• 5 2024-02-24
  • 無音にできるタイマーが欲しかったため、こちらの商品を購入しました。作業時間と休憩時間をセットでカウントできるところが画期的です。過集中を防ぐことができ、作業による疲れも少なくなりました。目に優しい色と、可愛らしい形も気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-21
  • まだ慣れないせいか、使い方に手こずりました。もう少しタイマー機能が簡単に使えるとわかりやすいです。見た目はとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-24

インテリアとよしよし
時間をきめてなにかするのに、棚やテーブルに置きやすく見やすく可愛く、気に入っています。

5 2023-10-03

カラー:ホワイト

液晶不良の件、交換対応が迅速で◎!
箱から出した瞬間から液晶が不良品でしたが、その旨を伝えると即返品交換(宅配業者から品物を受取り、不良品を引渡す同時取引!)に応じてもらえて良かった。新しいのは普通に使えて◎! 英検にも間に合ったよ〜

5 2023-07-27

可愛くて便利
卵型でコロコロしていてとても可愛いです。下に滑り止めもついてるのですぐ倒れたりしなくていいです!音も調節できて値段以上にいい物が買えたと思いました。

4 2023-04-23

思ったより可愛いデザインでした
在宅で仕事をしており、長時間同じ姿勢の作業で
肩凝りが酷かったので、30分ごとに体の姿勢を変えるための時間管理用に購入しました。
色はグリーンを選びましたが、思ったより可愛いデザインで、愛用しています。
時計機能もあり、仕事時間以外は時計として使用しています。
思ったより良かったので星4つつけました。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

子供が受験勉強に励んでいます。いつもキッチンタイマーで時間を計っているのをみて、何がいいものがないかなあ?と思いつつ、こちらの商品に出会いました。時間をみるのも、時間の計測もできて、とても使いやすいと思っております。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

高校生の子供の為に購入しました。とても、使いやすいと喜んでいました。

5 2023-09-14

中学生へ
中1の娘へ購入しました。普段は卓上時計として、勉強中は学習&休憩タイマーとして、シンプルな操作で使いやすいです。卵型の形もかわいくてお気に入りだそうです!

4 2024-04-09

カラー:ホワイト

仕事でメリハリを付けて働こうと思って使ってます。他の方も書いている通り、10分きっかりの休憩だと機能しません。そういう仕様の製品なんだと思います。それ以外は満足です。

5 2024-03-11

カラー:グリーン

手にすっぽり収まるサイズ感で手に取った時の触り心地もすべすべで見た目も含めて癒されます。
勉強の相棒です。大事にします。

5 2024-02-24

カラー:グリーン

目に優しい色と、可愛らしい形も気に入っています。

• shuhomaさん
  • shuhomaさん

5 2024-02-12

受験勉強用
受験用に買いました。
5分勉強、1分休憩を繰り返すのに便利です。

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

勉強の友ができました。
かわいいので、テーブルや机に置いても違和感・威圧感無くて良いです。

5 2023-06-09

重宝しております。大人ですが勉強時に使用しております。フォルムも可愛いですし、音も柔らかい感じですきです。

5 2023-04-24

こどもが自習室で勉強するときに、音が鳴らないタイマーが欲しいというので探して見つけました。
勉強と休憩、どちらも設定できますし、形も可愛く邪魔にならないサイズなので重宝しているようです。

5 2023-01-14

なかなか便利、音量大にしたときの音がもう少し大きい方が良いと思うけど。
買って良かった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー