ヌーブラ 公式 ヌーブラ・シームレス 送料...(ヌーブラショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

リピートしまくり
きれいにバストを作ってくれて
肩こりも減り、ブラひもがうつらなくて
最高です

5 2019-07-19

これつけたら、普通のブラジャー無理!
普通のブラジャー 無理!
紐のところとか、はみでるお肉 きにしなくていいから!

4 2019-08-20

久しぶりに
10年ぶりくらいに購入しました。やっぱり正規品、進化もしていたし、良いですね!
ただ、このタイプは、ガイドラインが付いていないものだったので、そこだけが残念でした。
どのラインナップにもガイドラインが付いたら装着しやすいのに!!

• Sirius000さん
  • Sirius000さん

5 2019-07-30

肩紐のない楽さから普段使いするようになり、替え用に購入しました。
シームレスタイプは初めてで、届いた時に薄さに驚きました。
ベージュは写真よりも濃いめに感じます。
まだ使用しておりませんが、他正規品の使いやすさからこちらへの期待も込めて☆5です。

4 2019-07-24

問題なし
付け方が少し難しいですが回数をこなへば
上手くできそうです。
粘着力が凄いです。

5 2019-05-24

良かったです。
結婚式のお呼ばれでパーティードレス着用の際に使用しました。日中、屋外での立食パーティーもあり汗ばむ場面もあり、
少し心配でしたがずれたりすることもなく1日過ごせました。外す際は少し痛みが伴いましたが、それほど肌が弱いわけでもないので特に問題なかったです。お手入れも簡単でした。

4 2019-05-15

つけやすいです。
思っていたよりも、粘着力は、高く、
簡単につけれました。
肩こりで、ブラの締め付け感が嫌だったのですが、これならラクだと思います。

5 2018-08-19

愛用しています
お手頃のシリコンブラ等に手を出したりしてましたが、やっぱり正規品に戻ってしまいます。胸が大きいのでデザインは選べませんがブラジャーの形や柄、背中のハミ肉を気にせず身につけられるので、いつまでも愛用したい商品です。

• naoccioさん
  • naoccioさん

5 2018-07-16

必需品
肩凝りがひどいため、季節を問わず長年ヌーブラを使っています。他ではなかなかないサイズがあり、お安く購入できて本当に良かった!

4 2018-01-04

初めてのヌーブラ購入です。
つけ方も思ったより難しくなく、夏には重宝しそうです。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
いいかも♪
人生初ヌーブラです。
ヌーブラは夏に使うものというイメージがあり、汗かきの私には無理と敬遠していましたが、汗をかかない時期には普段使いにも有りですね♪
手術後の脇腹の傷口が痛くブラジャーができない状態で、来週親戚の結婚式がありドレスを着るのでどうしようかと思っていたところ、ヌーブラを思いつき購入してみました。
付け方をあれこれ練習しましたが、ヌーブラを付ける位置や向きで盛り方の調整が出来るので便利です。
試しに一日着用して過ごしましたが、ピタリと密着してはがれる心配もありませんでした。
これなら、普段に使用してもいいですね。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
便利
友人結婚式に向けてヌーブラデビュー。
使いやすく、密着力も思った以上にしっかりしていて満足です。

5 2017-07-16

友へのプレゼントです!彼女が嬉しい!!!
友へのプレゼントです!彼女が嬉しい!!!

4 2013-08-20

買って良かった!
トップスに透けないモノを探していたので、購入しました。
透けないし、軽いし、買って良かったです✩

3 2018-03-08

慣れないとつける位置がわからず、かといって何度も付け直すと皮脂がついて粘着力が弱まってしまうのが難点です。
つける位置がわかる目印がついた商品があった気がしますが、ぜひこれもそうして欲しいです。
また、書かれていた通りに洗っているはずですが、10回も使っていませんが粘着力が弱まってきました。
どうしたらいいものか。
ヌーブラって難しいですね。