4 2014-04-20

ネットでこちらのベンチをチェックしていたら、たまたまお店で実物を見かけ、イメージ通りだったので購入を決めました!
家中にあった細々したもの(文房具とか切手とか子供の集めたシールとか…)を一ヶ所にまとめることができて、スッキリしました。子供にも分かりやすいようで、出して使い終わったら、ちゃんと元に戻すようになりました。
引き出しの底板は薄いので重いものを入れるのは不安がありますね。
クッションは使用開始早々にうっすらと汚れてしまったので、慌てて家にあった大きめの布を巻きました。座り心地アップの為に更にクッションを重ねて使用することにしました。クッションが滑り落ちやすいので、何か工夫してみようと思います。
色々と書きましたが、購入してよかったです(^^)

• 妃都花さん
  • 妃都花さん

4 2021-03-21

軽い!
想像していたよりとても軽く、その割にしっかりしています。座面のクッション外して、小物置いてます。
作りが簡単で、引き出しの出し入れの音がしたり、少し引っかかる感じはしますが、お値段考えると十分満足です!
梱包が丁寧で好感が持てました。良い品、良いお店だと思います。大切に、長く使いたいと思います。

4 2017-01-24

かわいい
チェストと一緒に買いました!
めっちゃ可愛い(^^)おもちゃを入れてます。子供達の遊び場と化してますが笑
部屋が一気にオシャレになってお気に入りです。

5 2015-11-09

シートの部分が引き出しと合ってない感じです。
商品はとても良く買ってよかったです

5 2014-12-07

お気に入り(*^_^*)
作りもしっかりしていて、子どもたちが進んで片付けをしてくれるようになりました。
座り心地も良いです。レビューにあった臭いは、3日程で消えました。

4 2020-06-17

ベンチチェスト
梱包も丁寧でした!
配送までの日にちが少しだけ長かったです。

5 2019-05-04

思った通り可愛い
いつも売り切れてしまうため 入荷したらメールが届く設定させて頂いてまして三回目でやっと購入できました。引っ越し前で開けて可愛くて気に入りました
テレビ台にするとレコーダーがはいらなさげなので子供のベンチにして収納につかいます。
他の形もほしくなりました

5 2019-04-30

思っていたより大きく可愛かったです
ずっと購入を悩んでいたのですが、思い切って購入しました☆
丁寧に梱包されていて、商品もとても可愛くて
引き出しも多くて便利です(*´∇`*)
座るところの生地が安っぽいというレビューも多かったので、私は生地の部分にカバーをつけていろいろ気分転換に変えていこうと思います(*´∇`*)

5 2018-10-24

かわいい(*^^*)
配送手配がとても早くてすぐに届きました!! ショップさんに購入前に質問したところ、
とてもご丁寧なお返事を頂き安心してお買い物できました...♪*゚
ベンチの耐荷重どのくらいなのかと気になりお聞きしたら
80キロとのことでベンチとしても安心して
使えそうです♪♪
商品は完成品なので、すぐに使えてうれしいです!
設置して散らばっていたものを
まとめたらスッキリしました!
でもあまり重いもの入れると引き出しの滑りが
悪くなりそうです。
下の引き出しは色が薄いですが全然問題ないです。
収納もできてインテリアにもなってとてもいい
お買い物ができました☆
大切に使います。
ありがとうございました♪♪

5 2020-09-16

買ってよかった
とっても可愛いです‼
引き出しも出しやすくて毎日とても快適です♪

5 2016-10-08

完成品なので、届いてすぐ使えます!
シャビーな感じでとても素敵です。
お値段以上です。
引きだしも特に引き出しにくい等もありません。
他のレビューにもありましたが、
クッション部分はちょっとしょぼい感じです。
テレビ台として使用していますので、
クッションは子供のおもちゃのベッドになってますが(笑)。
32型のテレビがちょうどいい感じです!

5 2020-12-19

シリーズで沢山有るので揃えやすくて良いです!
お値段も安いから満足です!

4 2020-07-17

届きました。
デザインが可愛く、お部屋にも馴染みます。
ソファではなく、上におもちゃを置いて、
おもちゃ箱として使用したいと思います。
木の素材なので、手に刺さりそうな感覚があります。引き出しは少し弱いです。
コーナーガードやクッション材を使いたいとおもいます。

• paruru03さん
  • paruru03さん

5 2020-06-20

可愛い!
無事に届きました!
完成形なので出したらすぐ使えて、思ったより軽くて良かったです。子供の洋服とおもちゃ入れにしようと思っています。角が危ないのでそこだけカバーをつけて使おうと思っています(^^)
見た目とっても可愛くて思ったよりも物が入りそうで大満足です!

• わすぷさん
  • わすぷさん

4 2019-12-15

可愛いです。
実物見たら尚更可愛い買い物ができたと思います。
引き出しもいい感じです。
他に色があったらよかったです。カラーバリエーションがもう少しあったらよかったです。