5 2014-07-16

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
とてもいい商品だと思います!
ブラック購入しました。
【デザイン】とてもスタイリッシュです。LEDライトもとても綺麗だし、遠くに居ても湧いたら消えてすぐわかるのもいい点だと思います。
【サイズ】コンパクトで置き場所に困りません。内容量は1.0Lなので少し小さ目かもしれませんが、わたしにはちょうど良かったです。
【手入れのしやすさ】蓋が大きく開くので手入れがしやすいと思います。ただ、フィルターの取り外しは少し力とコツが要るところがマイナスかもしれません。取れにくい丈夫な設計ともいえるかもしれませんが。
【湯沸し力】今まで某有名メーカーのものを使っていましたが、特に見劣りするとも思えませんでした。
【静寂性】特にうるさくはありません。湯沸し終わったらカチッと音がするのでとてもわかりやすいです。
【使いやすさ】全体的に文句のつけるところがほとんどないと思います。
【その他】プラスチック独特のにおいがするかと思いきや、わたしには全く感じられませんでした。
尚このレビューは10回程度使用してみての感想です。
今のところとてもいい買い物をさせていただいたと思っています。

5 2014-03-04

機能も値段も見た目も満足です。
電気ケトルを探していて、迷いに迷ってこちらにたどり着きました。
注文してから2日で届いて感動!そして、早速使ってみて大満足です。
大満足ポイントとしては、沸騰中にはLEDライトで窓が青く光ること、注ぐときに注ぎ口が自動で開くこと、ふたが90度まで開くので水を入れたり洗ったりしやすいことが気に入りました。
また、色はピンクを購入しましたが、ビビッドカラーのピンクなので、部屋の白い壁に映えてオシャレです!ピンクにしてよかった(^^)
また、使用前に一度お湯を沸騰させた後は、特にプラスチック臭は気にならなかったです。
これから重宝しそうです。買ってよかったです。

• beat7292さん
  • beat7292さん

4 2017-01-23

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
おしゃれな電気ケトルです。
Tファール使用中ですが、新居の為に急遽買い足しました。白色はキッチンに溶け込む綺麗なホワイトで満足です。お湯が沸く間ブルーの光がキレイです。Tファールに比べたら沸くまでの時間はかかりますが、すごくストレスがかかるわけではありません。使用しているTファールと比べてお湯が出る口が広いのか、多少横に広く出てきますので、こぼれないよう注意する必要があるのと、多少大きいので、星4つ。蓋は片手で開けられ、広口の為、水を入れたり、お掃除は楽です。

5 2016-01-08

良かったです!
今まで使っていた電気ケトルが壊れたので探していたところ、こちらが可愛いので購入いたしました。ピンクを購入です。置いていても可愛いし、使っている時は青く光ってキレイです。フタを開けなくても注ぐと、自動で開くところも気に入っております。他の方のレビューで注ぐときに漏れるとありましたが、急いで注ぐと漏れます。ゆっくり注ぐと漏れません。お値段も安かったので2〜3年使えれば良いと思っております。とても満足しております。

5 2015-07-29

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
真っ白で可愛い☆
対応も迅速でした。
使うのが楽しみです。
口が大きく開くので衛生的!

5 2017-04-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
よいです。
色もかわいく、大きさも十分かつちょうどよいです。

4 2017-01-10

• デザイン:4
良い!
注ぎ口にフタが付いてるので、ホコリなど気にせずに使えるので気に入っています。

5 2016-12-20

• 使いやすさ:5
到着まで楽しみにしてます
デザインが気になったので買いました。よろしくお願いいたします。

4 2015-11-19

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:3
ブラック購入しました
1.0L沸かせるのにコンパクトです。デザインもかわいく気に入ってます。

5 2015-11-08

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
めっちゃ使ってます!
実家に形が違うケトルがあって、凄く重宝したから私も購入!ウチは室内犬がいるので蓋付きを購入!確かに注ぐ時に幅が広くお湯が出ちゃうけど、ゆっくり傾ければ哺乳瓶にも軽々注げますよ!私はそこは全く問題にはなりませんでした!沸騰中の中が見えるのも、青いライトがつくのも凄く良い!本当に買って良かった!

5 2015-10-17

スタイル
スタイリッシュなデザインが気に入りました。
値段の割にしっかりした作りなのでなんの問題もなく使用できます。

• しー1140さん
  • しー1140さん

4 2015-09-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:親戚へ
必需品
プレゼントにするので、使用はしていないですが、これからの寒くなる季節には必需品の電気ケトルが、低料金で買えて、満足しております。

5 2015-09-12

可愛い!
今までポットを使っていましたが、ケトルに買い換え。スリムで使いやすく傾けると蓋もあき便利。気に入りました〜。

5 2015-08-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
以前から似たタイプの物を使用してますが、蓋がしまる状態で置いて置ける所がよいです。
キッチンの作業台においたままにしているのでほこりが気になっていたので。

5 2013-12-26

とても良い
ケトルが欲しくて、やっと欲しい商品に出会えました。ピンクを購入。届いてすぐ使用しました。傾けると自動に開く口と沸かし中に光るライトに満足です(^_^)持ち手が太く握りやすいです。しっかりとした作りになってます。誰かにプレゼントしたくなっちゃいました。(*^^*)

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル