アンティーク風 ベンチチェスト 北欧 白 ホ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

思った通り可愛い
いつも売り切れてしまうため 入荷したらメールが届く設定させて頂いてまして三回目でやっと購入できました。引っ越し前で開けて可愛くて気に入りました
テレビ台にするとレコーダーがはいらなさげなので子供のベンチにして収納につかいます。
他の形もほしくなりました

5 2019-04-30

思っていたより大きく可愛かったです
ずっと購入を悩んでいたのですが、思い切って購入しました☆
丁寧に梱包されていて、商品もとても可愛くて
引き出しも多くて便利です(*´∇`*)
座るところの生地が安っぽいというレビューも多かったので、私は生地の部分にカバーをつけていろいろ気分転換に変えていこうと思います(*´∇`*)

5 2018-10-24

かわいい(*^^*)
配送手配がとても早くてすぐに届きました!! ショップさんに購入前に質問したところ、
とてもご丁寧なお返事を頂き安心してお買い物できました...♪*゚
ベンチの耐荷重どのくらいなのかと気になりお聞きしたら
80キロとのことでベンチとしても安心して
使えそうです♪♪
商品は完成品なので、すぐに使えてうれしいです!
設置して散らばっていたものを
まとめたらスッキリしました!
でもあまり重いもの入れると引き出しの滑りが
悪くなりそうです。
下の引き出しは色が薄いですが全然問題ないです。
収納もできてインテリアにもなってとてもいい
お買い物ができました☆
大切に使います。
ありがとうございました♪♪

5 2019-10-16

かわいいです
届いてから2ヶ月がすぎました。赤ちゃんの下着や耳掻きなど細かいものをいれてますが、使い勝手がいいです。細々したものをいれるのにすごく向いています! ベンチの上にはおもちゃを飾っています。見た目もいいので他のシリーズも購入する予定です。

• lilja1206さん
  • lilja1206さん

5 2019-09-04

すっごいかわいかったです(*^^*)
写真で見たまんまです!むちゃくちゃ気に入ってます♡想像より小さかったですが色味も可愛いですし座るところにフワフワなのがあると子供たちが大喜びでした!3段カラーボックスより軽い気がします。2人で座っちゃうとちょっと怖いかも(笑)

4 2019-07-19

イメージ通りでした
297281-20190625-00070714
タオル類を入れるため購入しました。
開封直後は匂いがあり、さすがに布類は入れられなかったので、しばらく放置。2週間で完全に匂いは取れたので、これから使い始めます!
しっかり梱包されていて良かったです

5 2019-07-02

写真で見るよりとてもアンティークさがにじみ出てます🎵丁度白っぽいのが欲しいなぁ〜と思ってたので😃✨アクセントの茶色が入ってるのが良い🎵全部白だったら買ってないかな、

• queen0627さん
  • queen0627さん

4 2019-06-06

昨日、到着しました。
早速開梱し設置しました。
おおきさも丁度良くしっくりきています。
贅沢を言わせて頂くともう少し重量感が欲しかったです。
次は同じシリーズのチェストを検討したいと考えています。

• hm5940さん
  • hm5940さん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2018-09-04

即届きました。ありがとうございます
素早いご対応で、すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

• Lei-naさん
  • Lei-naさん

4 2017-12-09

値段の割には満足
見た目はとてもかわいくて気に入りましたが、下の引き出しの滑りが悪く、引き出そうとすると本体ごと前に出てきてしまいます。板のささくれも気になりますがこのお値段なので。自分で改良して使います。

4 2017-11-22

かわいいです!
玄関に置いたら、こどもたちが、大喜び🎵
茶色の、引き出しが少し、弱いです

4 2014-04-20

ネットでこちらのベンチをチェックしていたら、たまたまお店で実物を見かけ、イメージ通りだったので購入を決めました!
家中にあった細々したもの(文房具とか切手とか子供の集めたシールとか…)を一ヶ所にまとめることができて、スッキリしました。子供にも分かりやすいようで、出して使い終わったら、ちゃんと元に戻すようになりました。
引き出しの底板は薄いので重いものを入れるのは不安がありますね。
クッションは使用開始早々にうっすらと汚れてしまったので、慌てて家にあった大きめの布を巻きました。座り心地アップの為に更にクッションを重ねて使用することにしました。クッションが滑り落ちやすいので、何か工夫してみようと思います。
色々と書きましたが、購入してよかったです(^^)

4 2017-01-24

かわいい
チェストと一緒に買いました!
めっちゃ可愛い(^^)おもちゃを入れてます。子供達の遊び場と化してますが笑
部屋が一気にオシャレになってお気に入りです。

5 2015-11-09

シートの部分が引き出しと合ってない感じです。
商品はとても良く買ってよかったです

5 2014-12-07

お気に入り(*^_^*)
作りもしっかりしていて、子どもたちが進んで片付けをしてくれるようになりました。
座り心地も良いです。レビューにあった臭いは、3日程で消えました。