1件~8件 (全 8件)
  • Ruby3027さん
  • Ruby3027さん

5 2024-03-03

入り数:12袋(送料無料)

とてもおいしいです。また、購入しようと思います。

2024-03-26
当店のご利用及びレビューのご投稿、まことにありがとうございます。
李王家煮込みトッポギがお口に合ったとの事、私共も大変うれしく思います。

これからも美味しく安心して召し上がっていただける商品をお届けできるように精進いたします。
今後とも海外グルメ食品のIGMをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-08-09

ソースが美味しい❗
お店でトッポギを食べて美味しかったので、たまたまスーパーで見つけた物を購入しました。
とっても美味しくて、また食べたくてまとめ買いしました。友達の分と一緒に購入しました。
送料が少し高いので-★しました。

• 高橋恵さん
  • 高橋恵さん

5 2014-09-10

美味しいとの評判だったので購入しました
今日届いたので
早速作って見たいと思います

• meme8gさん
  • meme8gさん

5 2014-06-14

うまい。
簡単に、トッポギが味わえ満足しています。

• popcaramelさん
  • popcaramelさん

5 2014-03-15

美味しかったです。
クセになる味で、小腹が空いたら食べてます。
また頼みたいです。
野菜をたくさん入れても美味しかったです。

5 2014-03-09

手軽に!
この価格で簡単にトッポギが購入でき、味もよかったです。

4 2014-01-05

ソースも美味しかったし、もちもち加減も良くてまたリピしたい味でした。

3 2014-02-27

まだ食べていないので
何とも言えないのですが、自分で作るので辛さを調節できるのがいいですね。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ