5 2023-05-16

買ってよかった
ずっと野球着を手洗いしていました。
毎晩大変で、場所をとってしまうのではと思い購入に躊躇してましたが、家事の負担を減らしたく購入。買ってよかった!の一言に尽きます。
バケツのデザインもよいのと、邪魔になるような大きさではないので、洗面所に置いといても気にならず。

4 2023-06-27

良い
ペット用に初めて購入しました。
配送後の組立も簡単でしたし、梱包も大変満足してます。
使用後の感想ですが、洗濯時の音を気になる方は無理かなぁ〜

5 2022-09-18

子供の野球着の為に購入。高校生の練習着の汚れは半端なく、毎日擦り洗いをして一晩浸け置き、朝から再度襟ぐりや靴下を擦り洗いしたのち洗濯機で洗う。を繰り返し。レビューを見て半信半疑で試してみた。予洗いをせず洗剤ぬるま湯で15分洗いを2回、泥水となった水を捨て再度ぬるま湯洗剤で一晩浸け置き。朝から洗濯機を使い洗濯。これで毎日擦り洗いをしてた時と同じくらい汚れが落ちている。もっと早くに使っていれば良かったと後悔。我が家では重宝している。

4 2022-05-25

母の介護用に購入しました。下着の予備洗いを手洗いしていましたが楽になりました。左右反転洗いでパワーは凄いです。汚れはしっかり落ちます。バケツ型で給水も排水も風呂場で完結。操作が簡単なのが何よりです。デザインがオシャレで使うのが楽しくなります。音が高いのと運転時本体がグラグラ動くので1点減点させていただきました。

• raamiさん
  • raamiさん

4 2023-02-10

出産祝いで購入しました。子供のミルクの吐き戻し等で汚れた衣類を洗える物が欲しいと言っていたのでコレを選びました。

5 2022-07-26

少量を別に洗うのに大変重宝してます。いちいち洗濯機を回さないでいいので水道代も
節約できてると思います。

4 2022-07-13

子どものユニフォームを洗う用に購入しました。今まで手洗いしていましたが、簡単に汚れが落ちて助かってます。ただ、はじめ届いたものがレビューで良く見かける汚れや傷がありました。販売店さんが検品して送ってくださったのですが、再送いただいた品も1度目よりは目立ちませんが傷がありましたが、毎日使っていたらその内…という気持ちで、そのまま使う事にしました。今のところ使用に問題はありません。

5 2021-12-04

大満足
早速届いたので使ってみました、タオルから靴下洗って、満足の行くアイテムでした、コレから大活躍してもらいます。ありがとうございます。

4 2021-08-01

夏になって小1の娘の水&泥遊びがひどくなったので購入しました。泥ものの選択がかなりストレスだったんですが、これで楽になりました。電源をつなぐだけですぐ使えるし、デザインもよいです。音と振動が意外と大きいので★4つにしました。水を入れすぎに注意です。娘に任したら水浸しになりました。笑
買って良かったです。

• ゆきbeeさん
  • ゆきbeeさん

5 2021-07-28

ひと手間減りました
ミニ洗濯機が流行ってるというのでどんな感じか試しに購入してみましたが…いままで手洗いしてから洗濯していた汚れもの衣類(高齢の父の尿汚染)の洗濯が凄く楽になりました。コードが短いので延長コード使っています。音は昔の二槽式洗濯機を思わせますが、まぁ懐かしく昼間使えば問題ないと思われます。

4 2022-01-22

犬用に買いました。
我が家では、犬の服やタオルなどを洗う為に購入しました。見た目も可愛く、ちょっと洗いにピッタリで買って良かったです♪
でも、他にも書かれてる方がいらっしゃった様に周りに水が飛び散っていたり(ローとハイの線がありますがハイでは水がこぼれる、ローでは大丈夫でした)洗濯物が偏って倒れかかったりという事が何度かありました。
それと、フタを開けようとすると取っ手が取れてしまい結局は両手でフタを開けないといけない。
などがあったので、星4つです。
それと、脱水機能もあればより良いと思います。

5 2021-07-07

旦那とよくキャンプに行きます。
そこで汚れたタオル類や、泥のついた車を洗車した時に使う布切れは普段の衣類と分けて洗いたいし、なんとなく同じ洗濯機を使うのも嫌だなと思い、今までは手で洗っていました。
しかし、汚れもあまり落ちないし、手も荒れるので見かねた旦那がこちらを購入してくれました!
これなら持ち運びも便利で、外で掃除したあとにその場で洗濯して、絞って干せるのでとても楽です。
一般の衣類には使ってないのでワイシャツなどはわかりませんが、いい買い物だったと思います!

5 2021-09-07

とても使いやすくて気に入っています。ありがとうございました!

5 2021-08-20

とても使いやすい!!
毎日の予洗いが楽になりました✨

4 2021-07-17

洗浄力は抜群だか…
とても迅速に対応してくれて、とても良いショップだと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ハンディ洗濯機