商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • ついにお気に入りを発見できました
  • Fを越えHになると なかなかサポートをきちんとしてくれる楽なブラキャミがなくて、ずっとブラキャミジプシーをしていました。ふと、ブラデリスのブラキャミの画像をみた時、自分も持っているお気に入り補正タンクと同じ機能のブラキャミであると知り 更に5Lまであるとの事でブラキャミにしては高めだけど少し悩みながら購入。試着後、…ついに 私のお気に入りブラキャミが決定しました!アンダーが楽だし、垂 ・・・(続きを読む
  • はな はなこ。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 614
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 商品は良いものだと思います。つくりもしっかりしていて肌触りも良い!アンダーも楽で、色も欲しかった色ドンピシャだし。だだ、私の大きめの胸には合わなかったです寄せられすぎて胸が真ん中に寄りすぎ、不自然な胸の型が目立つ。試しにパッドを外してみたら、少しはホールド感も残る感じがするので、それはそれで良いかな?薄いパッドならイケるかもしれない?でも何故だか、ものすごく肩が凝る。長時間はきて居られない。残念です ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

カラー:ブラック | サイズ:LL

ブラデリスニューヨーク
リピートです!
締め付けなくとても良い!
サイズ一つ下げて購入しました。

5 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:3L

ブラキャミ
届いてすぐ、試着しました!
胸が大きく3Lにしましたが、LLでも良かったかもです。
締め付けなくとても着やすい!
洗い替えにリピートするかもしれません。

5 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:L

もっと早く注文すれば良かった!
めちゃくちゃいいです!苦しくないのにしっかり胸をホールドしてくれます。今までいろんなブラトップやブラキャミを買いましたがサイズ(F75)が合わなかったりきつすぎたり、生地が分厚くて真夏は着れなかったりと散々でした。
こちらの商品にもっと早く出会えてたら、、、リピートで色違いを注文します。

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-08-14

カラー:オレンジ | サイズ:4L

こういうカラー展開が中々ないので、嬉しい。
着心地も柔らかくて楽です!

5 2023-08-12

カラー:ブラック | サイズ:LL

発送が早かったです。下着はブラデリスに限る

4 2023-11-14

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

五十肩でブラのホックが止められなくなり、ブラキャミを探していたところ、こちらの商品を知りました。しっかりホールドしてくれるのに1日着用しても苦しくないです。汗わきパッドかあるのも購入の決め手になりました。ただ、Vネックや襟ぐりの開いた服だと見えてしまうのが残念です。

5 2023-09-17

カラー:ブラック | サイズ:L

程よいホールドと楽ちん感♪
LとLLで迷いましたが、少しホールド感がある方が好きなので、Lにしました。締めつけ感も丁度良く、ワイヤー入りよりはリラックス出来る感じです。良かったので、もう1枚購入しようと思います。

4 2023-08-21

カラー:シアーグレージュ | サイズ:4L

キープ力はハートカップより弱くサテンより強い。
形の良いパッドのお陰でラインはこちらの方が綺麗かも。

5 2023-12-19

カラー:オフホワイト | サイズ:4L

ついにお気に入りを発見できました
ふと、ブラデリスのブラキャミの画像をみた時、
ブラキャミにしては高めだけど少し悩みながら購入。
試着後、…ついに 私のお気に入りブラキャミが決定しました!
アンダーが楽だし、
垂れた巨乳もなんとかまとめてくれるし、
谷間もサイズアップしなければ隠してくれるし、
取り外せる中のカップもちゃんと大きくて段ができにくい!
(本当は試し買いした5Lのカップがちょうど良くて、私は入れ換えてますが(笑))
…あとはデコルテからチラ見えしても
下着っぽく見えないダークカラーの黒、カーキを量産して切らさないでほしいのと、
ネイビーやボルドーもあったらステキだなぁと思って…新色を願ってます。
クーポンやマラソン、ポイントを駆使して数枚リピをしたので、毎日着てます!
ただ、素材的に毛玉引っかけキズが出来やすいので気に入ったらなるべく早くリピされるのをおすすめします!
結構ピッタリな為 1サイズアップしたら、谷間が見えてしまったので、いつものサイズがいいかと思います!
ありがとう、ブラデリス!!!
これからずっとよろしく!

• GENNIEさん
  • GENNIEさん

5 2024-04-09

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

ブラキャミ使用感
今までブラトップ的なものはUNIQLOしか使った事がなく、バストが下がってきている気がしていたので、以前ブラを愛用していたブラデリスの物を試しに購入。
やはり高級ブラの会社だけあって、ブラキャミのホールド力は違いました。
ブラをしている時と同じくらいの位置にバストトップが来るので、洋服が綺麗に着られます。
ユニクロより少し締め付け感は有りますが、ホールド力を考えると仕方ないと我慢出来る程度です。(ブラより全然楽)
これからは少しずつこちらのブラキャミを揃えようと思いました。

4 2024-04-08

カラー:ピンクベージュ | サイズ:3L

今、こちらの商品をいろいろ試していますが、かなりソフトですね。もう少しホールド感がある方が好みかな。でもこれから暑くなってくると、これくらいのサラサラ感とソフト感でいいかもしれないです

4 2024-04-02

カラー:ピンクベージュ | サイズ:S

娘用に購入しました。ホールド感や着用感はちょうど良いけれど、カップが尖りすぎて胸にフィットしなくて、なんか嫌だ。と言っていました。家にあった浅めのカップに付け替えたらおさまったようで、毎回着用しています。確かにSサイズだとそこまでカップは深くなくて良いかと。胸をきれいに見せる為に必要なのかも知れませんが。サイズ別に深さも検討していただけると嬉しいです。
あとグレージュがずっと売り切れなので、再販されたら購入したいと思います。

4 2024-03-31

とても良い商品
サイズに悩みましたが、普段通りLサイズを購入しました。
身体を包み込むようなどソフトな着心地で気持ち良く着用できて満足しています。
普段某メーカーのカップ付インナーを着用していましたが、年齢に応じてバストトップの位置など気になってきたところコチラに目が止まり購入する事に決めました。
他のお色も欲しいのですが、完売の為入荷待ちしています。
お値段が少しお高めの為☆4とさせていただきました。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:S

とても良かった
レース地の物は以前購入してあるのですが、夏に汗をかくと痒くなるので綿混のこちらを購入してみました。
レースの物より生地が伸びると思いサイズを1つ下げてみましたが、当たりでした。夏に向けてもう一枚リピートしようと思います。

5 2024-02-12

カラー:オレンジ | サイズ:3L

オレンジを購入しました。下着っぽくなくていいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他