天市場店をお選びいただき、ありがとうございます。 定番のフレーバーは20数種類ご用意しています。その中でもキャラメルは大人気の商品ですが、 そのほかのフレーバーにもご興味を持ってくださったこと、とても嬉しいです。 ご自宅で過ごされることが多い中、おうち時間の楽しみをお手伝いできて良かったです。 新しいフレーバーをお試しになった際には、ご感想をお寄せくださいませ。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2020/04/26
    和牛盛さん
    お得なセット!
    以前、移動販売で購入した時にナッツとキャラメルのポップコーンが美味しかったので、今回も購入しました! この手のポップコーンは、ちょっと物足りない量(ドリンク用のカップくらい)で小分けされてるイメージですが、ジェリーズポップコーンさんのは、映画館のSサイズポップコーンよりちょっと多めくらいなので食べごたえがあります! 今回はスウィーツ系のもので揃えましたが、しっかりと甘いですが飽きのこない味でついついたべちゃいます。 リモートワーク中のご褒美においしくいただいてます。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/18
    リモートワーク、ご苦労様です。 大変な状況の中、ジェリーズポップコーンが少しでもお役に立てて何よりです。 フレーバーはスイーツ系のほかに、ソルト系も10数種類ご用意しております。 スィーツ系とは違った食感や風味をぜひお試しください。 これからも移動販売店ならびに楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/30
    あき01141457さん
    とってもおいしい!!
    前からジェリーズポップコーンが大好きで、ショッピングモールなどで出店しているのを見つけては購入していました。今回、楽天でも購入できることを知り、初めて購入しましたが、とても早い対応と発送で、とても良かったです!! 梱包も段ボールで丁寧にされており、大満足です。 味は、しょっぱい系も充実しており、最高です! また利用します!!
    注文日:2020/02/06
    2020/04/27
    いつもジェリーズポップコーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 迅速かつ丁寧な梱包・発送を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。 ジェリーズポップコーンでは、20数種類の定番フレーバーの他に、不定期に期間限定フレーバーが登場します。 ぜひ楽天サイトにご注目ください。 また、LINE公式アカウントやメルマガでは、お得な情報を配信しておりますので 次回ご購入時にご利用ください。 これからも実店舗ならびに楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/13
    kobunikoさん
    お値段は少し高いけど、身体に悪いものが入ってないですし、子供が好きなので沢山買いました。 またリピートしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2020/03/08
    2020/03/05
    duck tailさん
    美味しい!楽しい!
    今回初めて購入させていただきました。ミニサイズ、選べるフレーバー6袋セットにしたのでスイーツ系、塩系を混ぜて全て違うフレーバーにしてみました。 どれも味が薄すぎず濃すぎず、程よい味付けで手が止まりませんでした(笑) 親子三世代で食べたのですが、子供から大人までみんなで楽しく美味しくいただきました! リピするときは、また違うフレーバーを試してみたいです。 欲を言えば…お値段がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/18
    よーこ0408さん
    9日の半額クーポンで購入^^ 13日に届き、早速子供と頂きました! 3分の一くらい細かいのばかりで食べにくかったけど、まあ、半額だし許容範囲です^^ セールの時は到着が遅くなるのを覚悟で気長に待ってましたが早く届いてびっくりしました。
    注文日:2020/02/09