総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-14

商品の発送指定を間違えたのですが連絡したら直ぐに対応してもらえました。
とても助かりますました。

【 送料無料 】 海老とパクチーの蒸し餃子 500g × 3袋 セット えび 餃子 パクチー ギョウザ ぎょうざ おかず ギフト おすすめ アジア プレゼント 贈り物 お返し まとめ買い やみつき グルメ アジアン 本格 美味しい 冷凍 食品 家族 お歳暮 BAMBOO

2023-12-22
当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。
これからも何かございます際にはぜひお気軽にお問合せ及びご質問いただけましたら幸いです。可能な限り速やかに対応させていただきます!

5 2023-12-11

正確かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【 送料無料 】 ワタリガニと春雨のベトナム風揚げ春巻き ( 22g × 20本 ) × 2袋 セット 蟹 カニ 春雨 春巻き はるまき ベトナム 業務用 まとめ買い お取り寄せ 冷凍 食品 簡単 時短 美味しい おすすめ お弁当 おかず おつまみ ギフト プレゼント グルメ アジアン BAMBOO

2023-12-22
また、商品レビューのみならずショップレビューまでちょうだいし、感謝いたします。ご利用いただきやすいよう努めてまいりますので今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

いつも発送も早くありがとうございます。
またよろしくお願いします。

こちらの商品を買い始めてからお店へ食べに行く事がなくなりました。 トッペギを購入し、雰囲気を感じながら美味しくいただいてます。

スンドゥブチゲのもと 150g スンドゥブ チゲ 韓国 料理 簡単 2倍濃縮 美味しい 本格 鍋 李王家 業務用 豆腐 キムチ セット 1人鍋 1人用 人気 調味液 一人暮らし スープ ギフト 韓国 食品 旨辛 アサリダシ ヘルシー ダイエット まとめ買い 冬

2023-11-21
そして、発送におきましても嬉しいコメントありがとうございます!
これからもご満足いただける様精進いたします。

5 2023-09-28

初回も今回も、本当に頼んで届くのが早いので助かります(^^)
また次回もお願いします(*^_^*)

2023-09-29
当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます!
お届けまでのお時間にご満足いただけて嬉しい限りです。

これからもできるだけ早く、便利にお届けできるよう努めてまいりますので
  • shalaさん
  • shalaさん

5 2023-09-03

対応が早く、安心して買い物ができました。

あまり辛くなく甘めの味付けだと思いますが、ダシが効いていてかなり好みの味です。 辛めにしたい時は唐辛子やコチュジャン等を足して食べています。 この商品と...

2023-09-08
商品レビューのみならずショップレビューまでちょうだいし感謝いたします。
対応にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しかったです!これからも心を込めて対応させていただきますね!

5 2023-07-12

迅速な対応、発送に、感謝します!ありがとうございました!

ラー油より、こちらの方が、好きです!コクを、感じます!炒め物、ラーメン、色々なものに、味変や、調味料隠し味、重宝しております!

サテ・トム 100g ( エビ入り 食べるラー油 ) ベトナム 料理 本格 調味料 アレンジ レシピ 辣油 辛味 人気 美味しい グルメ おすすめ アジア アジアン 旨辛 ギフト プレゼント 贈り物 まとめ買い ご飯のお供 やみつき エビ 旨辛 おつまみ

2023-07-13
配送にご満足いただけ安堵いたしました。
また、商品レビューのみならずショップレビューまでちょうだいし、感謝いたします!

5 2023-07-09

包装がしっかりしておりました
また利用したいと思います

2023-07-13
梱包にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
これからも安心してお客様のもとへお届けできるよう、発送いたしますね!

5 2023-07-07

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2023-07-07
また、お届けがスムーズにできご満足いただけて安堵いたしました。

5 2023-06-13

親切かつ丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。また、頼みたいです。

【賞味期限:2024/7/20のためお得価格】BAMBOO ワタリガニと春雨のベトナム風揚げ春巻き(22g×12本)×12袋セット【冷凍品同梱不可】【代引き不可】【送料無料】

2023-06-21

また、大変嬉しい最高の誉め言葉3ワードをいただき、当店スタッフ一同明日からまたさらにお客様方のために頑張れます!!!

5 2023-05-26

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2023-05-26
また、発送にもご満足いただけ安堵しております。

5 2023-05-15

スムーズに問題なく購入できました。また利用します。

8個で2880円、近くのお店よりも若干高いのですが、売り切れて買えない事もあるので、こちらでいつも購入しています。毎朝、納豆に入れて食べるのであっという間...

2023-05-16
また、配送に関しましてご満足いただけ安堵いたしました。

5 2023-04-28

この度はありがとうございました。
発送も早く、助かりました。
またよろしくお願いします。

以前友人が食べさせてくれたのがこちらの商品で、本格的で美味しかったのですが、我が家はコストコユーザーではないのでカ◯ディ等でスンドゥブの素を買っていま...

2023-05-09
また、発送に関しましてご満足いただけ安堵しております。
商品レビューのみならずショップレビューまでちょうだいし、嬉しい限りでございます!

5 2023-04-27

発送も早く包装も良かったです。また宜しくお願い致します

2023-04-28
また梱包に関しましてご満足いただけ安心いたしました。

5 2023-04-22

迅速かつ丁寧な対応と発送をして頂きました。

牛だしスープ味のフォー2食入り★2022年秋リニューアル品でお味はご愛顧いただいていた以前のものと同じ!インスタント乾麺タイプのフォーセット★【2022年秋リニューアル...
本場ベトナムの味と相違ありませんでした。

2023-04-28
また、発送に関しましてご満足いただけ安堵しております。

5 2023-03-28

梱包がすごく丁寧ですね。またよろしくお願いします。

送料無料★新発売!ベトナム・ハノイの人気の麺料理「ブンチャー」がリニューアル!1袋1食入り→2食入りに!【2022年秋リニューアル】Xin chao!ベトナム ブン・チャーセッ...
ハノイで食べた味に非常に近いです。大満足。

2023-04-04
商品レビューのみならずショップレビューまでいただき感謝しております!
梱包もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後もより気を引き締めて頑張ってまいりますので
これからも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。