4 2014-04-20

ネットでこちらのベンチをチェックしていたら、たまたまお店で実物を見かけ、イメージ通りだったので購入を決めました!
家中にあった細々したもの(文房具とか切手とか子供の集めたシールとか…)を一ヶ所にまとめることができて、スッキリしました。子供にも分かりやすいようで、出して使い終わったら、ちゃんと元に戻すようになりました。
引き出しの底板は薄いので重いものを入れるのは不安がありますね。
クッションは使用開始早々にうっすらと汚れてしまったので、慌てて家にあった大きめの布を巻きました。座り心地アップの為に更にクッションを重ねて使用することにしました。クッションが滑り落ちやすいので、何か工夫してみようと思います。
色々と書きましたが、購入してよかったです(^^)

• 妃都花さん
  • 妃都花さん

4 2021-03-21

軽い!
想像していたよりとても軽く、その割にしっかりしています。座面のクッション外して、小物置いてます。
作りが簡単で、引き出しの出し入れの音がしたり、少し引っかかる感じはしますが、お値段考えると十分満足です!
梱包が丁寧で好感が持てました。良い品、良いお店だと思います。大切に、長く使いたいと思います。

4 2017-01-24

かわいい
チェストと一緒に買いました!
めっちゃ可愛い(^^)おもちゃを入れてます。子供達の遊び場と化してますが笑
部屋が一気にオシャレになってお気に入りです。

4 2020-06-17

ベンチチェスト
梱包も丁寧でした!
配送までの日にちが少しだけ長かったです。

4 2020-07-17

届きました。
デザインが可愛く、お部屋にも馴染みます。
ソファではなく、上におもちゃを置いて、
おもちゃ箱として使用したいと思います。
木の素材なので、手に刺さりそうな感覚があります。引き出しは少し弱いです。
コーナーガードやクッション材を使いたいとおもいます。

• わすぷさん
  • わすぷさん

4 2019-12-15

可愛いです。
実物見たら尚更可愛い買い物ができたと思います。
引き出しもいい感じです。
他に色があったらよかったです。カラーバリエーションがもう少しあったらよかったです。

4 2019-07-19

イメージ通りでした
297281-20190625-00070714
タオル類を入れるため購入しました。
開封直後は匂いがあり、さすがに布類は入れられなかったので、しばらく放置。2週間で完全に匂いは取れたので、これから使い始めます!
しっかり梱包されていて良かったです

• queen0627さん
  • queen0627さん

4 2019-06-06

昨日、到着しました。
早速開梱し設置しました。
おおきさも丁度良くしっくりきています。
贅沢を言わせて頂くともう少し重量感が欲しかったです。
次は同じシリーズのチェストを検討したいと考えています。

• hm5940さん
  • hm5940さん
    購入者 レビュー投稿 83

4 2018-09-04

即届きました。ありがとうございます
素早いご対応で、すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

• Lei-naさん
  • Lei-naさん

4 2017-12-09

値段の割には満足
見た目はとてもかわいくて気に入りましたが、下の引き出しの滑りが悪く、引き出そうとすると本体ごと前に出てきてしまいます。板のささくれも気になりますがこのお値段なので。自分で改良して使います。

4 2017-11-22

かわいいです!
玄関に置いたら、こどもたちが、大喜び🎵
茶色の、引き出しが少し、弱いです

4 2017-10-21

ベンチチェスト
思ったより茶色が薄かったですが、問題ありません。
同じシリーズの「カントリーチェスト 4段 (M) ASTI アスティ」も同じ部屋に置いていて、統一感があっていい感じです。

4 2016-08-31

かわいいです!
新居の収納に購入しました。引き出し部分は上段も下段もかわいくて、これから色々収納して行こうと思います。座る部分はかなり安っぽく、すぐぺしゃんこになりそうなので、常時座るのには無理があります。でも、もともと座るつもりは無いのであまり気になりません。

4 2015-12-23

ベンチチェスト
本日届きました!ウェットティッシュのおまけまで入っており、とても丁寧だと思いました。ベンチチェストも白いベッドと合わせたようにしっくりきてとても満足です!ありがとうございました。

4 2015-10-16

初めて購入しました
サイズ感も良く思っていた以上に
お洒落でした。
若干匂いが気になりますが日にひに薄く
なっていくので問題なさそうです。