4 2023-06-15

コードは気になりますが、とにかく見やすくて近眼でも大丈夫です。
電波時計なのも安心。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2023-12-01

デザイン:大きめの表示でとても気に入っております
実用性:周りの明るさに応じて、表示の明るさを変えてくれます。電波時計なので受信できるところであれば、時計を合わせず利用できます。乾電池が必要です。
機能:温度表示があり◎。アラーム使用しておりません。

• wish-9さん
  • wish-9さん

5 2023-10-21

思っていた以上の商品でした
文字が大きく、鮮明で大変見やすいです
湿度計があると更に良かったかな・・・

5 2023-08-29

いろいろ迷いましたが、こちらにして良かったです
文字サイズが丁度よく、就寝中はlowモードで明るすぎず、見えやすくていい感じです
夜中に時間を知るのに、もう眼鏡を探さなくても見えるのは便利で快適です

5 2024-03-18

暗くても部屋の電気をつけずとも時間がわかるので大変助かります。調光なので部屋を暗くしても明るくて眠れないなんて事はありません。電波はあまり芳しくありません。壁付で使用してますが、電源線が出るので電池式も検討して欲しい。

5 2023-10-05

電波時計が欲しくてこちらを購入しました。
日付も温度も見れるのでとても便利です(^^)
2週間ほどで不具合がでましたが電源の抜き差しで改善したので、そのまま使用しましたが再度発生!1回目でショップへ連絡していたのもあって交換処理とてもスムーズでした!

5 2023-04-12

商品は見やすくとても良いです!ただ、わたの勘違いなんですが、時計、というのはだいたい電池式なんだろう、と思い込んでいたので、、、この時計が電源が必要なタイプということにびっくりしました。
置こうと考えていた場所にはコンセントがあったので、問題はないのですが、コンセントにつなぐと気軽に部屋で持ち歩いたりはできませんよね。
出かける前だけ洗面台に置いたりして使う予定だったのですが、、、。結局、洗面台の近くには違う時計を別に買いました。
商品は本当に見やすいので、この電源について理解されていたら、問題ないと思います!オススメです!

5 2023-03-15

良い
見易いし、日付や気温も表示されていいです。
夜もライト代わりになります。買ってよかったです。

• GLASさん
  • GLASさん

4 2022-11-20

自動調光機能が。
文字も見やすくて3mぐらい離れてても全然認識可能でよい
調光をオートにして自動にした場合、部屋がかなり明るくないと明るい表示にならない
もう少し暗くても明るい表示になるか明暗のポイントを調整できる機能があればなお良いと思います。

• thubamさん
  • thubamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2022-08-17

壁掛け電波時計を購入。
シンプルで見やすいです 又は電波時計デジタルカレンダーと温度計が付いているので
部屋の温度が分るのは良いです、多だ壁掛け用に使用としたら壁掛け用ピンが無いのは残念です。

• ウト5412さん
  • ウト5412さん

5 2022-12-25

とてもいい
大きさもあり見易いです。
夜間でも見えるのでとても便利。
コードが短いのでそこだけが💦

4 2022-12-22

6年男子の子ども部屋を作り、本人希望で購入。温度や日付もあり見やすいとの事。
見た目もカッコイイですが、親としては、電池のみで動くとさらに良かったなと思います。

5 2022-11-30

これぞ電波時計
たいへん良い時計にあたりました。ちょうど電波時計として条件が良く、電波を受けてコントロールされています。表示が非常に正確です。いまのところ秒表示の乱れもありません。今後が楽しみです。

• hirosikazuさん
  • hirosikazuさん

5 2022-09-18

最高に良い時計でした。見やすくてデザインも良いです。明るさはlowで十分明るいです。大満足です!

3 2022-11-05

大きさもそこそこあり非常に見やすいです。
星を−2にしたのは、温度計が全くあっていません。およそ+10℃位は表示が大きくなっています。使えません。
電波もちゃんと受信し、温度計以外は良いです。もったいない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計