5 2015-01-20

友人の誕生日プレゼントに買いました。
予想以上に喜んでもらえたのでよかったです!
チケットには6ヶ月の有効期限があり、それも商品ページに記載してあったほうが、トラブルがないように思いました。

5 2015-03-11

友人の二次会に行けなかったので、お祝いに購入させていただきました。
自分でも使ったことがあったので、もちろん満足です!

5 2015-10-17

贈り物に最適です。
カフェチケットを含め3度目の購入です。
先日東京へ引っ越した友人に内祝いとしてバーガーチケットを贈りました。
引っ越す際には多くのモノを処分したとも聞いていたので消えモノを送るつもりでした。
新しい土地でお店情報を得る手段にもなるだろうと贈ったところ、今までにもらった事ない素敵なプレゼントだと喜んでもらえました。行く前からどこのお店にしようかと選ぶ楽しみがあると連絡もらいました。
ペアチケットなので友人だけでなく、友人のパートナーへの配慮にもなりますしきっとまた贈り物で利用させてもらうと思います。

5 2013-08-02

さっそく使いました!
最近お疲れの肉好きの友人にプレゼントしつつ、自分も一緒に行きました。
届いたらすぐ使用できるのも魅力です。有効期限が半年間なので、忘れないように早く行った方がいいですよ。
どのページのハンバーガーも美味しそうで、2人でワイワイ選びながら向かった先は北千住のお店。今までチェーン店のハンバーガーばかり食べていた自分には目からウロコの美味しさでした!肉汁がすごい〜。スタッフさんも気さくな感じで良かったです。
また、他のお店もまわって食べ比べてみようかな。
地方のお友達にも教えてあげられたらいいなと思うので、今後は全国のお店が掲載されていったら嬉しいです!期待してます★

5 2018-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
義兄のお嫁さんの誕生日プレゼントに頼みました。どこへ食べに行こうかと悩みながらもとても喜んでいました。自分ではなかなか頼まない物なのでまた何か人にプレゼントする時は購入しようと思います。

5 2016-05-19

気にいっていただけたようです
普段お世話になっている仕事先の方へのプレゼントでお渡ししました。ぽっちゃり体形の彼にはヘビーかなぁと思いましたが、彼の仕事場の近くに、この本の中にあるハンバーガー屋さんがあったので、使ってもらえればと思いました。

5 2015-11-18

友人の誕生日プレゼントに
昨年、友人の誕生日にカフェチケットをプレゼントして大好評だったので、2回目の購入です。
同じ人物に渡すので今回はバーガーチケットにしてみました。
バーガーしか選べなかったら躊躇したのですが、軽食なども選べるとのことだったので安心して購入できました。
まだ渡してませんが、十中八九喜んでくれるだろうと思っているので☆5です。
またお願いしたいです!

4 2015-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いのお返しに
内祝いとして購入しました。他のシリーズと合わせて2部おくりました。
とてもよかったと喜んでいました。
値段もお手頃でよかったのですが、包装する際の代金が少し高いかなとも思いました。
注文番号:297418-20150301-045121103

• maru先輩さん
  • maru先輩さん

5 2015-02-10

バーガー!楽しみ
一度利用して大変感動し、今回プレゼント用に購入しました。凄く美味しい内容です。

4 2014-12-19

イベントの景品用に購入したので使い勝手はわかりませんが、人気のハンバーガーショップ数々で使えるチケットなので、ハンバーガー好きな人には喜んで頂けると思います。
こだわった配送箱に対して結構がっつりと送信伝票を貼ってしまってるので、あれ?これはラッピングされてるのかな?と不安になりました。
個人的には、配送箱にラッピングをしてくれた方が貰ったときに大きいし箱を開けるっていう楽しさもあると感じます。

4 2014-03-04

プレゼントに最適
友達の結婚祝いに2人で行って欲しくプレゼント☆
お店の方も親切で、メッセージを付けるためネットで書いたら一部分文字化けしてたみたいで!途中までの文章を書いてくれてあるものと手書きで書けるようにメッセージカードくれたりしたのですが!
包装して欲しかったです…
結婚おめでとうっていうメッセージを入れているので、プレゼントってわかるはずなのですが!
そこだけが、残念でした!

5 2022-01-12

両親にプレゼントしました。
どのお店も魅力的でワクワクしながら見てくれていました。
見るのも行くのも食べるのも楽しんでもらえると嬉しいです。

5 2021-06-12

ちょっとした贈り物
毎年、先様に贈っております。むしろ当てにして頂いているようで
送り主としても嬉しい限りです。

4 2021-02-09

注文からすぐ届きました!コロナ禍でなかなか外出困難ですが、有効期間もそこそこあるので、緊急事態宣言解除後に使おうと思います!

• rii043さん
  • rii043さん

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
引っ越しのお礼に姉夫婦にプレゼントしました。選んだお店が大変美味しかったようで喜んでいました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他