4 2022-10-17

普通にいい
今回は着きがいつもより無かったような気がしました。いつも買ってます

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
いいかも♪
人生初ヌーブラです。
ヌーブラは夏に使うものというイメージがあり、汗かきの私には無理と敬遠していましたが、汗をかかない時期には普段使いにも有りですね♪
手術後の脇腹の傷口が痛くブラジャーができない状態で、来週親戚の結婚式がありドレスを着るのでどうしようかと思っていたところ、ヌーブラを思いつき購入してみました。
付け方をあれこれ練習しましたが、ヌーブラを付ける位置や向きで盛り方の調整が出来るので便利です。
試しに一日着用して過ごしましたが、ピタリと密着してはがれる心配もありませんでした。
これなら、普段に使用してもいいですね。

4 2018-01-04

初めてのヌーブラ購入です。
つけ方も思ったより難しくなく、夏には重宝しそうです。

4 2020-05-14

値段相応の良商品。
値段相応で、非常に満足しています。
不自然な厚さでもないし、剥がす時も私は痛くありませんでした。
付け直しは粘着力がなくなり無理ですが、キレイキレイを付けて軽く手洗いし、乾いた後は問題なく使用できました(自然乾燥なので乾くまで時間は要しますが)
普段からブラトップも使用していますが、肩が楽で形も綺麗になるヌーブラの方が欠かせません。

4 2022-03-05

最初つける位置が定まらず2・3回やり直しましたが、つけた後はズレたり外れたりは全く無かったです。洋服を着た後のバストラインが綺麗でした。

4 2022-02-26

ズレることもなく肩紐のない分、ラクです。購入して正解でした!

• c_n_n_4869さん
  • c_n_n_4869さん

4 2020-11-07

盛れる!
結婚式で使おうと思い購入
まだ試着のみですが、粘着力は強すぎるぐらいで外れる心配は無さそうです。
とても盛れるので魅力的です。

4 2019-08-20

久しぶりに
10年ぶりくらいに購入しました。やっぱり正規品、進化もしていたし、良いですね!
ただ、このタイプは、ガイドラインが付いていないものだったので、そこだけが残念でした。
どのラインナップにもガイドラインが付いたら装着しやすいのに!!

4 2019-07-24

問題なし
付け方が少し難しいですが回数をこなへば
上手くできそうです。
粘着力が凄いです。

4 2019-05-15

つけやすいです。
思っていたよりも、粘着力は、高く、
簡単につけれました。
肩こりで、ブラの締め付け感が嫌だったのですが、これならラクだと思います。

4 2013-08-20

買って良かった!
トップスに透けないモノを探していたので、購入しました。
透けないし、軽いし、買って良かったです✩

4 2021-12-06

ヌーブラを始めて使ってみました。
他を知らないので比べれないですが、全くずれなかったので、とてもいいと思います。