5 2024-01-22

味:鶏だしスープ味のみ | 入り数:6袋セット(12食入り)

店頭で見かけなくなったので、いつもこちらで購入しています。何度もリピしています。安定のおいしさ。
ただ、過剰包装が気になります。割れ物でもないのに、段ボールの箱が二重になっているし、緩衝材もたくさん入れすぎ。

2024-02-09
当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます!
美味しく召し上がっていただいているとのこと嬉しい限りです。

また、梱包が不適切だったとのこと、大変失礼いたしました。
適切なサイズ及び適切な梱包状態でお届けできるよう
倉庫側と確認を行い、改善に取り組みます。

商品の感想のみならず、貴重なるお声をお寄せいただきましたこと
心より感謝申し上げます、誠にありがとうございました。

4 2023-09-27

コメント参考に購入しました。コメント通り美味しくいただいています。ただ!梱包が。あれほど大きなダンボールは必要だったのでしょうか。

2023-09-29
美味しく召し上がっていただいているとのこと嬉しい限りです。

また、梱包サイズが不適切だったとのこと、大変失礼いたしました。
適切なサイズ及び適切な梱包状態でお届けできるよう
早急に倉庫側と確認を行い、改善に取り組みます。

心より感謝申し上げます、誠にありがとうございました。

5 2023-09-11

大満足
久しく食べてなかった為に、無性にフォーが食べたくなり購入しました。フォー食べたことある方ならわかると思いますが、想像どおりの味で大変美味しく、満足しております。

2023-09-12
当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。
「大満足」「大変美味しい」とのお言葉に感激しております!

ベトナム現地の美味しいフォーをベンチマークにしたこだわりの
液体スープ&つるつるお米麺なのでお気に召していただけて
とても嬉しい限りです、商品担当者にも伝えさせていただきますね!

4 2023-09-03

美味しいスープとつるつる麺で満足です。茹で時間を記載より長くしないとちょっと芯が残ります。包装が2重ですごく大きかったので星4つにしました。

2023-09-08
お味もご満足いただけ嬉しい限りです!
梱包に関しまして社内共有し、よりよくなるように検討いたします!
お声をいただき感謝いたします。
  • ミア4184さん
  • ミア4184さん

4 2023-07-29

美味しいフォー
3回目くらいの購入ですが、間違いなく美味しいです。

2023-07-31
また「間違いなく美味しい」とのお言葉、とても励みになります!

ベトナム現地で作りこんだこだわりのスープなので、
お気に召していただけて大変うれしく思います。

これからも美味しい商品をお届けできるよう励んでまいりますので
  • ggg1013さん
  • ggg1013さん

4 2023-07-13

相変わらずおいしい
すぐに届きました。
おいしいですが、2つで一袋になっちゃったのは残念です。

2023-07-14
味にご満足いただけ大変嬉しく思います。また、包装に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
味は今後も守り続けてまいりますので、どうぞ末永くご愛好いただければ幸いです!

5 2022-08-02

とてもおいしいです!
香味油が独特のよい香りで、とってもおいしいです!牛肉、パクチー、レモン等具を加えるととってもおいしく本場顔負けの味に仕上がります!

2022-08-03
お味にもご満足いただけているようで安堵いたしました。お客様のトッピングの工夫で〈 本場顔負けの味 〉に仕上げていただき、とても嬉しく思います!
  • ひろ4581さん
  • ひろ4581さん

5 2022-06-18

リピート
とても美味しかった。またリピートしたいです。

2022-06-21
商品のお味、お口に合ったとの事、私共も大変うれしく思います!
  • warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,216

4 2022-05-03

やっぱり美味しいなあ〜〜
送料無料にするためこの12食セットを数が多いなあと思いながら購入しましたが、スープの味が少し薄く感じますものの、麺の固さはゆで加減によって調整できるので美味しく頂いています。薄目のスープの味は一緒に投入する具材で調整すれば何とかなることが分かりました。夏前に無くなりそうなのでまた注文したいと思います。

2022-05-06
スープのお味が薄くお感じになられたとの事、お客様でカスタマイズしていただき、ありがとうございます。
また希釈される際、お好みに合わせてお湯を少なめにしていただくと濃くなると存じますが、何よりもお客様においしく召し上がっていただけることがなによりも幸せでございます。

5 2023-01-17

あっさり甘いスープ
おいしいです。鶏だしのあっさり甘いスープ、自分で具材をたくさんいれていただいています。

2023-01-19

お気に召していただけたご様子に感激しております。
手前みそですが、こちらのフォーは当社スタッフをベトナム現地派遣してフォーの人気店や原料産地を訪ね歩いて作ったこだわりの品でございます。

これからもお楽しみいただけるよう一層精進してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-01-09

とても美味しかったです。
リピート間違い無しの品です。

2023-01-11
”リピート間違い無し”とのお言葉、とても嬉しく感激しております!
これからもよりお楽しみいただけるよう精進してまいりますので、今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-02

某倉庫店で購入して絶賛食してました。しかしほぼ1年お目に掛かれずそのお値段に近いこの商品に出会いました。裏切らないお味です。

2022-11-07
”裏切らないお味”という表現をいただき、作り手として何より嬉しく思います!
これからもさらに多くの方へお勧めするパワーをいただきました!

4 2022-06-11

胃腸の調子が悪く、消化に良いものと探してフォーは消化に良いとあったので評価の良いこちらを購入。結果的に、体調が胃腸が悪い時はちょっと…という感じでした。香味油がキツいのと(入れなければ良いのかも)麺が10分以上茹でないと硬いです。ちょっと癖のある味と匂いは普段だったら美味しく食べれたと思います。

2022-06-13
胃腸の調子がお悪い中、フォーを選んでいただき感謝です。
結果的にお口に合わなかったとの事、またお元気になられた際に
お召し上がりいただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

5 2022-05-22

お昼ごはんの定番アイテムです。
調理方法も簡単なので重宝してます。

2022-05-24
お客様のお食事の定番アイテムの仲間入りをさせていただき
スタッフ一同大変うれしく思っております。
調理方法もご満足いただけ安堵いたしました!

5 2014-11-19

フォー大好き!
簡単調理なのに、本格的な味が楽しめます。
パクチー大好きなのでとっても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理フォー